Недавно позавтракал (после тренировки утром было ещё 50г прота), и прикинул дневную калорийность ради интереса. Вышло 1104/127/60/12

Чё-то ты задефицитил аки девочка)) Так и без теста останешсяПиздец
Недавно позавтракал (после тренировки утром было ещё 50г прота), и прикинул дневную калорийность ради интереса. Вышло 1104/127/60/12Надо будет хоть жирненького творожку, что-ли, после работы съесть перед сном
Я не дефицитю, оно само так получается. Ем сколько хочу. Вчера, т. е. уже сегодня, пришёл с работы во втором часу, съел несколько кусочков вяленой свинины, кусок миндального кекса и пошёл спать)
Чё-то ты задефицитил аки девочка)) Так и без теста останешся
Сообщение изменено: Grillmaster (14 июля 2021 - 09:28)
Я не дефицитю, оно само так получается. Ем сколько хочу. Вчера, т. е. уже сегодня, пришёл с работы во втором часу, съел несколько кусочков вяленой свинины, кусок миндального кекса и пошёл спать)
теперь понятно почему ты летишь в Турцию в море купаться, а Гаш всего лишь в речке оводов кормит
Сообщение изменено: Fortnite (14 июля 2021 - 12:03)
теперь понятно почему ты летишь в Турцию в море купаться, а Гаш всего лишь в речке оводов кормит
У всех по разному, но в среднем при первом заходе 10-12 дней. Верный сигнал, это когда ты почувствуешь заметный прилив энергии. Я например вообще давно разницы не замечаю в самочуствии при отказе от углеводов.Как долго длится период кето адаптации?
А то не пойму, углеводы исключил, тренируюсь по программе Олега, между тренировками ходил на кардио. Каких то изменений не заметил, энергии как и раньше.
Сделал тест, показывает глюкозы 0, кетонов 0
Вот и думаю, когда же уже буду падать без сил от отсутствия углеводов.
Или я генетик, сразу в кето залетел?
Какие продукты в рационе? Кроме того, у тебя по идее сейчас должно быть от 2-х граммов белка на кило живого веса. Скорее всего поэтому и кетонов нет. Но это не значит, что его надо сейчас резать. Кроме того не забывай, что в тех-же яйцах есть углеводы. Я уже не говорю о молочке и орехах. Считать надо ВСЕ угли. Кроме того, если ты чувствуешь себя хорошо, то и не парся с кетозом. Значит твой организм прекрасно работает на жирах.6 дней. Я чтобы перейти на кето убрал овсянку с утра и гречку в обед.
Оказалось что других углеводов не ем.
Это дневной рацион? Если да, то для кетоза углей многовато. Да и жир в дальнейшем можно чутка подрезать.
Это за эту неделю
Сообщение изменено: Grillmaster (14 июля 2021 - 05:58)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых