Тын-тын-ды -рын!
Александр, не думали завести инстаграмм? По типу того, что постит в своей теме Домус. Разные видосики короткие с упражнениями и всё такое.
Закончил тренировки в апреле 2018(первое фото), перерыв до января 2019 там 3 месяца тренировок, далее до февраля 2020 перерыв и 5 недель тренировок(второе фото). На фото есть и даты и время съемки. За два года 4 месяца тренировок.
На первом фото регулярные тренировки , режим, комплекс добавок, рекорды в упражнениях, рекорды в весе, в объемах.
На втором просто начал тренировки после большого перерыва, без добавок, без рекордов. Режим стараюсь держать.
То есть наработанное стажное мясо держиться очень хорошо...
Только синтол особенный! Не рассасывающийся...Синтол епт. Делов то.
Хоть тренировок было относительно не много, но задача на самые слабые места, такие как очень узкие грудная клетка, плечи, спина выполняеться очень успешно, на мой взгляд.
Кто плохо видит может просто увеличить картинку и приложить рулетку, линейку, либо сантиметр. Пропорции выдержаны.
Фото до это 2016 и после это 2020
Обычный пивной физкультурник
Чердак не хуже по форме, а Юрик на сушке намного лучше.
Что-то совсем уж какой-то примитивный троллинг, на грани тупых обзывательств.
Это, конечно, всё очень мило – но хотелось бы видеть хоть какую-то работу мозга. Изящней надоть.
Что-то совсем уж какой-то примитивный троллинг, на грани тупых обзывательств.
Это, конечно, всё очень мило – но хотелось бы видеть хоть какую-то работу мозга. Изящней надоть.
Мнение мозга. Я вижу реал как он есть.
А судя по тому что в ИФББ выступал -в прошлом еще и химик. В ИФББ натуралов нет.
Сообщение изменено: yarema (07 апреля 2020 - 07:01)
А у нормального человека, должно быть "своё мнение", "умозаключение", "выводы".
Изучи словарь Бара, "мнение мозга"- это местный фразеологизм.
Мнение мозга. Я вижу реал как он есть.
Реал таков, что у Сашо Качка мышечной массы больше, чем у просто Сашо.
А судя по тому что в ИФББ выступал -в прошлом еще и химик. В ИФББ натуралов нет.
Отличная логика. Любой, не выступающий в ИФББ, автоматом становится натуралом?
Изучи словарь Бара, "мнение мозга"- это местный фразеологизм.
Реал таков, что у Сашо Качка мышечной массы больше, чем у просто Сашо.
Отличная логика. Любой, не выступающий в ИФББ, автоматом становится натуралом?
Не сказал бы. В руках -да у Качка побольше. Но пропорций нет, ног нет, просто обычные без квадры и без норм бедра,обычные жирные ляшки почти как у меня по жиру, Спина у Сашо тоже поинтереснее -поглубже ,трапы лучше, дельты тоже. В общем Сашо поменьше в руках но в общем более сбалансирован
Не сказал бы. В руках -да у Качка побольше. Но пропорций нет, ног нет, просто обычные без квадры и без норм бедра,обычные жирные ляшки почти как у меня по жиру, Спина у Сашо тоже поинтереснее -поглубже ,трапы лучше, дельты тоже. В общем Сашо поменьше в руках но в общем более сбалансирован
Возьми в руки калькулятор и реши простую математическую задачу:
2 человека одного роста, примерно схожей конституции,
но один весит 90 кг при 15 % жира, а другой 80 кг при 10% жира.
Вопрос- у кого выше сухая масса, а следовательно и мышечная?
Возьми в руки калькулятор и реши простую математическую задачу:
2 человека одного роста, примерно схожей конституции,
но один весит 90 кг при 15 % жира, а другой 80 кг при 10% жира.
Вопрос- у кого выше сухая масса, а следовательно и мышечная?
У Саши качка жира процентов 20
Плюс он какой то водянистый,залитый водой а Сашо более сухой в этом плане)
Больше не хочешь ему ебасосину развалить?))
Причем тут это. Я могу хотеть развалить кабину чуваку но от этого внешне его форма с точки зрения бодибилдинга хуже не станет
Вот например я люто ненавижу Сарычева за его зашквары с каменными лицами но не перестал его считать выдающимся спортсменом.
У Саши качка жира процентов 20
Плюс он какой то водянистый,залитый водой а Сашо более сухой в этом плане)
Ты измерял или так, сильно на глазок?
Даже если предположить, что у Качка 20% bf, то мышечной массы у него будет не меньше, чем у более сухого тёзки.
Причем тут это. Я могу хотеть развалить кабину чуваку но от этого внешне его форма с точки зрения бодибилдинга хуже не станет
Вот например я люто ненавижу Сарычева за его зашквары с каменными лицами но не перестал его считать выдающимся спортсменом.
Доходчиво. Теперь понял. Вопрос снимается с повестки...)
Ты измерял или так, сильно на глазок?
Даже если предположить, что у Качка 20% bf, то мышечной массы у него будет не меньше, чем у более сухого тёзки.
На глазок как Мастер)
Ну ох не знаю не знаю
Плюс нужно учесть химическую юность выступлений в ИФББ...
А это - ноль ценности, любой сможет)
Ширина по груди(по краям грудных мышц) на моем мониторе, простой линейкой, замер на первом фото 97мм, на втором фото 105мм. Согласен, что это "всего" 7-8%... Но результат точно есть.Второе фото идеально спереди, первое - тело повернуто влево к камере, в результате создаётся впечатление что ширина больше на втором фото
А по спине чуток поменьше, около 5-6%...
Но, как мы знаем, глухому не расскажешь, слепому не покажешь... и т.д.
Я крут! Я очень крут! Я супер крут!Плюс нужно учесть химическую юность выступлений в ИФББ...
Очень порадовал. Спасибо за комплименты! Мне очень приятно!
Ширина по груди(по краям грудных мышц) на моем мониторе, простой линейкой, замер на первом фото 97мм, на втором фото 105мм. Согласен, что это "всего" 7-8%... Но результат точно есть.
А по спине чуток поменьше, около 5-6%...
Но, как мы знаем, глухому не расскажешь, слепому не покажешь... и т.д.
Я крут! Я очень крут! Я супер крут!
Очень порадовал. Спасибо за комплименты! Мне очень приятно!
Сделай хотя бы форму Фейза, тогда о крутости можно будет поговорить)
Пока уровень Чердака и Юрика, не больше..
Рихад на сушке, имхо, поинтереснее выглядел.
А у него 20 грам белка в день было. И качался с резинками.
Сообщение изменено: yarema (08 апреля 2020 - 12:11)
Круто, что упомянули о химической юности ибо у меня ни первого ни второго не было... Я выступал с 22 до 32 лет.Сделай хотя бы форму Фейза, тогда о крутости можно будет поговорить)
А за то, что в юность записал, да еще и химическую , еще раз большое спасибо. Очень приятно!
Но все равно форму не растущих дрыщей, типа Фейза либо тебя, делать не буду. Я столько лет совсем без тренировок не смогу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых