В чем проблема-то? Смотришь, кто из суперов на форуме и пишешь в личку, желательно со ссылкой, так мол и так... Суперы еще ни к кому из модеров недоверия не проявляли в данном вопросе...{ADMIN},
Рома,добавь пожалуйста нам опцию "премода"( в отдельных темах),уже достали некоторые умники ,злостно игнорирующие предупреждения касающиеся флуда,оффтопа и откровенных оскорблений
спасибо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:41

,
Отправлено 11 сентября 2012 - 02:00

Полагаю, должно быть смешно?Правильный разговор модератора с супервайзером показан в фильме "Бриллиантовая рука":
– А что если мы ... ?
– Не надо.
– А может тогда ... ?
– А вот это попробуйте.Spoiler
, в свое время Ростик, помню, пару раз обращался с просьбой премодерировать неадекватов... Я ни разу ему не отказал по делу...
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:37

Можно... Но как-то, видать, не под настроение пошло...Юра а че не улыбнутся )
Спасибо можно было не говорить - я просто привел тебя в пример как сотрудничество между представителями администрации... Но все равно - пожалуйста...канешь было, спасибо!
Принимай работу...пс название темы кто-то изменит ? супервайзеры на Супервайзеры
Сообщение изменено: Yurchak (12 сентября 2012 - 07:46)
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:19

Есть предложение к модераторам о переименовании данной темы, тема о УЧ и ДДД есть, тут обсуждают систему Leangains и The Biorhythm Diet
http://forum.steelfa...topic=28410&hl=
http://forum.steelfa...topic=28410&hl=
Отправлено 15 сентября 2012 - 08:17

{ADMIN},
Роман, прошу рассмотреть кандидатуру в модераторы в раздел Новички
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showuser=89169
Грамотный и адекватный человек, на форуме бывает часто, дает дельные советы новичкам, готов к труду и обороне
С учетом того, что в разделе сейчас де-факто только один модератор, его помощь была бы весьма и весьма кстати.
Прошу поддержать
Роман, прошу рассмотреть кандидатуру в модераторы в раздел Новички
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showuser=89169
Грамотный и адекватный человек, на форуме бывает часто, дает дельные советы новичкам, готов к труду и обороне

С учетом того, что в разделе сейчас де-факто только один модератор, его помощь была бы весьма и весьма кстати.
Прошу поддержать
Отправлено 04 октября 2012 - 10:23

Качок, какой же ты все таки унылый гнус, унылый и скучный...
почитай посты великого гуру, в теме немного разберись, потом пытайся уже что то до народа донести, появляешься раз в год и имитируешь какие то действия непонятные
п.с. не забудь нажать кнопочку жалоба под этим постом, потом подойди к зеркалу, покажи себе двойной бицепц спереди и подумай о том, какой ты молодец
почитай посты великого гуру, в теме немного разберись, потом пытайся уже что то до народа донести, появляешься раз в год и имитируешь какие то действия непонятные
п.с. не забудь нажать кнопочку жалоба под этим постом, потом подойди к зеркалу, покажи себе двойной бицепц спереди и подумай о том, какой ты молодец
Отправлено 04 октября 2012 - 11:00

я считаю, что с хамами надо на их же языке общаться, по другому не понимают ониГы))) опять на "Цахал" полез?
Качок же просто душноватый товарищ, решивший создать иллюзию каких то действий, ну типа модератор же
сам же лазает по топикам и провоцирует всех своими едкими камментами в стиле "вы все тут калл, один я окуенный, рекорды каждый день ставлю"
реально, не вижу пользы от этого тела
щас конечно пойдут излияния казакова, ты типа кто такой, банку покажи и т.д.
хз люди просто общаются по интересующим их темам, безо всяких понтов, но кое кому реально не имется и он целенаправленно выпрашивает, чтобы ему ушаты кала на голову вылили
Отправлено 04 октября 2012 - 11:06

Никогда такого не делал...не забудь нажать кнопочку жалоба под этим постом
в теме немного разберись

Вообще-то я был как раз в теме, и в переносном и в буквальном смысле...
Речт идет о твоем посте(постах)... Приплетать других не надо, там сами разберутся. Казаков как раз там бОлее чем адекватен, хотя и резковат...
Отправлено 04 октября 2012 - 11:24

адекватен? я сто лет не был на форуме, думаю, дай ка зайду, посмотрю, о чем парни хоть трут
захожу, А ТАМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, И ЗВЕЗДА МАЙК ВСЕ ТАК ЖЕ МЕРЯЕТСЯ ПИСЬКАМИ С ПАРНЯМИ КОТОРЫЕ ЕМУ В СЫНОВЬЯ ГОДЯТСЯ!!!!!!!!!!! ВЫКЛАДЫВАЯ СВОИ КОЛЛАЖИКИ, С КОММЕНТАРИЯМИ: ПОСМОТРИ КАКОЙ Я БОЛЬШОЙ, ТЕБЕ ТАКИМ НИКОГДА НЕ СТАТЬ!!! БЛЕА, ДА ЭТО ЖЕ КЛИНИКА!!! РАЗВЕ НЕТ???
не, ну если ты считаешь, что это нормально, то я умываю руки, ты же модератор
начинается, душноватые комментарии
мы будем следить за развитием событий
захожу, А ТАМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, И ЗВЕЗДА МАЙК ВСЕ ТАК ЖЕ МЕРЯЕТСЯ ПИСЬКАМИ С ПАРНЯМИ КОТОРЫЕ ЕМУ В СЫНОВЬЯ ГОДЯТСЯ!!!!!!!!!!! ВЫКЛАДЫВАЯ СВОИ КОЛЛАЖИКИ, С КОММЕНТАРИЯМИ: ПОСМОТРИ КАКОЙ Я БОЛЬШОЙ, ТЕБЕ ТАКИМ НИКОГДА НЕ СТАТЬ!!! БЛЕА, ДА ЭТО ЖЕ КЛИНИКА!!! РАЗВЕ НЕТ???
не, ну если ты считаешь, что это нормально, то я умываю руки, ты же модератор
Вообще-то я был как раз в теме, и в переносном и в буквальном смысле...
начинается, душноватые комментарии
мы будем следить за развитием событий
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых