Присед 50х8 70х6 90х4 100х2 110х1 120х1100-2х4
Виктор со своим РЖ отдыхает
Андрей, по количеству подходов очевидно, что это тренировка приседа. На мой взгляд оставить только присед, добавив несколько подходов и немного увеличив вес.Тренировка 3 11-08-2023 7-15 Паучьи сгибания 10х20 15х15 20х10 25-2х8 Причер курл 9-2х10 8х10 Присед 50х8 70х6 90х4 100х2 110х1 120х1100-2х4 Сумо 50х20 60х15 Сведение ног 54-4х15
Андрей, по количеству подходов очевидно, что это тренировка приседа. На мой взгляд оставить только присед, добавив несколько подходов и немного увеличив вес.
Да все норм Стас. Схема такая.
Этот 6 недельный блок - спецуха на бицок. Остальное постольку поскольку.
Каждая тренировка - бицок с прогрессией по обЪему, интенсивности и "интенсивности по КачкуЪ" ))
Первые две недели.
Бицок
Спина
Пресс
Бицок
Грудь
Плечи
Бицок
Ноги
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вторые две
Бицок
Спина №1
Пресс
Бицок
Грудь
Плечи
Бицок
Спина №2
Бицок
Ноги
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Третьи две
Бицок
Спина №1
Бицок
Грудь
Триц
Плечи
Пресс
Бицок
Спина №2
Бицок
Ноги
Грудь - жим лежа +
Спина - тяга верхняя/горизонтальная +
Ноги - присед (иногда становая) +
Присед (тяга) по Ташерерски. Приседаешь на 1 (не в отказ). Потом скидывешь 20 кг и 2-3 подхода на 3-4. Мне нравится такой режим. Отнимает мало сил. Но при этом не проебывается навык.
Жим лежа по тупому. 3х10 -> 3х8-> 3х6 + жим гантелей. Так как бицок первым упражнением роняет веса в жиме, поэтому хер на него жим этот. Просто жму близко к отказу в последнем подходе.
Сообщение изменено: oscid (14 августа 2023 - 10:13)
Понятно. Другие цели. Кстати, почему только бицок? Грудные у тебя вроде тоже в списке приоритета.
Ну тут история такая. Как то спросил у чата ГПТ тренировку на пик бицепса )) Он подумал и выдал. Но там был только бицепс. Тут даже опытные ребята (Качок и Семен) даже сказали что неплохая схема.
Ну я и решил попробовать. Добил эту схему остальными МГ. Посмотрим че получится. Ну еще было интересно, если первым поставить бицок, как скажется на всем остальном.
Оказалось больше всего бицок как ни странно ослабляет жим лежа. Видать трицепсу нужен бицепс для балансу и если он ушатан, то он тоже не особо напрягается
Немного другая ситуация, с приближением к отметке 50 отмечал нулевой отклик гипертрофии на мои многочисленные попытки. Колебания проходили на уровне статпогрешности. Недомогание, небольшой прогул, смена пребывания, нарушение пищевого поведения откатывали назад с поразительной скоростью. Отсутствие внятных достижений и заметного прогресса является основным фактором демотивации продолжения занятий. Или выдумывать мифические критерии по которым отслеживаешь прогресс, но это уже клиника, на мой взгляд. Тренер гарантировал, что изменит ситуацию, при одном условии , честно и ответственно подходить к его тренировкам. В итоге имею уже опыт четырёх соревнований по пауэрлифтингу, с огромным прогрессом. Возрастной (50+) бодибилдинг от лукавого, если отсутствует огромный предыдущий стаж с достойными результатами.Ну тут история такая. Как то спросил у чата ГПТ тренировку на пик бицепса )) Он подумал и выдал. Но там был только бицепс. Тут даже опытные ребята (Качок и Семен) даже сказали что неплохая схема. Ну я и решил попробовать. Добил эту схему остальными МГ. Посмотрим че получится. Ну еще было интересно, если первым поставить бицок, как скажется на всем остальном. Оказалось больше всего бицок как ни странно ослабляет жим лежа. Видать трицепсу нужен бицепс для балансу и если он ушатан, то он тоже не особо напрягается
в троеборье присед 195кг, жим 140кг, становая 200кг, в соревновательном формате, считаю огромным достижением
P.S. Буганов Вячеслав Евгеньевич, если не особо коробит, продолжай обращаться по нику в любой раскладке (кириллица, латынь, верхний/нижний регистр...)
Немного другая ситуация, с приближением к отметке 50 отмечал нулевой отклик гипертрофии на мои многочисленные попытки. Колебания проходили на уровне статпогрешности. Недомогание, небольшой прогул, смена пребывания, нарушение пищевого поведения откатывали назад с поразительной скоростью. Отсутствие внятных достижений и заметного прогресса является основным фактором демотивации продолжения занятий. Или выдумывать мифические критерии по которым отслеживаешь прогресс, но это уже клиника, на мой взгляд. Тренер гарантировал, что изменит ситуацию, при одном условии , честно и ответственно подходить к его тренировкам. В итоге имею уже опыт четырёх соревнований по пауэрлифтингу, с огромным прогрессом. Возрастной (50+) бодибилдинг от лукавого, если отсутствует огромный предыдущий стаж с достойными результатами.
в троеборье присед 195кг, жим 140кг, становая 200кг, в соревновательном формате, считаю огромным достижением
P.S. Буганов Вячеслав Евгеньевич, если не особо коробит, продолжай обращаться по нику в любой раскладке (кириллица, латынь, верхний/нижний регистр...)
Ну каждому свое. Я не качок и не лифтер. Мне нужна физкультура со штангами. Но чтобы не скучать, для мотивации, нужно разнообразие. Если при этом еще что-то прирастет в плане мяса или становой- отлично. Пока эти два движения потихоньку прирастают (см профиль, там написано по годам). Вес тоже. Если наем до 87 - будет круто. ))
Сообщение изменено: oscid (14 августа 2023 - 11:30)
Сообщение изменено: oscid (15 августа 2023 - 06:36)
расскажи, как делал?
где пауза?
1. Ну как, берешь штангу (прямой гриф), садишься за скамью и сгибаешь руки 8 раз. Потом сразу без паузы садишься (полуложишься) на скамью со спинкой откинутой 45 градусов, берешь гантели и сгибаешь руки 8 раз Как то так
2. Пауза на пике вверху. Поднял, напряг, посчитал рас, два, опустил
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых