ну фиг его знает...
Серб сломал
Да, в футболке все прекрасно видно. Есть еще обтягивающая майка - так на ней даже кубы пресса четко видны, хотя без нее их не видно или очень размыты
Меня за нее даже ругали особы ЖП, что нельзя это показывать.
Юрик, а что тебя больше стимулирует на продолжение занятиями спортом: восхищение женщин или внутренняя решимость стать многократно сильнее себя прежнего?
Так можно ведь и не женясь завести
Ты психологии не знаешь. Женщина начнёт думать: он развёлся, сошёлся со мной, а женится не хочет, потому что втайне мстит всему ЖП в моём лице за жену. Если бы любил, забыл бы о прошлом неудачном опыте и предложил замуж. А раз он не предлагает жениться, значит не может забыть неудачу. Раз не может забыть неудачу, значит, меня по-настоящему не любит.
Вроде как 2000-2300ккал. Да и вряд ли он только их потреблял, просто объем съедаемого - удивляет.
У меня в прошлом году когда сгонялся перед первыми соревнованиями по ходу из-за экстемально низкого кол-ва калорий и углеводов на фоне нагрузки и выбивания воды - был ацетон, видимо должна быть определенная граница, ниже которой не стоит голодать.
Привет! Прогресс достаточно медленный, но у меня по-другому и не получалось, чем бы ни занимался, только когда глубоко погружаешься - то спустя длительное время начинают появляться первые результаты. Единственное на НСК имеют место стремительный рост мышечной массы и другие положительные факторы, но это сочетается с диким фанатизмом.
Намеченные цели пока не достигнуты, результаты стараюсь наращивать. Стоят ли затраченные усилия полученному КПД? - если человек что-то делает, значит ему это надо, это внутреннее притяжение. Мне это интересно и я тренируюсь, как рыбакам интересно рыбачить, как тебе интересно собирать и продавать грибы.
Да, в футболке все прекрасно видно. Есть еще обтягивающая майка - так на ней даже кубы пресса четко видны, хотя без нее их не видно или очень размытыМеня за нее даже ругали особы ЖП, что нельзя это показывать.
Так пусть пользуется на здоровье, я только рад, когда адептов НСК становится все больше.
У вас ночных клубов в Москве что-ли нету?
Если до брака на себя оформит - то это уже не считается "совместно нажитым"
интересно откуда у тебя обтягивающая неславянская футболка.Вроде как 2000-2300ккал. Да и вряд ли он только их потреблял, просто объем съедаемого - удивляет.
У меня в прошлом году когда сгонялся перед первыми соревнованиями по ходу из-за экстемально низкого кол-ва калорий и углеводов на фоне нагрузки и выбивания воды - был ацетон, видимо должна быть определенная граница, ниже которой не стоит голодать.
Привет! Прогресс достаточно медленный, но у меня по-другому и не получалось, чем бы ни занимался, только когда глубоко погружаешься - то спустя длительное время начинают появляться первые результаты. Единственное на НСК имеют место стремительный рост мышечной массы и другие положительные факторы, но это сочетается с диким фанатизмом.
Намеченные цели пока не достигнуты, результаты стараюсь наращивать. Стоят ли затраченные усилия полученному КПД? - если человек что-то делает, значит ему это надо, это внутреннее притяжение. Мне это интересно и я тренируюсь, как рыбакам интересно рыбачить, как тебе интересно собирать и продавать грибы.
Да, в футболке все прекрасно видно. Есть еще обтягивающая майка - так на ней даже кубы пресса четко видны, хотя без нее их не видно или очень размытыМеня за нее даже ругали особы ЖП, что нельзя это показывать.
Так пусть пользуется на здоровье, я только рад, когда адептов НСК становится все больше.
У вас ночных клубов в Москве что-ли нету?
Если до брака на себя оформит - то это уже не считается "совместно нажитым" в
Юрик, а что тебя больше стимулирует на продолжение занятиями спортом: восхищение женщин или внутренняя решимость стать многократно сильнее себя прежнего?
На начальном этапе может и первое в том числе. Но далее - уже интерес, конечно, склоняется к второму. Гонка за результатом и исследование собственного организма гораздо увлекательнее, но в то же время, как бонус и некоторое доп. внимание женщин радует.
Ты психологии не знаешь. Женщина начнёт думать: он развёлся, сошёлся со мной, а женится не хочет, потому что втайне мстит всему ЖП в моём лице за жену. Если бы любил, забыл бы о прошлом неудачном опыте и предложил замуж. А раз он не предлагает жениться, значит не может забыть неудачу. Раз не может забыть неудачу, значит, меня по-настоящему не любит.
Нет, ты не учел, что женщины бывают разные Некоторым и не надо, чтоб замуж звали, они лишь просто коварно попользуются страдающим от избытка гормонов Коляном.
интересно откуда у тебя обтягивающая неславянская футболка. да еще на ней ( по чему то не под ней) видны кубики пресса а без нее нет..
Обтягивает жир и вжимает его к мышцам - и появляется рельеф даже там, где его нет Футболка обыкновенная, может даже славянская. Правда желтая
так она улучшает визиально твою форму и вводит в заблуждение окружающих..
Так и бабы вводят в заблуждение макияжем и особыми платьями, создающими ложное впечатление...должен же быть и у меня на это адекватный ответ
чтото я отстал от темы. Как у Юрия прогресс в каком-либо из стороны НСК - видухи с четким подрезом груди(помню, все картинки Олега изрисованы были), или в жиме, в который трансформируется супернск волокна?
Прогресс в рабочих подходах, а в остальном - пока запасись терпением.
Сегодня отличное утро. Присел на груди 70 кг, мог бы и на 75 сходить, но ноги после велика забились, проехал 5 км за 9.50. По ощущениям в приседе ногами бы вытащил и 80-85, но не держит спина. Подключил наклоны. Вот результат неполного месяца тренировок без проебов занятий. Неделю болел правда, но восстановился быстро. Как только электроштекер семейного счастья вытащили из задницы я сразу начал прибавлять в силе. Будем отслеживать прогресс, друзья.
Спасибо тебе, Николай. Твой пост омолодил меня ровно на год. Год назад ты выкладывал фотографии с утренней пробежки, где ты с капюшоном на голове, как Рокки, в 6 утра обещал всем стилфакторцам надрать задницу, потому что утро прекрасное, самочувствие отличное, ты подтянулся, отжался, пробежал, пока все остальные нежились в теплых постельках.
Ничто не меняется, и каждую весну Николай готов к новым испытаниям. )))) За это его все и любят и ждут каждого появления, оживляющего скучное болото.
Спасибо тебе, Николай. Твой пост омолодил меня ровно на год. Год назад ты выкладывал фотографии с утренней пробежки, где ты с капюшоном на голове, как Рокки, в 6 утра обещал всем стилфакторцам надрать задницу, потому что утро прекрасное, самочувствие отличное, ты подтянулся, отжался, пробежал, пока все остальные нежились в теплых постельках.
Ничто не меняется, и каждую весну Николай готов к новым испытаниям. )))) За это его все и любят и ждут каждого появления, оживляющего скучное болото.
Ну разница с этим годом в том, что сейчас нет никакой цели. Абсолютно. просто тупой кач, даже без цели. Времени хватает только на присед и чутка спины
на счет бокса узнавал, ценник, конечно, бьет хорошим джебом. 20 инд.тренировок - 36 тысяч. или мини-группа год 48 тысяч при трех занятиях в неделю.
ну может быть, может быть )) пока финансы в не очень хорошем состоянии.
Ну разница с этим годом в том, что сейчас нет никакой цели. Абсолютно. просто тупой кач, даже без цели. Времени хватает только на присед и чутка спины
на счет бокса узнавал, ценник, конечно, бьет хорошим джебом. 20 инд.тренировок - 36 тысяч. или мини-группа год 48 тысяч при трех занятиях в неделю.
ну может быть, может быть
)) пока финансы в не очень хорошем состоянии.
да не спеши с боксом..приведи себя немного в порядок..занимайся в кайф..
да не спеши с боксом..приведи себя немного в порядок..занимайся в кайф..
есть один момент, весьма неприятный. Поскольку из-за собственной жадности и безумной алчности я продолжаю жить с БЖ в совместной квартире, скапливая ресурсы для последующего бетонного рывка, есть риск, что БЖ в скором времени (если уже не сейчас) обзаведется молодыми аленями или возрастными аленями для ебли или для отношений. Конфликты неминуемы, поскольку алени как в Мире животных будут вытеснять прежнего хищника с его территории.
скорее всего я буду бить, затягивать с боксом нельзя. Конечно же, я не ставлю цель победить или проявить какую-то безумную силу. цель - научиться защищаться и ни на чуточку не облегчить жить новым аленям.
Господа, объясните дауните-хромосомо....в цикле Смолова - 85%х3х10 это 3 подхода по 10 раз или 3 повтора в 10 подходах? если первый вариант, то не дохрена ли будет? 1пм во фронте 70 кг, 85% от 70 это 60 кг, так не дохрена ли будет 60 кг 3х10 приседать? при 1пм 70 кг? или все же это 3 повтора в 10 подходах?
спасибо.
есть один момент, весьма неприятный. Поскольку из-за собственной жадности и безумной алчности я продолжаю жить с БЖ в совместной квартире, скапливая ресурсы для последующего бетонного рывка, есть риск, что БЖ в скором времени (если уже не сейчас) обзаведется молодыми аленями или возрастными аленями для ебли или для отношений. Конфликты неминуемы, поскольку алени как в Мире животных будут вытеснять прежнего хищника с его территории.
скорее всего я буду бить, затягивать с боксом нельзя. Конечно же, я не ставлю цель победить или проявить какую-то безумную силу. цель - научиться защищаться и ни на чуточку не облегчить жить новым аленям.
травмат купи ...дешевле обойдется..а если серьезно так проблему не решишь..со всеми же махаться не будешь дороже обойдется.. выход разменивать квартиру или продавать.. деньги пополам или как там выйдет и преобретать отдельную берлог
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых