Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блин, не помню, Рампэйдж в теме Рихада рассказывал, что дескать кто-то 2кг мяса филейного в день съедал и нормально. Надо его спросить

Так это 1600 килокалорий всего, а чтобы уйти в профицит атлету типа Румпеля надо их в 2 раза больше.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это чтоб ацетона и всяких подобных вещей не было.

Некоторые и в кетозе ничего страшного не видят.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Jurik-11,

Юран, привет!

с момента открытия темы прошло 2 года. Как ты оцениваешь свой прогресс? не в плане килограммов на штанге, видухи, а исходя из собственного мироощущения? есть позитивная динамика? Достиг ли ты намеченных целей, доволен ли физухой/видухой/силовухой? стоили ли затраченные усилия полученному кпд от тренинга? 

вопрос не праздный. Это вопрос мотивации и целеполагания. Какие ты ставишь цели на 2018 год. Как обстоит подготовка к летнему пляжному футболочно-рубашечному сезону? 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

+еще один вопрос - на летний период, если одеваешь футболку, то по прикрытому торсу (верх спины+дельтоиды+пропорция талия-ширина плеч) создается общее атлетическое телосложение или рубашка-футболка все скрывает? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Jurik-11,

физухой/видухой/силовухой?

Звучит как ассортимент сельпо в Яремче))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

+еще один вопрос - на летний период, если одеваешь футболку, то по прикрытому торсу (верх спины+дельтоиды+пропорция талия-ширина плеч) создается общее атлетическое телосложение или рубашка-футболка все скрывает? 

хочешь нахаляву попользоваться методикой НСК?

и все бонусы с нее собрать уже к маю-июню?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

будучи по жизни худеньким и щуплым, я таким запомнился друзьям детства. Один меня ныне, когда встречает летом, удивляется: говорит, что я становлюсь всё квадратнее и квадратнее. )))

Но, определенно, под майкой пропорций талия/плечи не видно. Просто заметно, что майка растянута по ширине. :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

вопрос не праздный. Это вопрос мотивации и целеполагания. Какие ты ставишь цели на 2018 год. Как обстоит подготовка к летнему пляжному футболочно-рубашечному сезону?

звучит двусмысленно. Ты хочешь, чтобы Юрик тебя смотивировал, или ты хочешь стать его строгим тренером? ))))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

хочешь нахаляву попользоваться методикой НСК? и все бонусы с нее собрать уже к маю-июню?

да ну нафиг :))) я вообще никакой программы не придерживаюсь. В 7 утра пришел, 10 минут - 5 км на велике, потом присядка, пару тренажеров на ноги, потом на спину, пресс, 10 минут 5 км на велике. Все, времени не хватает. какой там НСК. 

Но, определенно, под майкой пропорций талия/плечи не видно. Просто заметно, что майка растянута по ширине.

главное, чтобы в футболке, когда руки втыкаешь в боке - надувались трапеции, сужалась от сжатия кулаками талия, грудь вперед, а дельтоиды растягивали футболку и создавали иллюзию гусарского эполета. Вот это и есть тренинг. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

или ты хочешь стать его строгим тренером? ))))

как показывает практика лучше не ввязываться и не давать никому никаких советов, пусть каждый варится в своем безумии самостоятельно. 

Ты хочешь, чтобы Юрик тебя смотивировал,

никогда не нуждался в мотивации. 

звучит двусмысленно

смысл вопроса - стоили ли затраченные усилия ценности полученного результата. любого. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Берсенев, как дела на любовном фронте? завел уже девушку?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

смысл вопроса - стоили ли затраченные усилия ценности полученного результата. любого.

пока не начал "ломаться" - конечно, есть смысл. Но Юрик в этом плане - не показатель. Он на 6 лет тебя младше, не выработал ещё свой ресурс прочности и не получил пока ни одной травмы. У него в запасе есть пару лет работы в таком беззаботном режиме.

А если брать, к примеру меня, с амбициозными задачами, то я ни с одной за 3 года не справился. Стоит ли пыхтеть, потеть и отрывать ленивую задницу раз за разом, рискуя получить травму ради результата, который тинейджеры достигают за пару лет беспрепятственной физухи? Не знаю.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, как дела на любовном фронте? завел уже девушку?

времени нет. Работа много сжирает сил, нервов, времени. Пашу на выходных, в праздники. Потом есть сформированный психоэмоциональный ступор - я его называю "семейно-бытовая контузия". Каждый раз, когда вижу приглянувшуюся мне девушку, в мыслях возникает образ ее мамы-тещи, которая разинула на готове пасть, а в воздухе безмолвно застыл модальный глагол "должен-должен-должен", а также другие образы, сыплющиеся из разверзнутой женской пилотки, как из рога изобилия - нытье, бабская придурь, совместный отпуск, досуг, неуделяешьвнимание и пр.

как серпом по яйцам, сразу хочется бежать куда глаза глядят.

понятное дело, это частности. Но, чувак, у меня куевая карма, мне везет вляпаться в какое-нибудь говно. Или, к примеру, условно располагая всем инструментарием, чтобы получить хорошую видуху/силовух, я умудряюсь встрять так, что просераю все. Но это меньшее из зол.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А если брать, к примеру меня, с амбициозными задачами, то я ни с одной за 3 года не справился. Стоит ли пыхтеть, потеть и отрывать ленивую задницу раз за разом, рискуя получить травму ради результата, который тинейджеры достигают за пару лет беспрепятственной физухи? Не знаю.

главное найти умиротворение с самим собой. Лично я доволен тем, что в 33 нет безобразной брюханины :))) мышц тоже нет, но я особо и не упираюсь. А псевдорезультат, на мой взгляд, все равно больше, чем затраченные усилия. А это очень и очень хорошо. Как % по депозиту. 

как сказал бы Димарик, видухи нет, столько лет прошло не улучшился и бла-бла-бла. Да срать с большой колокольни, лично я доволен собой. Это главное. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Каждый раз, когда вижу приглянувшуюся мне девушку, в мыслях возникает образ ее мамы-тещи, которая разинула на готове пасть, а в воздухе безмолвно застыл модальный глагол "должен-должен-должен", а также другие образы, сыплющиеся из разверзнутой женской пилотки, как из рога изобилия - нытье, бабская придурь, совместный отпуск, досуг, неуделяешьвнимание и пр.   как серпом по яйцам, сразу хочется бежать куда глаза глядят.   понятное дело, это частности. Но, чувак, у меня куевая карма, мне везет вляпаться в какое-нибудь говно. Или, к примеру, условно располагая всем инструментарием, чтобы получить хорошую видуху/силовух, я умудряюсь встрять так, что просераю все. Но это меньшее из зол

тогда лучше без бабы обойтись

нахуй такие риски

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

главное, чтобы в футболке, когда руки втыкаешь в боке - надувались трапеции, сужалась от сжатия кулаками талия, грудь вперед, а дельтоиды растягивали футболку и создавали иллюзию гусарского эполета. Вот это и есть тренинг.

не знаю. Главное - это внутренне чувство ,что ты можешь. Можешь подтянуться, можешь поднять, можешь запрыгнуть, можешь своей силой победить гравитацию для любого предмета и своего тела в том числе.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

неуделяешьвнимание и пр.

или "нам надо поговорить..."

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

тогда лучше без бабы обойтись нахуй такие риски

да, но есть минус в этом. Уже какой месяц подряд мучают дикие стояки. Как пошел в зал. Каждую тренировку делаю присядку, кровь приливает, понеслась...в 8.30 тренировку закончил, в транспорте стояк накрыл, пришел на работу сел и до 3 часов дня какой-то непрекращающийся стояк. 

скорее всего нужно корректировать бюджет и вводить расходы на шлюх. 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

да, но есть минус в этом. Уже какой месяц подряд мучают дикие стояки. Как пошел в зал. Каждую тренировку делаю присядку, кровь приливает, понеслась...в 8.30 тренировку закончил, в транспорте стояк накрыл, пришел на работу сел и до 3 часов дня какой-то непрекращающийся стояк. 

тебе надо с Мастером посоветоваться по этому вопросу

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

или с Эмраером

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

так может поставить другие цели? которые соответствовали бы возрасту? Я все-таки соглашусь с Маэстро, что видуха это главная цель. А для возрастных - единственная цель, исключая тех, для кого спорт это профессия и поднятые килограммы - хлеб. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Коль, или сделай вложение в актив — меч-двуручный ))
и попробуй поприседать на одной ноге ;)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Коль, или сделай вложение в актив — меч-двуручный )) и попробуй поприседать на одной ноге

"попрыгай на одной ножке - отпустит". 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Коль, или сделай вложение в актив — меч-двуручный ))

меч обычный или световой? 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Могу сказать за зал, что очень жаль потерянного дома времени :))) в зале просто окуенно. Много всяких приблуд для тренинга. Очень уважаю тягу т-грифа с упором, горизонтальную рычажную тягу, тягу блока к поясу сидя. До другой куерги не добрался, времени не хватает :(

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

меч обычный или световой? 

МЭ — меч Эмраера.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Могу сказать за зал, что очень жаль потерянного дома времени :))) в зале просто окуенно. Много всяких приблуд для тренинга. Очень уважаю тягу т-грифа с упором, горизонтальную рычажную тягу, тягу блока к поясу сидя. До другой куерги не добрался, времени не хватает :(

Т-гриф с упором на грудь? мне не нравится, не комфортно

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

или "нам надо поговорить..."

В этой фразе обычно допускают две смысловые ошибки. "Нам" и  "надо". )))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Т-гриф с упором на грудь? мне не нравится, не комфортно

а мне более чем. Вообще любимый тренажер. Вес вниз опустил, лопатки растянул, потом свел и затянул вверх. окуительно для трапеций, всех мышц спины. 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

В этой фразе обычно допускают две смысловые ошибки. "Нам" и  "надо". )))

три: "поговорить" тоже 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых