Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 31 августа 2012 - 08:20
Отправлено 01 сентября 2012 - 11:37
В общем Ксю у тебя инфы уже много, выбирай свое.
Отправлено 03 сентября 2012 - 06:20
я всегда стараюсь менять руки при разнохвате
ne hochui navjazyvat' svoe mnenie, no chto opasnej: gipoteticheskoe povrezhdenie spiny iz-za assimetrichnogo skruchivanija ili vpolne real'nyj otryv bicepsa?
Konechno, esli diskomforta v rukah ne chuvstvuesh', mozhesh' smelo ignorirovat' moi slova. Ja vot chuvstvuju...a so spinoj za gody problem (t'fu-t'fu-t'fu) ne bylo.
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:02
Ребята...блин !!!!!!! Так как же делать то правильно ??? Прямым хватом двумя руками точно не получается у меня (пальцы разгибаются и штанга выскальзывает на последних разах )...и менять тоже..только на первых подходах только смогу ..а потом левой,только снизу держать за гриф(так удобней ) .А то пишите....скручиване там..выкручивание здесь... совсем запуталась.ne hochui navjazyvat' svoe mnenie, no chto opasnej: gipoteticheskoe povrezhdenie spiny iz-za assimetrichnogo skruchivanija ili vpolne real'nyj otryv bicepsa?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (03 сентября 2012 - 09:05)
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:12
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:13
Завтра поеду за лямками....научусь !!!!!! куда денусь ??!!!!!научись пользоваться лямками (
Кстати Дим...у артопеда была...никаких ущемлений и защемлений..и сделал мне моральную ВЗБУЧКУ..сказал,не женское это ело штанги таскать...я ему и так сказала только половину веса..в приседе и в тяге.... если бы сказала правду...ЕЩЁ И ПО ШЕЯМ ПОЛУЧИЛА БЫ !!!
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (03 сентября 2012 - 09:22)
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:24
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:29
Я уже много раз по роликам видела.....может продавец в магазине покажет.Лямкама научишся пользоваться за 5 мин.
Так я же ЛЮБЛЮ ЕЁ....как родную !!!!штангу не надо пугать, ее надо уважать
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:23
Лёш...заехала я в магазин....зашла , а там ТАКИЕ КАЧКИ....ну давай, рассказывай, как лямки покупала, как тренировалась
И на треню пошла сегодня 3.30 дня...( без лямок...) а у меня сегодня была спинушка по программе. Зашла в зал..а там ОДНИ МУЖЧИНКИ
Я взяла себя в руки
И меня как понесло !!!! Ну не падать же лицом в грязь ?!!!! Без лямок и крючков.... отчиканила всю программу ( МОТИВАЦИЕЙ СТАЛИ 20 МУЖСКИХ ГЛАЗ
Рада я сегодня за себя....очень !!
Макс..ты уже в Оренбурге !!!!!???? Ну, я же скромная персонаЧто ж ты Ксюша не сказала, что детский театр в Оренбурге открыла!!!
Ребятушки.. какие замки ??? Мне и лямок пока хватитДима ты про хват "в замок" забыл)))
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:25
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:32
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:38
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:46
Типа..Ну и ДЕВОЧКА..Что говорили?
Лёш...основное ты УЛОВИЛ....вот видишь,скоро будешь как пёс(они понимают человека с полуслова )...ВСЁ ПОНИМАЮ..ТОЛЬКО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ..понял не все, но им точно понравилось
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:46
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:48
1. Молодчина)))Типа..Ну и ДЕВОЧКА..
единственная которая здесь так занимается... и ещё друг друга подъё.....живали мол накинь ещё вес..не позорься !!! Девочка вон сколько тянет....ну и шутки..между собой.... А про себя только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ слышала
Лёш...основное ты УЛОВИЛ....вот видишь,скоро будешь как пёс(они понимают человека с полуслова )...ВСЁ ПОНИМАЮ..ТОЛЬКО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ..
2. Я конечно ни на что не намекаю но че то вспомнился мультик Котопес
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх