и странно что на качковской форуме !!!!
а ава с котенком - это не странно для качковского форума?
мы предлагаем соблюдать установку президента о запрете пропаганды гомосексуализма
а вы в курсе, что Владимир Владимирович награждал активных геев государственными наградами? Борис Моисеев как пример
«Никаких преследований и в помине нет. У нас люди нетрадиционной ориентации спокойно живут, работают, продвигаются по службе, получают государственные награды за свои достижения в науке, искусстве либо в каких-то других областях, ордена им вручают, я лично вручаю», — заявил Путин.
и, кстати, по этому закону еще никого не осудили. Сериал "Интерны", где играет открытый гей никто не запрещает.
Также хотел бы упомянуть о том, что гомосексуализм никак не влияет на рождаемость. и его запрет тоже. это совершенно не связанные понятия.
Вы можете указать на Европу, в которой демографическая ситуация замерзает, но это происходит уже задолго до легализации однополых браков.
Ну уж явно она побольше Ван Дамма и Вине ДИзеля)))))))))) Хотя качком её не назовёшь,но Дизелля и Ван Дамма называют же)))))))))))А она поболее их будет
а скока она в себя теста влила ?? чтобы такой стать... думаю на постоянке курсит годков 5-6 не меньше...
Ну уж явно она побольше Ван Дамма и Вине ДИзеля))))))))))
Хотя качком её не назовёшь,но Дизелля и Ван Дамма называют же)))))))))))А она поболее их будет
Вот только не говорите, что на 3.33 штанга не дикулёвская), она сцука даже не прогибается вообще ни как))))
Приседает кстати тоже в конце видео с липовой штангой.
Сообщение изменено: ALEX 130 (21 декабря 2016 - 09:42)
Вот только не говорите, что на 3.33 штанга не дикулёвская), она сцука даже не прогибается вообще ни как)))) Приседает кстати тоже в конце видео с липовой штангой.
)))))))))))))))))
НЕ смеши,это не липовая штанга,это просто кроссфитовские блины,( или ты думал мы реально подумали что то 20 килограммовые блины)а ты нам истину открыл
Думаю понятно,что те плоские блины весят не по 20 кг,а примерно по 5 кг (или сколько там они весят)думаю там на 3:25 минуте понятно,что штанга весит в районе 70-90 кг
И задачи у неё на-ебать никого не было,просто она тренировавлась тем инвентарём что в кроссфитовских залах,или ей нужно было с собой притащить блины нормальные с другого зала)))))))))))
Или ты думаешь кто-то из нас подумал что там за 200 кил)))))))))))она взятие на грудь или толчок делает))))))))))
Короче,обычные кроссфитовские блины ,которые выглядят как 20-ки а весят по 5 кг,а не липовая штанга или блины )))))))))
вот тут на 59 секунде видно,что блины которые в обычных залах весят по 25-50 кг,тут весит 10 кг,хотя размером с 50 килограммовый блин
на 2:50 минуте думаю там кил 80 примерно на штанге,а не 140-160( а елси учесть что визуально большие блины даже по 50 кил выглядят,то тут вообще 240-260 кг))) ) по визуальным ощущениям ))))))))))
Так что незаечм даже спорить о этом,это понятные вещи!
Сообщение изменено: GROMMAN (21 декабря 2016 - 02:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых