Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Майк, скините мне СМТ-2? Я честно отпахал все до одной тренировки, не бухал, не курил, жевал овсянку и пил прот))) Начинаю походить на киборга!!!))) Впредь обязуюсь пахать так же усердно и дальше!!! По планам делаю из 4 цикла еще 2 тренировки и перехожу к чередованиям от 2 до 6 недель, как пойдет!CМТ-2 нужна чтобы познакомиться со схемой и составить дальнейший план тренировок!!! Люблю планировать зарание!!!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Гриш сначала чередования - отчет, потом Проходка - отчет ну и СМТ 2! не переживай там все по плану те же упражнения, 3 раза в неделю!

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

В субботу сделал проходочку после СМТ 4. Жим и присед откатились кил по десять... Подсобка +- на старом уровне. Сегодня по плану первая тремя специализации. Через недельку чоху попробовать посидеть на БУЧ с маленьким дифицитом , после того как велик поставил в гараж + 5 кг. 

P.S. оффтоп. Не нашёл на форуме ветку по Буч. Если кто читал и читает что то достойное по питанию бросьте ссылку.

Всем удачи.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

t@urus,По УЧ много материала, ищи. Лингейнз посмотри-изучи, удобная система. SerjVKAirplane большой опыт имеют по теме. http://forum.steelfa...try1057158126 

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

По поводу лингейнз, там разные варианты, есть голодание в течении целого дня (один или два раза в неделю), а 16/8 это интервальное голодание. Я сам практикую уже второй год 16/8. Ту ветку я всю прочитал, основной вывод по ИГ состоит в том, что это только удобство в питании, особых преимуществ для сброса веса оно не дает. Для меня такой режим удобен, поэтому и сижу на нем, да и ем только нормальную еду, ни сладкого, ни мучного, ни джанка. Для меня удобнее пару раз но плотно поесть, нежели 6 раз весь день с тарелок скоблить. В любом случае, нужен дефицит, чтобы худеть, на ИГ он переносится легче.

У меня подопечный с октября по новый год, на ИГ и смт скинул 8-9 кг. Никаких удобств с голодом и т.п он не испытывал.

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Всем привет!

Давно не отписывался.Закончил СМТ-1 по 7 подходов. 1-ый мкц начал с4 сетов,довел до 7 и в дальнейшем не снижал. Тренировки 3-4 раза в неделю,иногда 2 раза в день.1мкц:тоннаж от 14150 до 27245.5,время от 8.18 на 4-х сетах до 18.7 на 7,мощность от1425.7до 1729.8 .

2 мкц:тоннаж от 23058 до 30968,время от 18.15 до 26,мощность от 1098.48 до 1270

3 мкц:тоннаж от 20643 до 22491,время от 19.18 до 24.38 мощность от 904.8 до 1098.7,ср.вес от 65.5 до 71.4

4 мкц:тоннаж от 16219 до 17430,  время от 22.5 до 27,мощность от 645.5 до 720.8, ср.вес от 77.2 до 83.

Собств.вес: 85(-1),талия:84(0),грудь118(+1),руки 39см(0).Проходку не успел сделать,тк уехал в командировку,но результатом итак доволен. Сейчас ушел на мкс. 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Слава, а веса на 9й тренировке 4мкц засвети рабочие! :aggressive: 

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

веса на 9й тренировке 4мкц

ЖЛ 110

ЖУХ 85

Пр 120

Жст 45

Подт 85+25

ПШНБ 45

Жст делал в Смтте, ПШНБ на блоке.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Неплохо так на 7 подходов! :good: а для сравнения предыдущие веса с СМТ 1 где по 4 сета раньше выполнял, если можно!?

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

10 тренировка смт1, мкц4 продленный:

тоннаж 8021

время 7.5

мощность 1024

накинул еще в 3 упр!

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

для сравнения предыдущие веса с СМТ 1 где по 4 сета

ЖЛ 115

ЖУХ 85

ПР 132.5

Жст 50(Смитт)

Подт Собств.вес +35

ПШНБ 60(блок)

Все по 2 сета.

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

andre1977lifting

А самый первый раз когда проходил СМТ-1,записи не нашел,по памяти ЖЛ 80*4 по 4 :D .

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

ЖЛ 115 ЖУХ 85 ПР 132.5 Жст 50(Смитт) Подт Собств.вес +35 ПШНБ 60(блок) Все по 2 сета.

:hi: сильно! А с самого первого смт?

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

А с самого первого смт?

Ответил.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Ответил.

Да увидел позже, когда написал. А как проходил смт 1234 и заново 1234 или смт1 все время?

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

А как проходил смт

СМТ-1,2 потом увлекся тайским боксом,постепенно начал замещать ОФП в тае на СМТ-3(также прошел программу Кононова "Клиент готов).Потом появилась тема МаКСи-тренинг,прошел верх,жим,ФБ-сплит,дальше СМТ-4,мкс тяга+жим,специализация,паралельно тай-бокс.Потом СМТ-1 и СМТ-1 по 7 сетов.Сейчас мкс ФБ за 1тр. Приблизительно так.

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
R.B.10, слушай, вот думаю после смт делать макси-верх. Что можешь сказать о прохождении макси? Ну там, по замерам, видуха. Думаю забить на ноги, пусть лучше верх растет.

Сообщение изменено: Slembo (05 января 2015 - 08:14)

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Что можешь сказать о прохождении макси?

Я считаю,что все зависит от твоих целей я делал верх после  силового СМТ-3,для меня это был некий отдых,смена тр.режима.Но я старался и стараюсь использовать СМТи мкс именно как функциональный тренинг.После СМТ,мкс-верх  я прошел  довольно уверенно,помню добавил тогда в плечах и спине визуально,замеры не помню.По самочувствию:несмотря на 7 тренировок в неделю, энергии было хоть отбавляй,гормональный уровень ,субъективно,зашкаливал.Вообще же почитай тему макси,там многие проходили верх не по 1-му разу подряд.Успехов. 

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Да я всю ее прочитал, почти. Ну для меня это тоже функциональный тренинг. И я вот тоже СМТ-3 закончил, ну почти закончил, неделю не дозанимался. Пока не знаю как получится, буду или смт-4 или макси-верх. Вообще макси идет только на верх, все же какое-то смещение акцентов будет. Мне бы хотелось что-то вроде СМТ-1 или СМТ-3, но чтобы только верх, без ног, так как с утра перед работой для меня очень удобно по ним заниматься, они не отнимают у меня много времени. А вот в макси там минут 40 тренировка, фиг знает как быть, буду ли с утра успевать или придется после работы ходить.
Вообще конечно может и глупо, но я рассчитываю на некоторую рекомпозицию или "рекомпост" как в теме Рихада ).
Я в течении полугода успешно держу вес в районе 72-73. При этом силовые понемногу улучшаются, талия на месте, становлюсь рельефнее, но очень медленно. Вот думаю, сейчас немного скинуть жирка, хочу до 69-70 и начать "рекомпостить" на этом весе. Для меня силовые не важны, только видуха и здоровье. И вот основной упор хочется сделать на верх, так как все же у натурала возможности восстановления и роста ограничены.
Ну это как бы мое видение тренинга. Фотки я раньше уже выкладывал, если интересно, в отчете по смт-1.
Может посоветуете чего или упрекнете.

Сообщение изменено: Slembo (05 января 2015 - 09:18)

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

А вот в макси там минут 40 тренировка, фиг знает как быть, буду ли с утра успевать или придется после работы ходить.

Можешь попробовать делать по 1-му блоку и чаще тренироваться.

очень медленно.

прогресс хоть медленный,но постоянный-не так уж и плохо.На фотках неплохая форма.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

также прошел программу Кононова "Клиент готов"

Нашел отчет твой на форуме, прочитал, интересно! % какие на первой тренировке брал, прикинул, где то 50-52, так? :confused_1: 

Сообщение изменено: andre1977lifting (06 января 2015 - 08:57)

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

% какие на первой тренировке брал,

Прикинул на глазок :D .

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

И почему многим СМТ-2 не нравится? Хвалят СМТ-1 (чаще всего) и СМТ-3. Может из-за того, что второй цикл тренировок является неким промежуточным "отдыхом"?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений
GeForce,Мне нравится!

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Вчера начал специализацию. Это конечно ... Чуть трицепс не лопнул. Время 20.12, тоннаж 17136, мощность 852, средний вес 39,7. Супруга начала СМТ-1+становая. Время 17,30, тоннаж 6030, мощность 348,5, средний вес 21,55. Если вы не проходили специализацию, то вы ничего не знаете о пампинге ... :)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

19 тренировка СМТ 2.2, ух и выжала она меня, толи на полнолуние тяжко, толи не довосстановление, но ТЯЖКО!!! :diablo: в жиме нормально, на узком все думал как бы на лицо не уронить вес, приседания средненько, подтягивания хорошо, бицепс нормуль! время 26,2 мощность 569! пот залил по окончанию, в горле пересохло как в пустыне, после тренировки какой-то нервный на всех готов кинуться, кота обидел ни за что практически, ну просто Зверь сегодня! :crazy: 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

11 тренировка, мкц4, смт1:

время 7.2

тоннаж 8021

мощность 1094 - продолжает мутировать!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Всем привет! С прошедшими праздниками!!!

Долго пропадал, сразу расскажу почему)

1) отдыхал недели две, после года пахоты на СМТ без перерывов...

2) отдыхал активно :p  велик, походы, прогулки долгие, свежий воздух короче... Разок кувыркнулся через руль на велосипеде, выбил ребро... месяц тренировался в поддержке,-легкий присед и становая (остальное было больно делать)

Сейчас прохожу СМТ-1 по второму разу, испытываю давно забытые очучения!!!

Делаю первый мкц., параллельно тренирую еще одного мощного СМТшника) Цикл немного продлил(подтягиваю выносливость) сегодня была 10-я тренировка...

Критикуйте, буду рад)))

Просмотрел пропущенную часть темы, маловато фоток... Видео ваще нет,- скучновато. Решил немного разнообразить :hi:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

Миша, рад тебя видеть. :friends:  :drinks: Уверен, что ты добавишь позитива и за тобой подтянутся другие.

Видео не открывается.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Видео не открывается.

Ща все будет! Это злобный ютуб на музыку в записи обиделся)

Сообщение изменено: Mike3000 (06 января 2015 - 10:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых