Это не от шариков, а от калоража + малоподвижного образа жизни.
Так ты не считаешь калории и ведёшь малоподвижный образ жизни. Потому ты и жЫрный.
Уррра!! Взял на скидке. Чертовски вкусно! Дай бог каждому. 351 ккал в 100 гр всего
Всего? Это до хрена вообще-то. Сравни с калорийностью грудки индейки или обезжиренного творога. Впрочем, кому я это говорю...
Анорексичка гомосячная... и картинки для меня гомосячные в альфовом туалете рисовала. Думает если сама гомо или бишка, значит все такие психи.
Кто опять 3,14здюка обидел? Чего у него анальная бомбардировка, как бомбёжка Дрездена? Довели, ироды...
Вот я сегодня лоханулся. Пошел в тот же маркет, на нижних полках увидел те же шоколадные шарики несквик в мягкой упаковке, которая стоила ровно на треть (!) дешевле. Те же 250 грамм! Это если такой бдительный и экономный как я лоханулся, сколько людей на это ведется. Депрессия почти такая же, когда выхожу в реал и бабы не смотрят.
Твоя задержка в развитии и отклонения переходят в стадию болезни, не находишь? Кстати, а зачем тебе эта экономия? Сэкономив на одном говне, ты всё равно потратишь сэкономленное - на другое говно. В инвестициях ты не шаришь; впрочем, думаю, у вас их и делать затруднительно; тебе осталось-то несколько лет всего, когда ты можешь улучшить форму; а далее возраст возьмёт своё, и ты будешь в лучшем случае бежать на месте, но, скорее всего, ухудшаться. Тебе бы сейчас сделать последний рывок; начать нормально питаться и тренить, уш коль ты поставил Цель - "Видуху"©. Это твоя лебединая песня, понимаешь? Ты стареешь; поподозреваю, у тебя и так занижен природный гормональный фон... Вместо этого ты кропишь над какими-то ничтожными грошами, - вместо того, чтобы обеспечить свой организм нормальными, качественными продуктами. И что ты делаешь с сэкономленными грошами? Опять идёшь и покупаешь новое, несъедобное, пластмассовое говнище, вроде маргарина, поподозрительной колбаски, сделанной непонятно из чьего мяса (и из мяса ли вообще), или кебабов с непонятным соотношением БЖУК... Ты сам своим крохоборством загнал себя в ловушку.
Сообщение изменено: Архимед (05 мая 2019 - 01:04)