хм... преднакопляет значит, а тренировки это сублимация! а интересно... насмотревшись фублянахов и получив неожиданный отказ вечером (пмс, дети не спят, голова болит... и пр), ночью увидев эротический сон со всеми вытекающими... стыдно ли утром Зумику, измена ли это?!Не, он писал, что не изменяет своей жене, а дроч на картинку или в реале бабе в рот - это измена.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат о сексе
Отправлено 09 августа 2015 - 08:52

Отправлено 09 августа 2015 - 09:09

товарищеский суд предлагаешь? надо что то делать с этим! а то так мы потеряем последний оплот моральности, чести и совести, на форуме! предлагаю Зумику надевать на ночь, специальный браслет, реагирующий на эрекцию и возбуждение слабым разрядом тока! как только приснится всякое фублё, жжж разряд! проснись изменщик! так спасем нацию...!Стыдно, стыдно, 100%. Во сне тоже считается, не должен мозг расслабляться, сны это не оправдание.
Отправлено 09 августа 2015 - 09:15

да, но почему ему тогда стыдно по утрам! неужели ты думаешь что насмотревшись брабусовской фубли, он во сне с супругой такое вытворяет? а утром молчалив и хмур, готовя дрожащими руками кофе, думает... "да хуй я больше в эту тему зайду!", а ночью цикл повторяется снова! возможно Зумик эротоман уже, а мы смеёмся!Да не, уверен что по ночам к нему во сне приходит исключительно супруга!
Отправлено 10 августа 2015 - 08:20

Отправлено 10 августа 2015 - 09:13

заповеди праведного качка:
не читай всякой хуйни
крути преднакоп
смотри фублю
бей пикапира
жри
ебись
иногда ходи в зал
Под всякой хуйней имеется ввиду исследования британских ученых о гипертрофии медленносокращающихся волокон у мышей на дефиците белка, я надеюсь?..
Сообщение изменено: ryabuji (10 августа 2015 - 09:14)
Отправлено 10 августа 2015 - 08:55

ДОБРЫЙ!
анекдот на тему фубля-нет он на тему фуфуфубляяяяя!
-бомжи мужик с бабой зависают на новой помойке,
в говнище бухие возятся в мусоре,мужик говорит-мань а тебе слабо мне минет сделать,
она ему отвечает,да легко!!!
проходит десять минут минета манька говорит,слышь степ,просишь минет а у самого хер на и не встал
-он ей отвечает,да переверни меня сука я сру!!!
Отправлено 10 августа 2015 - 09:24

№2
анекдот на тему фубля-так говорят женщины услышав его)))
молодая парочка поженилась,муж не трогает молодую женку полгода.
она к нему в очередной раз пристает перед сном,он ни в какую не соглашается.
-она,блин ну по чему меня не хочешь?-он отвечает,да люблю тебя,но понимаешь у меня очень большой хер и я если войду в тебя все тебе разорву.
-на следующее утро,она жалуется маме.мол так и так,говорит что у него оч большой.
-на что мама отвечает дочке,а ты скажи ему,что в маленькой печурке тоже жарко.вот увидишь он согласится.
-вечером того же дня,накормив,напоив мужа,пристает к нему.он в очередной раз отмазывается,на что,она ему говорит.вот мама просила передать,что в маленькой печурке тоже жарко.
-ну после такого аргумента,как тут не согласится.
-говорит ей,вставай раком.она встала.он ей как засадит по самые помидоры.та тут же навалила кучу.муж глядя на это дело говорит ей, а выпечку маме отнесешь!
Отправлено 10 августа 2015 - 09:32

№3
анекдот
-очередной раз жалуется молодая женка маме,мол муженек только в попу в основном трахает,пизденку не трогает практически.
-та ей отвечает,ну понимаешь дочка,пизда эта как 50копеек,а попка эта как 20копеек.уже,ему там приятней,больше кайфует.
-не получив поддержки ,подходит к отцу и начинает все сначала ему рассказывать
-на что отец ее обрывает,и говорит-да пошла ты на хуй,буду я с зятем ругатся из-за 30копеек.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
doctorol 73