. За БЖ сохраняется право оспорить любую сделку, к
БЖ - это безумная жена?
если что Коля в этой ситуации держится молодцом или по крайней мере создает иллюзию..
обстоятельства играют роль.
женился по молодости, в 25. БЖ никогда не любил, ну если под любовью понимать именно вспышку сверхновой, такого не было. Да, была привязанность, но не более того. Со временем, за 7 лет брака кроме половухи-физухи вообще ничего не осталось, классика. Я поскольку прост как топор, мог бы так еще лет 50 прожить, но БЖ подала на развод.
Со стороны ситуация выглядит просто, она из провинции, использовала меня как ракетоноситель для выхода на орбиту, далее я как маршевый двигатель отстреливаюсь и превращаюсь в орбитальный космический мусор.
иллюзии это фантазии, так как я живу в мечтах о покупке холостяцкой берлоги, а также о каком-то новом начале в жизни, новой странице, свободе. Это как сидел в душном корабельном трюме, тянул весла семейной галеры, а потом бац...люк открылся, крысы разбежались в стороны, тяжелые цепи упали на палубу, ты выходишь бледный и худой, слепит солнце, дует морской освежающий бриз и впереди простирается город, полный вина, винограда, мяса и прекрасных женщин ))
женился по молодости, в 25. БЖ никогда не любил, ну если под любовью понимать именно вспышку сверхновой, такого не было. Да, была привязанность, но не более того. Со временем, за 7 лет брака кроме половухи-физухи вообще ничего не осталось, классика. Я поскольку прост как топор, мог бы так еще лет 50 прожить, но БЖ подала на развод. Со стороны ситуация выглядит просто, она из провинции, использовала меня как ракетоноситель для выхода на орбиту, далее я как маршевый двигатель отстреливаюсь и превращаюсь в орбитальный космический мусор.
Классический подкаблучник.
Чего и следовало ожидать.
Хотя, будь жена поумнее, пользовалась бы дальше, развлекаясь на стороне.
Хотя, может, нашла лоха поперспективнее.
Хотя, для разведёнки с прицепом это маловероятно... но всяко бывает
Классический подкаблучник. Чего и следовало ожидать. Хотя, будь жена поумнее, пользовалась бы дальше, развлекаясь на стороне. Хотя, может, нашла лоха поперспективнее. Хотя, для разведёнки с прицепом это маловероятно... но всяко бывает
четыре оскорбления в двух строчках
ну ты и быдло, Сергей ((
четыре оскорбления в двух строчках ну ты и быдло, Сергей ((
Ни одного. Это не оскорбления, а факты.
но, с другой стороны, как бы ты жил без подкаблучников? кто бы покупал тогда твои муфлонницы для каблуков в норках?
Чёт ты ничего не купил))
У подкаблучников денег на такое нет.
Деньги есть у достойных мужчин, которые просто иногда хотят побаловать своих женщин (ну при ляме дохода в месяц полляма в год незначительные расходы, правда?).
обстоятельства играют роль.
женился по молодости, в 25. БЖ никогда не любил, ну если под любовью понимать именно вспышку сверхновой, такого не было. Да, была привязанность, но не более того. Со временем, за 7 лет брака кроме половухи-физухи вообще ничего не осталось, классика. Я поскольку прост как топор, мог бы так еще лет 50 прожить, но БЖ подала на развод.
Со стороны ситуация выглядит просто, она из провинции, использовала меня как ракетоноситель для выхода на орбиту, далее я как маршевый двигатель отстреливаюсь и превращаюсь в орбитальный космический мусор.
иллюзии это фантазии, так как я живу в мечтах о покупке холостяцкой берлоги, а также о каком-то новом начале в жизни, новой странице, свободе. Это как сидел в душном корабельном трюме, тянул весла семейной галеры, а потом бац...люк открылся, крысы разбежались в стороны, тяжелые цепи упали на палубу, ты выходишь бледный и худой, слепит солнце, дует морской освежающий бриз и впереди простирается город, полный вина, винограда, мяса и прекрасных женщин
))
ну и нафига тебе опять это ярмо на шею (квартира новая)? доход у тебя понимаю нормальный - снимай лофтик где нить поближе к работе и наслаждайся жизнью как написал выше! )) как менеджер твоего уровня в лондонском сити - пятница-вечер начинается с кокоса и виски ) ну, а в понедельник на любимую работу )) рутина
не надо бабам золотые украшения дарить, бессмысленно лучше свози заграницу, сам же и отдохнешь и поебешься на берегу моря
ну одно другому не мешает...только представь, берег моря, песок, посадил её на себя наездницей, она скачет, а муфлонница колотит по сиськам, отражая багрянец заката...
продано!
ну одно другому не мешает...только представь, берег моря, песок, посадил её на себя наездницей, она скачет, а муфлонница колотит по сиськам, отражая багрянец заката... продано!
ну хозяин - барин )
но вообще,телкам принято айфоны дарить )
муфлоница - это какой-то средневековый подарок )
так собирался купить. Не успел.
Да такие как ты всю жизнь собираются)
не надо бабам золотые украшения дарить, бессмысленно
но вообще,телкам принято айфоны дарить ) муфлоница - это какой-то средневековый подарок )
Слышь! Я твой бизнес не поганю же! Друг называется(( Даже серёжечка так не делает, хоть и обещал(((
Слышь! Я твой бизнес не поганю же! Друг называется(( Даже серёжечка так не делает, хоть и обещал(((
я думал, ты уже не ювелир
вроде не было рассказов об этом в последний год
вообще - золотые украшение - нормальный подарок
я вот крестнице на 5 лет сережки золотые подарил, за 4.5 тыщи, она рада
я думал, ты уже не ювелир
вроде не было рассказов об этом в последний год
вообще - золотые украшение - нормальный подарок
я вот крестнице на 5 лет сережки золотые подарил, за 4.5 тыщи, она рада
я вот пытаюсь у Эмраера заказ разместить, но никак не получается, что то не работает у него на сайте (((
Так это 1600 килокалорий всего, а чтобы уйти в профицит атлету типа Румпеля надо их в 2 раза больше.
Вроде как 2000-2300ккал. Да и вряд ли он только их потреблял, просто объем съедаемого - удивляет.
Некоторые и в кетозе ничего страшного не видят.
У меня в прошлом году когда сгонялся перед первыми соревнованиями по ходу из-за экстемально низкого кол-ва калорий и углеводов на фоне нагрузки и выбивания воды - был ацетон, видимо должна быть определенная граница, ниже которой не стоит голодать.
Jurik-11, Юран, привет! с момента открытия темы прошло 2 года. Как ты оцениваешь свой прогресс? не в плане килограммов на штанге, видухи, а исходя из собственного мироощущения? есть позитивная динамика? Достиг ли ты намеченных целей, доволен ли физухой/видухой/силовухой? стоили ли затраченные усилия полученному кпд от тренинга?
Привет! Прогресс достаточно медленный, но у меня по-другому и не получалось, чем бы ни занимался, только когда глубоко погружаешься - то спустя длительное время начинают появляться первые результаты. Единственное на НСК имеют место стремительный рост мышечной массы и другие положительные факторы, но это сочетается с диким фанатизмом.
Намеченные цели пока не достигнуты, результаты стараюсь наращивать. Стоят ли затраченные усилия полученному КПД? - если человек что-то делает, значит ему это надо, это внутреннее притяжение. Мне это интересно и я тренируюсь, как рыбакам интересно рыбачить, как тебе интересно собирать и продавать грибы.
+еще один вопрос - на летний период, если одеваешь футболку, то по прикрытому торсу (верх спины+дельтоиды+пропорция талия-ширина плеч) создается общее атлетическое телосложение или рубашка-футболка все скрывает?
Да, в футболке все прекрасно видно. Есть еще обтягивающая майка - так на ней даже кубы пресса четко видны, хотя без нее их не видно или очень размыты Меня за нее даже ругали особы ЖП, что нельзя это показывать.
хочешь нахаляву попользоваться методикой НСК? и все бонусы с нее собрать уже к маю-июню?
Так пусть пользуется на здоровье, я только рад, когда адептов НСК становится все больше.
времени нет. Работа много сжирает сил, нервов, времени. Пашу на выходных, в праздники. Потом есть сформированный психоэмоциональный ступор - я его называю "семейно-бытовая контузия". Каждый раз, когда вижу приглянувшуюся мне девушку, в мыслях возникает образ ее мамы-тещи, которая разинула на готове пасть, а в воздухе безмолвно застыл модальный глагол "должен-должен-должен", а также другие образы, сыплющиеся из разверзнутой женской пилотки, как из рога изобилия - нытье, бабская придурь, совместный отпуск, досуг, неуделяешьвнимание и пр.
Так можно ведь и не женясь завести
да, но есть минус в этом. Уже какой месяц подряд мучают дикие стояки. Как пошел в зал. Каждую тренировку делаю присядку, кровь приливает, понеслась...в 8.30 тренировку закончил, в транспорте стояк накрыл, пришел на работу сел и до 3 часов дня какой-то непрекращающийся стояк. скорее всего нужно корректировать бюджет и вводить расходы на шлюх.
У вас ночных клубов в Москве что-ли нету?
а лучше всего - на маму квартиру оформить
Если до брака на себя оформит - то это уже не считается "совместно нажитым"
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых