Бабла в игровой индустрии щас немерено, конечно. Киношникам такое и не снилось. Еще и жалуются, блин.
Игры и приносят уже гораздо больше.
Так у игр сюжеты поинтереснее чем у 99% кинофильмов.
Просто смешно. Ну у каких игр сюжет поинтереснее, чем у 99 % кинофильмов, особенно на пека? Я вот в этом году 2 норм сюжета заметил - Bioshock: Infinite и Last of us. OldBoy правильно написал, что игровые лидеры - однооборазные сериалы, причем на всех платформах. Гран туризмо, Марио, колда, атсасин, нфс, фифа/нхл/нба, вии спорт - просто буйство сюжетов . Понятно, что современные игры сюжетно превосходят всякую боевичковую муть 80-х - начала 90-х, но сравнивать их со всем кинематографом просто бред.
Штампованность и конвейерность в игропроме тоже обогнала кино. В кинофраншизах редко когда фильмы выходят каждый год (если не экранизации), для всяких олофдутых и нфсов это норма.
И сериальность в играх просто зашкаливает, ее куда больше, чем в кино. Из ААА-проектов вроде только Watch Dogs в этом году самостоятельный, остальное - продолжения.
Просто смешно. Ну у каких игр сюжет поинтереснее, чем у 99 % кинофильмов, особенно на пека?
Беееей консооольщикооов!!!!
Ну а какие самостоятельные кина в этом году обогнали по сюжеты игры? Единицы. Я не говорю про оригинальность, я говорю про то, что интересно смотреть.
http://horadric.ru/v...lyuchat-aukcion
Близзы решили убрать аукцион с диабло 3. 18 марта 14 года, предположительно перед релизом след. дополнения.
Поиграл в X-com бюро. Игра должна быть интересная, но пиз#оватое управление все портит. Главгерой постоянно прилипает к укрытию, боты союзники лезут под пули и скомандовать им стоять в укрытии невозможно. Оттого они дохнут как мухи. Задумка тактики в риалтайме конечно гуд, но реализация ее полное гавно. Когда бои простые -- это нормально, но когда врагов куча -- это пинздедц! Мат сплошняком. Снес игру нахер. Нда, серия подтверждает свою неровность. Одна отличная игра на кучу непоняток.
Поиграл в X-com бюро. Игра должна быть интересная, но пиз#оватое управление все портит. Главгерой постоянно прилипает к укрытию, боты союзники лезут под пули и скомандовать им стоять в укрытии невозможно. Оттого они дохнут как мухи. Задумка тактики в риалтайме конечно гуд, но реализация ее полное гавно. Когда бои простые -- это нормально, но когда врагов куча -- это пинздедц! Мат сплошняком. Снес игру нахер. Нда, серия подтверждает свою неровность. Одна отличная игра на кучу непоняток.
Игра середнячок. Собственно большиенство оценок в районе 7 вполне справедливы. Неровность серии заключается прежде всего в том, что разные игры делают разные разрабы.
З.Ы. Собираюсь Enemy within брать, ибо тру.
Собираюсь Enemy within брать, ибо тру.
Согласен. Поиграл немного и удалил - не пошла.
Вчера прошел новый Batman - ничего нового в плане графики, но играл с большим удовольствием, как и в предыдущие части.
Сейчас буду ставить новый Battlefield - посмотрим, что там Dice наваяли)
Собираюсь Enemy within брать, ибо тру.
Сори, попутал! Щас буду искать, как выйдет, "внутреннего врага". С этими эменями не разбересси...
Вчера прошел новый Batman - ничего нового в плане графики, но играл с большим удовольствием, как и в предыдущие части.
Т.е адской машины не надо, все идет ровно на старых конфигах?
Сообщение изменено: DeniZ (03 ноября 2013 - 10:40)
Т.е адской машины не надо, все идет ровно на старых конфигах?
Вообще без проблем.
А вот с Батлой новой я только что подрочился и снес.
Сначала не мог запустить - выдавала, мол, не хватает, какой-то dll библиотеки, в сети нашел ее, подкинул в систему - шиш!
Правда с ярлыка 32-х битной системы запустилась(у меня 64-x). Ладно, пробуем дальше. Полез в настройки видео, а там половина настроек не меняется(продвинутые). Ладно. Полез в сингл (так как настройки поправить не смог(а по умолчанию стояли минимальные)) грфика совсем не гуд, зато фризы сумасшедшие! Вобщем сырая она еще намертво(и это я еще качнул первым апдейтом).
А вот с Батлой новой я только что подрочился и снес. Сначала не мог запустить - выдавала, мол, не хватает, какой-то dll библиотеки, в сети нашел ее, подкинул в систему - шиш! Правда с ярлыка 32-х битной системы запустилась(у меня 64-x). Ладно, пробуем дальше. Полез в настройки видео, а там половина настроек не меняется(продвинутые). Ладно. Полез в сингл (так как настройки поправить не смог(а по умолчанию стояли минимальные)) грфика совсем не гуд, зато фризы сумасшедшие! Вобщем сырая она еще намертво(и это я еще качнул первым апдейтом).
Батлу буду ставить только после смены железа. Как раз тогда ее допилят. Хочется красот позырить.
и молодцы! Появился смысл играть + смысл в кузнеце и ювелире. Хорадрик кьюб верните суки!
любопытно, а какой смысл появился? То есть, конкретно на данный момент - аук работает, до весны можно получить любые вещи, какие душа пожелает, что за реал, что за внутриигровую валюту путем фарм-продажа на ауке.
Вот если после аукциона вайп будет, тогда может быть что-то и изменится...
Кубик да, зафейлились они зачетно.
Эх, разучились игры делать!)) Одна заплатка, другая, третья... Вот раньше игра выходила один раз - и крепкая, добротная, гладко шла и никаких ошибок. Люблю старые игры)
В цивилизацию вот очередной раз попытался играть) опять просрал, но удалять жалко) Как в неё играть, а!? Вроде в древности всё идет ок, врагов опережаю, а дальше рейтинг стремительно падает. Появляется дефицит бюджета, болезни в городах, юниты строятся медленно, в итоге, в независимости от того, сам нападаю или нет, получается, что либо воюю с врагом, у которого войск куры не клюют, либо с более слабыми врагами, но на 3-4 фронта. Вроде никого не трогал, сотрудничал время от времени - и вдруг нате, мировая война со мной в роли Гитлера(( Религия моя им, вишь ли, не нравится.
В героев 3 рублюсь) С дополнением "Рог бездны".
Сообщение изменено: Emraer (03 ноября 2013 - 02:13)
Мне, тоже уже пора бы обновиться, но приоритеты уже расставлены, и комп, сцука, далеко не на первом месте))
Тоже не до этого. Бэтмэн побежал, хотя изначально был долбаный вылет по установке. Обматерился. Бегаю на максималке. Есть мнение, что эту часть как-то оптимизировали. Ибо прошлая ан максималке подтормаживала. Бэтмэн вышел не хуже и не лучше старого, а как надо! Играю с удовольствием. только управляемые бэтаранги...млять....
любопытно, а какой смысл появился? То есть, конкретно на данный момент - аук работает, до весны можно получить любые вещи, какие душа пожелает, что за реал, что за внутриигровую валюту путем фарм-продажа на ауке. Вот если после аукциона вайп будет, тогда может быть что-то и изменится... Кубик да, зафейлились они зачетно.
Сори, попутал! Щас буду искать, как выйдет, "внутреннего врага". С этими эменями не разбересси...
У меня с играми от Firaxis так только лицуха. Ибо посоны правое дело делают. Не думаю, что у кого нибудь из присутствующих 400 р не хватит.
З.Ы. Батлу поставлю как нибудь. Может быть.
Сообщение изменено: Silver Dragon (03 ноября 2013 - 06:49)
В цивилизацию вот очередной раз попытался играть) опять просрал, но удалять жалко) Как в неё играть, а!? Вроде в древности всё идет ок, врагов опережаю, а дальше рейтинг стремительно падает. Появляется дефицит бюджета, болезни в городах, юниты строятся медленно, в итоге, в независимости от того, сам нападаю или нет, получается, что либо воюю с врагом, у которого войск куры не клюют, либо с более слабыми врагами, но на 3-4 фронта. Вроде никого не трогал, сотрудничал время от времени - и вдруг нате, мировая война со мной в роли Гитлера(( Религия моя им, вишь ли, не нравится. В героев 3 рублюсь) С дополнением "Рог бездны".
Civ 5? Какая сложность? Юниты не нужно строить, их нужно покупать) Все плюшки только на золото и настроение. И ногебаю потихонечку))
Сообщение изменено: Silver Dragon (03 ноября 2013 - 07:05)
Silver Dragon, нет, четверка. В начале, допустим, понятно - религия, культура, производство ускоряется, цивилизация лидирует. А вот дальше, пока выучишь технологии, позволяющие строить хороших военных юнитов и найдешь ресурсы на них, обнаруживается, что у других это всё тоже уже есть. Поэтому нагнуть чисто более крутыми войсками не выходит. Если войска примерно одного уровня - то и бои выходят в ничью, пока не приходит ещё кто-нибудь меня гасить. Более того, впечатление такое, что у этих чертовых врагов на поддержание армии нихрена не тратится, а я разоряюсь на фиг, стоит только создать мало-мальски боеспособную армию. Короче, жопа.
нет, четверка. В начале, допустим, понятно - религия, культура, производство ускоряется, цивилизация лидирует. А вот дальше, пока выучишь технологии, позволяющие строить хороших военных юнитов и найдешь ресурсы на них, обнаруживается, что у других это всё тоже уже есть. Поэтому нагнуть чисто более крутыми войсками не выходит. Если войска примерно одного уровня - то и бои выходят в ничью, пока не приходит ещё кто-нибудь меня гасить. Более того, впечатление такое, что у этих чертовых врагов на поддержание армии нихрена не тратится, а я разоряюсь на фиг, стоит только создать мало-мальски боеспособную армию. Короче, жопа.
А, четверка, я думал пятая. Насчет четверки согласен, она достаточно дисбалансная и воевать там вообще неинтересно. В пятой чисто варгеймовая механика боя, на мой взгляд лучшая в серии. А после выхода Brave New World так 5 просто на порядок интереснее четверки. Хотя 4 в свое время критиками была просто обласкана, а по версии IGN так вообще на втором месте в топ игр для пк за всю историю.
Сцуки, на геймпаде в Бэтмэна играть проще. Комбо удобны не все. На клаве малька зайопся дубасить Дестроука. А на паде комбо легко и проворно делал.
Много рецензий, что новый Бэтмэн гавно. Скажу так -- малька однообразен. В прошлом было больше сюжетных ходов. Но в целом, игра нравится. Рассматриваю ее строго как аддон к предыдущей части, а не самостоятельную игру. Ибо самостоятельного там практически нет ничего. Гонял все выхи.
Понравилась версия почему Бэтмэн нынче малька дубово дерется. Думал сперва, что у одного меня периодически малька запаздывает реакция персонажа на нажатие клавиш. Но такая проблема у всех. Наверное просто баг, но народ выдумал теорию. Мол, это приквел и он тут как бэ молодой, неопытный, потому реакция малька не та и огребает. Ну и всяких разных комбо раньше было больше.
Сообщение изменено: DeniZ (05 ноября 2013 - 06:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых