Мели, Емеля, твоя неделя!)
Этот Хотуль Матан темой ошибься. Ему в "Думай" надо

Я знаю,что не должно быть.
На безуглеводке сидел когда был плоский и жить не хотелось. Что там про памп говорить.
Но это же не божественная кето. Которая всегда была говном пока серьезные люди не решили возвести ее в тренд. Ну зарабатывать же нужно на чем то.
Не, мозги у него теперь кетонами питаются))Вот уже от сала начали киснуть мозги.
Да Берг, сука, говорит, что не надо. Я просто никогда много не пил и щас не охота, ну если тока 40°))А что, уже опровергли, что нужно пить больше воды, чтоб помочь организму не замедлять обмен веществ на худении?
Я про твоё безостановочное ссаньё на безуглеводке постоянное) А про жиры я тебе просто не верю. То ты на сушке жрёшь 1238 калорий, ну пусть ты тогда ел 2000, что крайне сомнительно. И при этом больше сотки жираЭто было еще до капусты. я тогда тут не сидел.
Но а ты че так заелозил вообще я не про кето же, а про безуглеводку.
ну пусть ты тогда ел 2000, что крайне сомнительно. И при этом больше сотки жира
А что сомнительного если углей не было в рационе? Не только же грудку толкать с протеином.
Я про твоё безостановочное ссаньё на безуглеводке постоянное)
Да. Воды пил много. Организм требовал видимо. Я те че?
Типа 3 дня безуглеводка, потом день загрузка углями с мин кол-вом БЖ. Не понравилось. В день загрузки жрать хотелось постоянно
А кстати эта штука работает. УГ которая. Но не с полным отказом от углей, а больше меньше когда варьируешь.
Но касаемо загрузок я до сих пор не уверен. Делаю просто как день разгрузки. Тупо пожрать вредного. А так как хаваешь мало то пару бургеров и уже обожрался, лежишь, пердишь.
Ну я так и делал где-то. На безуглеводке улей минимум,а на загрузке БЖ минимум. Вес на месте стоял,хотя вроде в дефиците неделя получалась. ХЗ, кето щас больше нравится))А кстати эта штука работает. УГ которая. Но не с полным отказом от углей, а больше меньше когда варьируешь.
Но касаемо загрузок я до сих пор не уверен. Делаю просто как день разгрузки. Тупо пожрать вредного. А так как хаваешь мало то пару бургеров и уже обожрался, лежишь, пердишь.
1. Ну знаешь, ты тогда просто уникум! Весь качковский мир, сидя на массе, режет жиры, лупить угли и белок, а при переходе на сушку режет угли, задирает белок, и при жтом диры в минимум. А ты наоборот делал, т. е. резал на сушке угли, и задирал жир выше крыши?)))А что сомнительного если углей не было в рационе? Не только же грудку толкать с протеином.
Да. Воды пил много. Организм требовал видимо. Я те че?
А кстати эта штука работает. УГ которая. Но не с полным отказом от углей, а больше меньше когда варьируешь.
У Милика брал когда-то цифры отсюда
https://forum.steelf...=4#entry1455834
со 110 до 97 за месяц худел при хорошем сохранении ММ
Ну если ты литров по 10 воды глушил, при этом жрал всё несолёное, то вполне возможно, хотя и тут маловероятно
Я вообще очень редко что то солю. Только то что в магазине уже соленое.
И тебе уже не один только я говорю, что на безуглеводке нет никакого ссанья, максимум первых пару дней
И че что ты говоришь? Я тебе говорю что у меня есть ссанье. И что теперь? Пойдем стреляться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых