Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4530 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

Никто не знает что там внутри вашей семьи.
А также что было заложено до этого.

Поэтому советчики мимо.

все эти ситуации ± стандартные одинаковые
В любом случае если постоянно извиняться на коленях то ничего из этого хорошего не получится

Сообщение изменено: renepjd (16 августа 2025 - 08:18)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 055 сообщений

все эти ситуации ± стандартные одинаковые
В любом случае если постоянно извиняться на коленях то ничего из этого хорошего не получится

Я ничего не писал про извинение на коленях.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

наоборот же
Стал бы падать на колени твоя отца масть была бы в её глазах около нуля если бы сошлись пришлось бы быть баборабом и подкаблучником
А так она увидела что ты готов уйти немножко пыл поумерила теперь сама боится что ты её бросишь если не будешь на колени падать будете на равных
это она тебе сказала?
Элементарно же пытается сделать тебя виноватым, ты же не тупой чтобы неправильно понять
Это она непонятно или неправильно сказала так что она тебе ещё должна

Я же и говорю стал бы падать на колени давно бы в разводе был)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

не хочется лезть в чужую жизнь, но всё-же напишу, вы просто продляете агонию вашей пары

Вот именно этого и боюсь) По фиг на все годы семейной жизни, я сам хотел быть с этой девушкой и я ее добивался, по фиг на все  от чего я отказался за эти 14 лет и чем пришлось пожертвовать, я сам этого хотел. Но вот времени с того момента когда я сказал давай разводится, ну примерно год мне очень и очень жалко. По фиг на то, что я хотел к 40 годам создать пассивный доход, чтобы работать по минимуму и жить больше на пассивный доход, но от планов отказался ради семьи, я сам этого хотел. Но вот от 40 лет до 50 я бы успел реализовать то, что не получилось к 40, смотрю на товарища 50-ти летнего, который сейчас живет на "пассивные доходы" и радуется жизни и очень боюсь, что сейчас просто потеряю время и еще не знаю ради чего. Поэтому, конечно, сам очень сомневаюсь, но посмотрим.  

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 327 сообщений

Вот именно этого и боюсь) По фиг на все годы семейной жизни, я сам хотел быть с этой девушкой и я ее добивался, по фиг на все  от чего я отказался за эти 14 лет и чем пришлось пожертвовать, я сам этого хотел. Но вот времени с того момента когда я сказал давай разводится, ну примерно год мне очень и очень жалко. По фиг на то, что я хотел к 40 годам создать пассивный доход, чтобы работать по минимуму и жить больше на пассивный доход, но от планов отказался ради семьи, я сам этого хотел. Но вот от 40 лет до 50 я бы успел реализовать то, что не получилось к 40, смотрю на товарища 50-ти летнего, который сейчас живет на "пассивные доходы" и радуется жизни и очень боюсь, что сейчас просто потеряю время и еще не знаю ради чего. Поэтому, конечно, сам очень сомневаюсь, но посмотрим.  

вот смотри, по твоим словам, ты и сам на распутье, а в семейной жизни этого не должно быть от слова совсем, главное время не проеби, а то потом может получится, что будет уже поздно

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 672 сообщений

на работу выйдет посмотрим.

зачем ей на работу, если можно не работать? Человек привык не работать и уже не сможет себя заставить сам.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

смотрю на товарища 50-ти летнего, который сейчас живет на "пассивные доходы" и радуется жизни .  

Так это и есть точка отсчета свободы. Миллионы людей пашут на кого то и порой всю жизнь, рано встают и бегут на работу и имеют свободу только в суб и вскр. А пассивный доход дает тебе практически свободу распоряжаться своим временем. Только если это конечно приличный доход, а не копейки.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Все привет! Отчет по форме.

Неплохо Андрей! У меня на сармах и вине) ) естественно скромнее), но теперь я вижу, что генетика формы мышц решает всё таки и никакими стимуляторами ты через неё не перескочишь,  я про твои бицепсы и трицепсы к сожалению (.

Мои  левый немного напампленый биц, и трицепс пару недель назад(вес 90):

1755369773402.jpg

1755369849046.jpg

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Я же и говорю стал бы падать на колени давно бы

в разводе был)))

На мой скромный взгляд и жизненный опыт, если не стал извиняться на коленях тогда, то ты её и не любишь(ил) по-настоящему...

Сообщение изменено: ALEX 130 (16 августа 2025 - 10:46)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

зачем ей на работу, если можно не работать? Человек привык не работать и уже не сможет себя заставить сам.

Если не будет работать, тогда сразу досвидание, это моё основное и главное условие. Она покажет полное не уважение ко мне. Вот переехала бы к родителям вот точно бы давно уже работала.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Неплохо Андрей! У меня на сармах и вине) ) естественно скромнее), но теперь я вижу, что генетика формы мышц решает всё таки и никакими стимуляторами ты через неё не перескочишь,  я про твои бицепсы и трицепсы к сожалению (.
Мои  левый немного напампленый биц, и трицепс пару недель назад(вес 90):
attachicon.gif 1755369773402.jpg
attachicon.gif 1755369849046.jpg

Отлично, пресс просматривается, и форма хорошая. Бицепс внушительный.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

На мой скромный взгляд и жизненный опыт, если не стал извиняться на коленях тогда, то ты её и не любишь(ил) по-настоящему...

Извинятся мне не за что было точно, да и самоуважение у меня есть, я бы не бегал за человеком, который сказал, что меня разлюбил.
Может и любовь моя правда подугасла, но если бы я получил поддержку в кое-какие моменты жизни, а не пришлось бы от чего-то отказываться ради интересов жены то скорее всего сейчас бы спокойно она могла не работать. Я уступил, но теперь пусть она тоже выходит на работу и несёт ответственность за те моменты.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

Извинятся мне не за что было точно, да и самоуважение у меня есть, я бы не бегал за человеком, который сказал, что меня разлюбил.
Может и любовь моя правда подугасла, но если бы я получил поддержку в кое-какие моменты жизни, а не пришлось бы от чего-то отказываться ради интересов жены то скорее всего сейчас бы спокойно она могла не работать. Я уступил, но теперь пусть она тоже выходит на работу и несёт ответственность за те моменты.

Верно, баб нужно уметь ставить на место в нужный момент.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 839 сообщений

если не стал извиняться на коленях тогда, то ты её и не любишь(ил) по-настоящему...

Так баборабы делают, терпилы.

Самец не должен пресмыкаться перед самкой. 

Сообщение изменено: Мастадонт (17 августа 2025 - 04:43)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

даже если любишь не стоит так делать потому что тогда у неё отношения будет как к тряпке а не как к человеку, мужику, а хорошего ничего не выйдет из такого
Придется подкаблучником быть всю оставшуюся жизнь иначе чуть что она будет говорить - я ухожу
И по новой на колени и так по кругу
А если скажешь ей ну и Вали поймёт что такая шняга не прокатывает и будет вести себя нормально

Сообщение изменено: renepjd (17 августа 2025 - 06:46)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 045 сообщений

даже если любишь не стоит так делать потому что тогда у неё отношения будет как к тряпке а не как к человеку, мужику, а хорошего ничего не выйдет из такого
Придется подкаблучником быть всю оставшуюся жизнь иначе чуть что она будет говорить - я ухожу
И по новой на колени и так по кругу
А если скажешь ей ну и Вали поймёт что такая шняга не прокатывает и будет вести себя нормально

Женя , тебе нужно семейным психологом работать :) Но для начала самому жениться пару-тройку раз :)

Сообщение изменено: medvedm61 (17 августа 2025 - 06:52)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений
Семейные психологи. Самцы, блять :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений
Самцадонт.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

Женя , тебе нужно семейным психологом работать :) Но для начала самому жениться пару-тройку раз :)

да ну на фиг
Это я про второй вариант
А психологом работать наверно прикольно
Сидишь себе в кресле под кондиционером вешаешь всякую хрень людям на уши и получаешь хорошие бабки
Надо будет посмотреть объявления может быть требуется

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 055 сообщений

Любил когда-то по настоящему - толку то от этого. пшик) ( то есть развод)

Слава богу избавлен нынче от этих чувств.

И так всё хорошо.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 327 сообщений

Любил когда-то по настоящему - толку то от этого. пшик) ( то есть развод)

Слава богу избавлен нынче от этих чувств.

И так всё хорошо.

Володь, просто чувства должны быть обоюдные, а не так, что у одного чувства, а у другого только потребление, но к сожалению потребительского отношения в семьях всё больше и больше становится.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 055 сообщений

Володь, просто чувства должны быть обоюдные, а не так, что у одного чувства, а у другого только потребление, но к сожалению потребительского отношения в семьях всё больше и больше становится.

Тут даже больше какого-то неумения подстраиваться под мужчину, если брать женщин в пример.

даже не то, что не умение, а нежелание подстраиваться.

по итогу - есть у меня несколько красивых клиенток, которые ходят регулярно в течении 10 лет минимум.

сначала они были - молодые, красивые и уверенные.

сейчас - ну мы ещё относительно молоды, по прежнему красивые, но после пару браков, детей нет, уже не совсем уверенные,

вроде и не требуют сильно много от МЧ в денежных средствах..

а годиков уже 35-37, мужа все ещё нет, детей нет.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 448 сообщений
Бессмысленная тема.
У одних любимые женщины, у других самки.
Первым и вторым друг друга не понять.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 454 сообщений

Люди, рассказывающие как они счастливы, живя только для себя, так напористы и эмоциональы в своих рассказах, что наводит на некоторые размышление. Счастье не требует огласки. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 августа 2025 - 11:10)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

А что, говорить как они счастливы, могут только те, кто живёт для других? И можно так же продолжить, цитируя вышевысказавшегося форумчанина. "Те кто живёт для других, так напористы и эмоциональны в своих рассказах, что наводит на некоторые размышление. Счастье не требует огласки. "

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 362 сообщений

Тут даже больше какого-то неумения подстраиваться под мужчину, если брать женщин в пример.
даже не то, что не умение, а нежелание подстраиваться.

по итогу - есть у меня несколько красивых клиенток, которые ходят регулярно в течении 10 лет минимум.
сначала они были - молодые, красивые и уверенные.
сейчас - ну мы ещё относительно молоды, по прежнему красивые, но после пару браков, детей нет, уже не совсем уверенные,
вроде и не требуют сильно много от МЧ в денежных средствах..

а годиков уже 35-37, мужа все ещё нет, детей нет.

мне 35, так и не успел жениться, и даже не заметил как прошли последние 15 лет.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 045 сообщений

мне 35, так и не успел жениться, и даже не заметил как прошли последние 15 лет.

Когда у Джо Кокера спросили про 80-е , он сказал -я их не помню , я тогда пил … но ты вроде как не замечен в подобном , неужели и подружек никаких не было за 15 лет, а девушки они такие странные существа , рано или поздно все хотят выйти замуж :( А вообще жениться дело нехитрое , жить в браке , сохраняя любовь и взаимоуважение гораздо сложнее , но таки возможно :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений
Приходят с армии голодные, кидаются на всё, что шевелится, женятся по залёту, потом маются, потом разводятся. Вот из таких и получаются независимые самцадонты :D

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 362 сообщений

Когда у Джо Кокера спросили про 80-е , он сказал -я их не помню , я тогда пил … но ты вроде как не замечен в подобном , неужели и подружек никаких не было за 15 лет, а девушки они такие странные существа , рано или поздно все хотят выйти замуж :( А вообще жениться дело нехитрое , жить в браке , сохраняя любовь и взаимоуважение гораздо сложнее , но таки возможно :)

да как то не сложилось за 5 лет учёбы после армии, затем за 10 лет работы тем более)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 327 сообщений

да как то не сложилось за 5 лет учёбы после армии, затем за 10 лет работы тем более)

ты-же вроде в женском коллективе работаешь

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых