Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

АК 2010

веселый Ронни thumbup.gif

Миниатюры

• 100_1520.jpg
  • 100_1585.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (09 марта 2010 - 08:27)

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

EXPO на AK2010

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
судя по последим фоткам сдувается ронни, сливает форму, худеет. а еще говорит что вернется. как-то не верится.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Мда, руки у Рона, конечно, малы..

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Jeremy
никогда не думал,что соглашусь с этой фразой,что руки у Коли малы,но это факт,никуда он не вернется,время ушло...

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Мда, руки у Рона, конечно, малы..

я бы добавил сейчас малы smile.gif а по твое конечно уж прям на аксиому смахивает

никогда не думал,что соглашусь с этой фразой,что руки у Коли малы,но это факт,никуда он не вернется,время ушло...

а дальше будет еще меньше console.gif

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
офигеть как моментально сдувается чел, когда в него перестают закачивать тонны денег чудесных снадобий

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений
|||----------|||
а еще меньше Джея на фотках не мог сделать?чтоб ваще по пояс был

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 625 сообщений

судя по последим фоткам сдувается ронни, сливает форму, худеет. а еще говорит что вернется. как-то не верится.

Ну если бы не говорил, что вернётся, интерес сразу бы сильно упал, несмотря на имя.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Забавно, что кто то еще без особой уверенности говорит об отсутствии шансов на его возвращение.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

АК 2010

Миниатюры

• 15303.jpg
  • 15304.jpg
  • 15305.jpg
  • 15307.jpg
  • 15308.jpg

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 980 сообщений
Нечего, нечего, Рони просто надо Леврона прямо вот по срочняку, прямо с сегодняшнего дня брать в наставники, и глядишь к Олимпии, с Рони случится тоже чудо, что и с Кевином, только в гораздо больших масштабах, всеж в Коле то волшебной афро закваски поболее осталось, чем в почти светлом Левроне, глядишь и проснется организм снова, и прервется это ужасное мумифицирование, так неприятно, чисто как болельщику на это смотреть....

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Так забавно, про Ронни пишут, мол дурак - надо было раньше уйти и остаться непобедимым (при том, что Гюнтеру о проиграл еще в середине своего доминирования над остальными) и сразу хочеться вспомнить тех людей, который тоже выигрывали Олимпию и при этом продолжали выступать годами те же Олива, Зейн, Баннут, только вот они легенды и не дураки почему-то, а Ронни - да сразу в дураки записали, знатоки умные.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
IJ.

Предлагаю ввести правило: о Ронни или хорошее говорить или очень хорошее иначе БАН threaten.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

офигеть как моментально сдувается чел, когда в него перестают закачивать тонны денег чудесных снадобий

подготовка на турнир уровня Оли стоит десятки а то и сотни тысяч долларов. Естественно такие инвестиции должны окупаться.

А на счет снадобий - так если ты будешь кушать то что кушал Ронни - ты даже Москву не выиграешь smile.gif секрет не только в волшебных таблеточках секрет в самом Ронни olympic_games.gif

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А на счет снадобий - так если ты будешь кушать то что кушал Ронни - ты даже Москву не выиграешь

Если только кушать - то однозначно не выиграет )

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Так забавно, про Ронни пишут, мол дурак - надо было раньше уйти и остаться непобедимым (при том, что Гюнтеру о проиграл еще в середине своего доминирования над остальными) и сразу хочеться вспомнить тех людей, который тоже выигрывали Олимпию и при этом продолжали выступать годами те же Олива, Зейн, Баннут, только вот они легенды и не дураки почему-то, а Ронни - да сразу в дураки записали, знатоки умные.

много времени прошло просто, тогда может также говорили.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

много времени прошло просто, тогда может также говорили.

может и так

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 980 сообщений
мне вообще эти рассуждения непонятны, просто ББ это не тот вид спорта, в котором обязательно необходимо после пика карьеры уходить на тренерскую работу потому что старый, он (ББ) мне как раз и нравится за то (но и не только за это), что в нем можно бесконечно долго оставаться, пусть и не на пике формы, но достойную своего возраста форму выставить при желании и наличии здоровья всегда можно, примеров тому много, и Рони тут не исключение, его форма в его возрасте, вне всяких похвал, а то что ему, вероятнее всего уже не суждено стать мр. Олимпия, это наверное не та причина, из-за которой его стоит тут поносить, забывая его уникальные для ББ заслуги!

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
всё равно общее впечатление портится , ушел побежденным , так же как и Рой Джонс в своё время был просто уникальным бойцом такие вещи на ринге вытворял, но уйти вовремя не смог еще и вернулся теперь над ним торчки всякие издеваются так же как он над другими в свое время. Xотя с другой стороны Хейни все как надо сделал а его фанатов по пальцам пересчитать можно, забыли уже старика sad.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
А он еще и не ушел никуда! Официальных подтверждений от Рона небыло, так что fuck.gif

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
А я не считаю, что из билдинга чемпионы если и должны уходить, то должны уходить непобежденными. Имхо, главное тут выставить форму, с которой не могли бы поспорить другие, этак на 10-15 лет вперед, да такую, чтобы даже сомнения не было при сравнении ху из зэ бест. Рон это сделал, фотографии у всех есть. А то, что его два раза побили лично меня это вообще никак не трогает и никакого разочарования в его персоне я не испытал. В пиковой форме его лучших годов с ним долго еще никто не сможет конкурировать. Он сделал именно то, о чем я и говорил: сравниваешь Рона с кем-то и сразу все очевидно. А ведь с 1999 года уже 11 лет прошло и нет еще человека, побившего лучшую форму Колемана.

И это долго, я считаю, может исчисляться на как минимум еще 7-10 лет т.к я не вижу сейчас таких атлетов, которые могли бы составить конкуренцию. Если кто-то готов с этим поспорить - пишите имена атлетов.

Сообщение изменено: Jeremy (12 марта 2010 - 06:40)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Flex Wheeler в форме Арнольда 93ого или 98ого

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Да не лучше он его был. Да тут субъективное. Кому-то апельсины, кому-то яблоки. Но когда я смотрю на Флекса я вижу эти тонкие кости, вижу эту грудную клетку небольшого размера и сколько мяса бы на них не было это будет видно всегда. Ну не создается впечатление какой-то мощи чтоли, которое создавалось от Рона. Это про верх. А про низ я вообще молчу, считаю, что даже сравнивать некорректно.

Сообщение изменено: Jeremy (12 марта 2010 - 06:49)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
да тут кому что ближе.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip