Блин, не помню, Рампэйдж в теме Рихада рассказывал, что дескать кто-то 2кг мяса филейного в день съедал и нормально. Надо его спросить
Так это 1600 килокалорий всего, а чтобы уйти в профицит атлету типа Румпеля надо их в 2 раза больше.
Юран, привет!
с момента открытия темы прошло 2 года. Как ты оцениваешь свой прогресс? не в плане килограммов на штанге, видухи, а исходя из собственного мироощущения? есть позитивная динамика? Достиг ли ты намеченных целей, доволен ли физухой/видухой/силовухой? стоили ли затраченные усилия полученному кпд от тренинга?
вопрос не праздный. Это вопрос мотивации и целеполагания. Какие ты ставишь цели на 2018 год. Как обстоит подготовка к летнему пляжному футболочно-рубашечному сезону?
+еще один вопрос - на летний период, если одеваешь футболку, то по прикрытому торсу (верх спины+дельтоиды+пропорция талия-ширина плеч) создается общее атлетическое телосложение или рубашка-футболка все скрывает?
хочешь нахаляву попользоваться методикой НСК?
и все бонусы с нее собрать уже к маю-июню?
+еще один вопрос - на летний период, если одеваешь футболку, то по прикрытому торсу (верх спины+дельтоиды+пропорция талия-ширина плеч) создается общее атлетическое телосложение или рубашка-футболка все скрывает?
будучи по жизни худеньким и щуплым, я таким запомнился друзьям детства. Один меня ныне, когда встречает летом, удивляется: говорит, что я становлюсь всё квадратнее и квадратнее. )))
Но, определенно, под майкой пропорций талия/плечи не видно. Просто заметно, что майка растянута по ширине.
вопрос не праздный. Это вопрос мотивации и целеполагания. Какие ты ставишь цели на 2018 год. Как обстоит подготовка к летнему пляжному футболочно-рубашечному сезону?
звучит двусмысленно. Ты хочешь, чтобы Юрик тебя смотивировал, или ты хочешь стать его строгим тренером? ))))
хочешь нахаляву попользоваться методикой НСК? и все бонусы с нее собрать уже к маю-июню?
да ну нафиг )) я вообще никакой программы не придерживаюсь. В 7 утра пришел, 10 минут - 5 км на велике, потом присядка, пару тренажеров на ноги, потом на спину, пресс, 10 минут 5 км на велике. Все, времени не хватает. какой там НСК.
Но, определенно, под майкой пропорций талия/плечи не видно. Просто заметно, что майка растянута по ширине.
главное, чтобы в футболке, когда руки втыкаешь в боке - надувались трапеции, сужалась от сжатия кулаками талия, грудь вперед, а дельтоиды растягивали футболку и создавали иллюзию гусарского эполета. Вот это и есть тренинг.
или ты хочешь стать его строгим тренером? ))))
как показывает практика лучше не ввязываться и не давать никому никаких советов, пусть каждый варится в своем безумии самостоятельно.
Ты хочешь, чтобы Юрик тебя смотивировал,
никогда не нуждался в мотивации.
звучит двусмысленно
смысл вопроса - стоили ли затраченные усилия ценности полученного результата. любого.
смысл вопроса - стоили ли затраченные усилия ценности полученного результата. любого.
пока не начал "ломаться" - конечно, есть смысл. Но Юрик в этом плане - не показатель. Он на 6 лет тебя младше, не выработал ещё свой ресурс прочности и не получил пока ни одной травмы. У него в запасе есть пару лет работы в таком беззаботном режиме.
А если брать, к примеру меня, с амбициозными задачами, то я ни с одной за 3 года не справился. Стоит ли пыхтеть, потеть и отрывать ленивую задницу раз за разом, рискуя получить травму ради результата, который тинейджеры достигают за пару лет беспрепятственной физухи? Не знаю.
Берсенев, как дела на любовном фронте? завел уже девушку?
времени нет. Работа много сжирает сил, нервов, времени. Пашу на выходных, в праздники. Потом есть сформированный психоэмоциональный ступор - я его называю "семейно-бытовая контузия". Каждый раз, когда вижу приглянувшуюся мне девушку, в мыслях возникает образ ее мамы-тещи, которая разинула на готове пасть, а в воздухе безмолвно застыл модальный глагол "должен-должен-должен", а также другие образы, сыплющиеся из разверзнутой женской пилотки, как из рога изобилия - нытье, бабская придурь, совместный отпуск, досуг, неуделяешьвнимание и пр.
как серпом по яйцам, сразу хочется бежать куда глаза глядят.
понятное дело, это частности. Но, чувак, у меня куевая карма, мне везет вляпаться в какое-нибудь говно. Или, к примеру, условно располагая всем инструментарием, чтобы получить хорошую видуху/силовух, я умудряюсь встрять так, что просераю все. Но это меньшее из зол.
А если брать, к примеру меня, с амбициозными задачами, то я ни с одной за 3 года не справился. Стоит ли пыхтеть, потеть и отрывать ленивую задницу раз за разом, рискуя получить травму ради результата, который тинейджеры достигают за пару лет беспрепятственной физухи? Не знаю.
главное найти умиротворение с самим собой. Лично я доволен тем, что в 33 нет безобразной брюханины )) мышц тоже нет, но я особо и не упираюсь. А псевдорезультат, на мой взгляд, все равно больше, чем затраченные усилия. А это очень и очень хорошо. Как % по депозиту.
как сказал бы Димарик, видухи нет, столько лет прошло не улучшился и бла-бла-бла. Да срать с большой колокольни, лично я доволен собой. Это главное.
Каждый раз, когда вижу приглянувшуюся мне девушку, в мыслях возникает образ ее мамы-тещи, которая разинула на готове пасть, а в воздухе безмолвно застыл модальный глагол "должен-должен-должен", а также другие образы, сыплющиеся из разверзнутой женской пилотки, как из рога изобилия - нытье, бабская придурь, совместный отпуск, досуг, неуделяешьвнимание и пр. как серпом по яйцам, сразу хочется бежать куда глаза глядят. понятное дело, это частности. Но, чувак, у меня куевая карма, мне везет вляпаться в какое-нибудь говно. Или, к примеру, условно располагая всем инструментарием, чтобы получить хорошую видуху/силовух, я умудряюсь встрять так, что просераю все. Но это меньшее из зол
тогда лучше без бабы обойтись
нахуй такие риски
главное, чтобы в футболке, когда руки втыкаешь в боке - надувались трапеции, сужалась от сжатия кулаками талия, грудь вперед, а дельтоиды растягивали футболку и создавали иллюзию гусарского эполета. Вот это и есть тренинг.
не знаю. Главное - это внутренне чувство ,что ты можешь. Можешь подтянуться, можешь поднять, можешь запрыгнуть, можешь своей силой победить гравитацию для любого предмета и своего тела в том числе.
тогда лучше без бабы обойтись нахуй такие риски
да, но есть минус в этом. Уже какой месяц подряд мучают дикие стояки. Как пошел в зал. Каждую тренировку делаю присядку, кровь приливает, понеслась...в 8.30 тренировку закончил, в транспорте стояк накрыл, пришел на работу сел и до 3 часов дня какой-то непрекращающийся стояк.
скорее всего нужно корректировать бюджет и вводить расходы на шлюх.
да, но есть минус в этом. Уже какой месяц подряд мучают дикие стояки. Как пошел в зал. Каждую тренировку делаю присядку, кровь приливает, понеслась...в 8.30 тренировку закончил, в транспорте стояк накрыл, пришел на работу сел и до 3 часов дня какой-то непрекращающийся стояк.
тебе надо с Мастером посоветоваться по этому вопросу
так может поставить другие цели? которые соответствовали бы возрасту? Я все-таки соглашусь с Маэстро, что видуха это главная цель. А для возрастных - единственная цель, исключая тех, для кого спорт это профессия и поднятые килограммы - хлеб.
Коль, или сделай вложение в актив — меч-двуручный ))да, но есть минус в этом. Уже какой месяц подряд мучают дикие стояки. Как пошел в зал. Каждую тренировку делаю присядку, кровь приливает, понеслась...в 8.30 тренировку закончил, в транспорте стояк накрыл, пришел на работу сел и до 3 часов дня какой-то непрекращающийся стояк.
Могу сказать за зал, что очень жаль потерянного дома времени )) в зале просто окуенно. Много всяких приблуд для тренинга. Очень уважаю тягу т-грифа с упором, горизонтальную рычажную тягу, тягу блока к поясу сидя. До другой куерги не добрался, времени не хватает
(
Могу сказать за зал, что очень жаль потерянного дома времени
)) в зале просто окуенно. Много всяких приблуд для тренинга. Очень уважаю тягу т-грифа с упором, горизонтальную рычажную тягу, тягу блока к поясу сидя. До другой куерги не добрался, времени не хватает
(
Т-гриф с упором на грудь? мне не нравится, не комфортно
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых