Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 18 февраля 2016 - 04:33
вот почитал последние три страницы....вопрос такой - а Зумик - это вообще реальный человек?)) можно ли быть настолько правильным?)) и как жить с таким правильным человеком, ведь он и от своих домашних требует такого же уровня непогрешимости во всем))) Зумик, а?
Отправлено 18 февраля 2016 - 04:54
вот почитал последние три страницы....вопрос такой - а Зумик - это вообще реальный человек?)) можно ли быть настолько правильным?)) и как жить с таким правильным человеком, ведь он и от своих домашних требует такого же уровня непогрешимости во всем))) Зумик, а?
Ты дочитал до места где написано , что жена читает все его посты ?
Отправлено 18 февраля 2016 - 04:59
ах ты! он все это для нее это написал? а на самом деле каждый вечер, когда приходит домой с позднего совещания, пахнет новыми женскими духами?
Думаю , что он сам пользуется женскими духами )) Хитрый ход и вопросов нет . Встал , побрызгался и на работу . ![]()
Отправлено 18 февраля 2016 - 06:34
Это нудняк, я видел со стороны, это не так, это не так, нудеж, гундёж, впрочем кому то нравится такой режим, порядок во всем.как жить с таким правильным человеком, ведь он и от своих домашних требует такого же уровня непогрешимости во всем))) Зумик, а?
Отправлено 19 февраля 2016 - 05:31
Только что замутил девочку со своего фитнес зала, всё же большой + в них тот, что тёлок там просто ппц сколько, а тебе конкурентов, раз два и обчёлся)
22 года, стройненькая, плотная вся, не капли жира, прям порадовало тельце молодое, хоть и нуль в постеле, но внешность и тело вытягивает на 100%. Давно не было тёлок младше 30, а тут что то прям приятно зацепило. В зале познакомились, Скайпами обменялись, пообщались маленько, пожаловался что на работе устал и хотелось бы в джакузи повалятся, а эта тоже заявила, что мечтает сейчас в джакузи, ну и говорю, поехали) вот и поехали. до джакузей дело не дошло, прям выпускать из своих рук не хотелось тельце такое)
А вот нах ей это надо, не понимаю, видно, что секс то не нужен ей, ну типа так, что бы как у всех, старается чего то, но удовольствия то не получает, странные бабы, видно что бы не хуже чем у остальных. Эх, досидел на работе последние 40 минут, поеду домой, главное довольную выражение с морды надо стереть, а то уже человек 5 спросило, что такое с тобой)
Отправлено 23 февраля 2016 - 10:55
Угу, исходя из вышеописанного, ей просто нетерепится повторить))))
Меня это абсолютно не интересует, пусть это бревно кто нибуть другой трахает, одноразовая, она и есть одноразовая и я так понимаю, это там по умолчанию, Галочку поставили, идём к следующей.
Отправлено 27 февраля 2016 - 07:34
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:51
Тут на днях историю из жизни рассказали. Муж и жена, мужик работяга, жена тоже из простых, муж на заработки в Москву. Жена к кабелю - "Муж в Тверь, Жена в дверь") Муж приезжает домой, а жена как бревно в постели, только говорит денег мало! Никак жена не могла ребёнка родить, говорит у тебя сперма плохая. Мужик анализы все сдал, вроде нормальная, а детей всё нет. Вот так они и поживали, да добро наживали.
В один прекрасный день, нажрались они вместе, а жена ему раз и всё рассказала, что змеюга она подколодная!)
Рассказала как изменяла вот на этой кровати, на которой они спят, и до свадьбы и после изменяла со своим троюродным братом! А тебя я не люблю потому что у тебя куй маленький. Мужик бедняга уверовал в сие и начал мази, да таблетки принимать, чтобы прибор увеличить!
Ессно развод был, а после развода женушка сообщает, а я беременна от тебя! Суд уже алименты назначил. А забеременить ранее не могла т.к. таблетки пила, чтобы не залететь от хахаля патоёного. Впереди определения ДНК и дальнейшие споры.....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх