для некоторых это работает для многих - нет
Зато эти некоторые начинают нести в массы свои убер технологии и, так как они выглядят лучше, то к их мнению прислушиваются новички.
Достало это говно на форуме, я бы за это как раз банил.
На объёмке общие энергозатраты намного возрасли. Вот и весь секрет, как можно есть по аппетиту и не жиреть при этом.
Ты опять обобщаешь
На мне это работает наоборот: чем больше траты, тем сильнее аппетит, тем сильнее я начинаю переедать.
Сообщение изменено: zinid (15 марта 2015 - 01:08)
Ты опять обобщаешь На мне это работает наоборот: чем больше траты, тем сильнее аппетит, тем сильнее я начинаю переедать.
Согласен, обобщаю. Однако, это ситуация скорее типичная, чем твоя.
Ну и твоя ещё тоже требует отдельного рассмотрения. Насколько ты там вышел, 50 тонн? Так это ещё мало. Надо чего-нибудь от 80 хотябы.
Димику вроде хватает 60, но там видимо других трат хватает т.к. 3700 ккал баланс- весьма так немало
Димику вроде хватает 60, но там видимо других трат хватает т.к. 3700 ккал баланс- весьма так немало
Я тут посчитал калорийность в течение недели, получилось 3500 где-то мой баланс. Но это с учётом того, что я ещё по 5-10км в день прохожу.
Кстати, на этой калорийности я испытываю небольшой голод, особенно ближе ко сну
Первое время точно жрал одинаково, устоявшийся почти за десяток лет рацион тока заметил что приступы жора участились, но схуднул резко на 5-7кг и больше их не вернул. Потом диетой и фулбади типа Лайла согнал еще 10-11кг, но их как раз быстро вернул как тока надоело считать калории, хоть и пытался на глаз держать рацион, например желтки яиц с 12 до 2х в день как сократил на диете так это и по сей день осталось.
без точного знания БЖУ разговоры о кушаю больше/меньше не имеют ни малейшего смысла
поскольку человек кушающий жиры получит более чем в 2 раза калорий чем от углеводов при том же количестве еды
слишком часто я слышу фразы: я ем больше, но худею
при проверке оказывается что человек ест больше мяса и меньше жира и углеводов
Норма для кого? Обычный офисный планктон и 5км в день не проходит. Это час ходьбы достаточно быстрым шагом. Для меня тем более, так как я сижу весь день дома за компом.
Нормой для жизни должно стать,
а чего там планктон не проходит-его проблемы, потому он и планктон не только внутренне, но и внешне)))
Нормой для жизни должно стать,
Проходил по 30 км в день по Яндекс - картам, когда сушился. В межсезонье (как сейчас) - минимум 10 км в день, чаще 15. Также меня ещё с юности удивляют молодые гоблины, вызывающие лифт, чтобы проехать до 3 этажа, или вламывающиеся в маршрутку ради преодоления двух остановок... Вообще гулять - это же здорово. Особенно весной. Но и в прогулках в дождь есть своя прелесть, и в мороз...
Сообщение изменено: Senor (15 марта 2015 - 01:54)
На 80т в отпуске ваще легко вышел в 6тидневке, но как тока работа началась- сразу сдох, нафиг надо, 3дня 60тонн на ноги и 4 дня 70-80тонн если все тело, пока ваще за глаза, для любый целей имха. Для любителя. Ну со временем мож и добавлю но важней стажность работы, вариативной причём, в коридоре нагрузок чем бешеный рывок к пиковой нагрузке типа 150+ тонн. Хотя если б перло само то почему б и нет.Согласен, обобщаю. Однако, это ситуация скорее типичная, чем твоя.
Ну и твоя ещё тоже требует отдельного рассмотрения. Насколько ты там вышел, 50 тонн? Так это ещё мало. Надо чего-нибудь от 80 хотябы.
renepjd,
Жека, братан! Это начало или конец?
Я бы сказал, что это дно... Но лично мне снизу уже давно стучат... Так что, скорее, начало. Рекомпоза головного мозга. Вот что плохо в алкоголе - ушатывает память. У меня в школе была чудовищная механическая память - даже считался вундеркиндом из-за этого какое-то время. Стихотворение, вроде "Памяти Добролюбова", запоминал после одного (!) прочтения. А сейчас - обычная память, как у всех... А ты попей с моё!
Сообщение изменено: Senor (15 марта 2015 - 02:09)
, не все сидят без работы и готовы по 8 часов в день ходить
С жимом ногами вместо человечьих вырвиглазных приседов фронтом-не стоит ориентироваться на цифры которые писаны для ВИГоподобного набора упр
Ну началось. Да ради бога, считайте как хотите. Я нигде и не говорил, что я ОТ делаю.
И кстати, делай свои вырвиглазные приседы сам. Я не мазохист.
Сообщение изменено: zinid (15 марта 2015 - 02:14)
, не все сидят без работы и готовы по 8 часов в день ходить
Я бы с радостью заменил ходьбу на более энергозатратные спринты, но мне из-за варикоза нельзя. Тем не менее принцип создания себе максимальных энергозатрат, думаю, можно назвать полезным, в силу чего пользование лифтом без уважительных причин, вроде больных коленей, считаю проявлением слабости духа. Вообще после гор подняться на 15-20 этаж без лифта стало совершенно тривиальной вещью - даже с сумками из "Ашана". А знакомые смотрят, как на сумасшедшего, хе-хе.
Сенор, а че-нить менее радикальное не подскажешь?)))
а то надо сбросить,а не идет ничерта...посути тупо трени и более-менее диету держу...
думаю тоннаж поднять повыше...
Как я могу давать советы по сушке человеку, который суше меня? Ну можно купить жиросжигатель хороший, вроде "Чёрной Азии" или хотя бы какой-нибудь "Липо 6", но что в бронхе радикального? Тебе достаточно месяц на нём посидеть - это не вызовет привыкания, а остатки жира сожжёт. Знающие люди советуют йохимбин хидрохлорид, который в сочетании с кофеином, палит самый упрямый жир в самых труднодоступных местах...
Сообщение изменено: rihad (15 марта 2015 - 02:29)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых