Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ээ, вообще-то первое что должно быть в новичках в азах это фраза о том, что химический тренинг отличается от натурального. Чет я ее там не заметил, может плохо искал?

ну тогда надо дать для новичка определение того и другого. А потом и объяснить в чем отличия.
попробуете ?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

ээ, вообще-то первое что должно быть в новичках в азах это фраза о том, что химический тренинг отличается от натурального. Чет я ее там не заметил, может плохо искал?

Что же в 70-е годы прошлого столетия об этом  никто не сказал? Хотя у Шв..... и интернета то не было...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А чего Домус? Домус-генетик, он может расти от всякой вит-шмит и прочей куйни. Другое дело, что он может абстрагироваться от себя и влезть в шкуру других людей. Это очень ценное качество. 

неее ну не могуже я на Железякина подумать, значит остается только Домус.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кто-то тут в теме раньше кричал: прогу Шредера в азы - тема с тренингом Шредера закрепленная и закрытая будет в новичках?

Всего лишь три ролика туда надо - прогу, 8 ошибок и 15 ошибок не будь лохом - вполне достаточно для новичков. ВИГ ошибки обозревал он вроде как согласен с ними, Железякин с Домусом сделают? Или сейчас скажете что это будет пиар Шредера и не дофига ли ему будет? Ну если нет - вот эту тему обратно в новичков. Ах, да и еще определение новичка - кто такой собсна новичек в бб, вот что там в азах должно быть, особенно когда заканчивается новичек.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Эт почему же? )))
Вы в самом начале этой темы начали как-то не так смотреть на натуральный шредоровский тренинг. Плюс утрируете все, упускаете много важных моментов... Что-то здесь не чисто! )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Расскажи, чем по-твоему они принципиально отличаются?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я уже говорил это раньше. Из последнего по этому вопросу - пост Качка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Обвинение никому конкретно не предъявляется потому, что я не уверен в неизбежности наказания. Я тут тоже много кого и что просил - по кустам сидит полно народу, да еще и с покерфейсами.

А зачем тебе неизбежность наказания? Просто действительно - взялся за фигуру - ходи. А то выглядит, как будто ты боишься.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А зачем тебе неизбежность наказания? Просто действительно - взялся за фигуру - ходи. А то выглядит, как будто ты боишься.

А правила игры кто придумал?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Эт почему же? )))
Вы в самом начале этой темы начали как-то не так смотреть на натуральный шредоровский тренинг. Плюс утрируете все, упускаете много важных моментов... Что-то здесь не чисто! )))

не знаю я ни чего, кроме того что Железякин не виноватый ни разу. А вот Домус это да, подозрительно выглядит )))

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

не знаю я ни чего, кроме того что Железякин не виноватый ни разу.

Презумпция невиновности в этой теме не работает! Виноват и точка. Пока ДНБ не помилует... Списки покажут кто есть кто! )))

Химики!

Сообщение изменено: otets (13 ноября 2015 - 10:33)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну вот я по правилам химиков и не играю и не качаюсь :p

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Кто-то тут в теме раньше кричал: прогу Шредера в азы - тема с тренингом Шредера закрепленная и закрытая будет в новичках?
Всего лишь три ролика туда надо - прогу, 8 ошибок и 15 ошибок не будь лохом - вполне достаточно для новичков. ВИГ ошибки обозревал он вроде как согласен с ними, Железякин с Домусом сделают? Или сейчас скажете что это будет пиар Шредера и не дофига ли ему будет? Ну если нет - вот эту тему обратно в новичков. Ах, да и еще определение новичка - кто такой собсна новичек в бб, вот что там в азах должно быть, особенно когда заканчивается новичек.

нееее , вот чего там не будет , так это отдельновыделенных гуру. Они и так наскребут себе поклонников. Захотите выразить это тезисно и там будет что то новое и неохваченное обязательно передадим новичкам, на не жалко.
ну эта тема пока тоже не доросла до ... ну вот такой субъективизм тоталитарного маштаба.
а новичек, ну вот какая разница когда заканчивается новичек и начинается сверхновичек? Это у вас на что влияет ?

Презумпция невиновности в этой теме не работает! Виноват и точка. Пока ДНБ не помилует... Списки покажут кто есть кто! )))
Химики!

тут и презумция виновности не работает. И в общем не оч и хотелось бы ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Обычные нормы приличия.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пускай хомяк отдуваеццо)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

там будет что то новое и неохваченное обязательно передадим новичкам, на не жалко

Да у вас и старого-то особо нет. Где различия в питании для разных типов телосложения? Почему про БЖУ сказано что одинакового для всех и разница только в возрасте, когда эктоморфам можно жрать как не в себя, а эндоморфов будет раздувать с одной конфетки? Почему не сказано, что новичек первое время растет от любой проги, но рано или поздно любая прога ему не подойдет? - это такие на самом деле очевидные вещи, которые в азах железно должны быть. Фильтруете, говорите?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я уже говорил это раньше. Из последнего по этому вопросу - пост Качка.

Качог довольно интересно излагает свои мысли и его тренинг позволил ему показать результат (кстате, пересекается с опытом Шредора, но организован умнее, с периодицией). Но на моей памяти реально только один опытный натурал сдвинул стопор по Сане, и то только в руках. Что и предсказуемо, ведь это замаскированная спецуха рук.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ДНБ, а ты сколько лет женат?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Различные типы говорите.... ну и как точно определить и в чем там разница в бжуке будет ? а мы любых прогтвообще неиприемлим, надо сразу правильные, зачем времято терять ?

Пс вы др людей то вообще пробовали тренировать ? Или кто видел 3-5роликов уже все может сам?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да у вас и старого-то особо нет. Где различия в питании для разных типов телосложения? Почему про БЖУ сказано что одинакового для всех и разница только в возрасте, когда эктоморфам можно жрать как не в себя, а эндоморфов будет раздувать с одной конфетки?

Потому что рулит БЖУ и неважно эктоморф ты или мезоморф. Закон сохранения энергии, открытый Ломоносовым, ферштейн?

"Эндоморфа" прёт не с одной конфетки, а потому что кроме конфетки он жрёт, аки скотина."Эктоморф" наеборот на одном бутерброде целый день, как маятник шатаецца)))

Почему не сказано, что новичек первое время растет от любой проги, но рано или поздно любая прога ему не подойдет? - это такие на самом деле очевидные вещи, которые в азах железно должны быть. Фильтруете, говорите?

Новичок растёт от любой проги, но очень важно, чтобы он наработал двигательный навык в тех упражнениях, которые дадут в конечном итоге выхлоп по мышечной массе, сдуру не травмировался, вообще в принципе не разочаровался в силовом тренинге.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Да у вас и старого-то особо нет. Где различия в питании для разных типов телосложения? Почему про БЖУ сказано что одинакового для всех и разница только в возрасте, когда эктоморфам можно жрать как не в себя, а эндоморфов будет раздувать с одной конфетки?

thomas_and_jonathan__bodybuilding_compet

Сообщение изменено: ММихаил (13 ноября 2015 - 11:08)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

По углям для эндо и экто тоже все одинаково будет, да? :rofl:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Новичок растёт от любой проги, но очень важно, чтобы он наработал двигательный навык в тех упражнениях, которые дадут в конечном итоге выхлоп по мышечной массе, сдуру не травмировался, вообще в принципе не разочаровался в силовом тренинге.

Это очень похоже на "новичку можно впарить что угодно, он все равно схавает"

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ДНБ не может заснуть, пока в интернете "кто-то не прав". :crazy:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

По углям для эндо и экто тоже все одинаково будет, да? :rofl:

расскажете почему кг мышц у экто сжирает энергии больше чем у эндо ????

Кста , а вы уверены что типа только три ???

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По углям для эндо и экто тоже все одинаково будет, да?

Углеводы-это основной источник энергии при сбалансированном питании, белки и жиры-строительный материал. Но это не отменяет принцип общей калорийности.

Надо не просто, чтобы схавал, а рос, прогрессировал в силе, силовой выносливости и при этом не растрачивал здоровья

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

походу столько вопросов сколько мне на этом форуме ни одному новичку не задают

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

чем?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

разве не все блогеры так думают ?????

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

походу столько вопросов сколько мне на этом форуме ни одному новичку не задают

Потому что новички обычно спрашивают, а не понты колотят, как ты)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых