Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Не, а че Рихад, себя называйте ) Я о "большинстве других" безличностно говорил.

Не обижайся. Это реал.

Я в чем-то соглашусь с Яремой что в пикапе внешка отходит на второй план. Будь ты хоть миллиметровым богом - если нет адекватного поведения - отфрендзонят.

Ого, значит теория мычащего альфача отправлена на свалку истории?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

У нас в общаге жил пикапер Руслан волшанский..geriko ник. Его тема.. Житие мастера соблазнения была очень популярна на общадном форуме. Это 2005 год примерно....

IeiYwum-5OQ.jpg

На Ярему чем то по моему похож лицом. Да?
Вроде парень как парень. Но считался богом пикапа тогда. Такие вещи описывал и часто документил фотовидео

Чит челкой! Ноль ценности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Не обижайся. Это реал.

Я никогда не пикапил в реале (кроме двух раз по телефону но по внешке лучше бы не пикапил), более того я рассказывал про случаи интереса к себе как в школах (здесь, США), той москвички второсортно, а также позже раз в 3-5 лет на разных работах и т.д. К чему этот нонсенс и защита комфортной зоны? Дело не в обиде совсем а в том что мой "образ" используется не к месту. Свой образ бы привели - так точнее, насильно пикапили и не получалось. Я - нет. Чист )

Ого, значит теория мычащего альфача отправлена на свалку истории?

Нет. Все это есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Просто я все те случаи - а их уж точно с десяток наберется - не рассматривал как альфовость в нужном мне смысле.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Я в оценке этих событий всегда стараюсь быть максимально объективным, даже может чересчур, но и принижать их достоинство тоже не буду.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Я никогда не пикапил в реале (кроме двух раз по телефону но по внешке лучше бы не пикапил), более того я рассказывал про случаи интереса к себе как в школах (здесь, США), той москвички второсортно, а также позже раз в 3-5 лет на разных работах и т.д. К чему этот нонсенс и защита комфортной зоны? Дело не в обиде совсем а в том что мой "образ" используется не к месту. Свой образ бы привели - так точнее, насильно пикапили и не получалось. Я - нет. Чист )

Хорошо, не буду приводить, раз это тебя выбивает из комфортной зоны.

Просто я все те случаи - а их уж точно с десяток наберется - не рассматривал как альфовость в нужном мне смысле.

Они все были в прошлом. А ты - в настоящем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Для мычащего альфача мычание является годным вариантом поведения ) Слова могут навредить, особенно когда опыта в этом нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Хорошо, не буду приводить, раз это тебя выбивает из комфортной зоны.

Меня не выбивает - а вот вас очень похоже выбила! Т.к. не согласуется с реальностью.

Они все были в прошлом. А ты - в настоящем.

Это не имеет значения. Та телка Яремы тоже в прошлом - вчера. За минуту до очередного моего такого события предыдущее событие тоже было в прошлом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Опять же - я не подхожу под этот образ т.к. в реале тет-а-тет не пикапил ни разу! А вот вы пикапили и неудачно - вполне подходящий кандидат.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
А мне нравится самой охотиться)))) это ж ппц занимательно))) приглядишь ковбоя и пошла тяжелая артиллерия в ход)))) высший пилотаж - обставить все так, чтоб ковбой думал, что это он девушку спикапил, а не "добыча" на "охотника" раскидала ловушек))))))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
И что самое хорошее: я легко переключаюсь на начальных этапах, если не вижу отклика))) и не обламываюсь) (этому Рихаду надо поучиться) но в целом работает в большинстве случаев)))) мне подфартило - пахну вкусно))) мне об этом постоянно мужчины говорят)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Опять же - я не подхожу под этот образ т.к. в реале тет-а-тет не пикапил ни разу! А вот вы пикапили и неудачно - вполне подходящий кандидат.

Я не пикапил (не люблю выдавать себя за того, кем не являюсь), а общался.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

(этому Рихаду надо поучиться)

Женщинам в этом проще, а для мужиков поэтому и надо действовать после ССС, чтобы вероятность облома была ниже. Взаимные лайки на мамбе, баду и прочем тоже вариант ССС.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Я не пикапил (не люблю выдавать себя за того, кем не являюсь), а общался.

Так уж заведено что телки это рассматривают как пикап. Пригласите любого знакомого в кино - почти любой согласится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Я вчера просто ради любопытства погуглил "елена баду киев". Офигеть - сразу модель тачки! Со всеми характеристиками, готова к употреблению. Особенно на мобиле это хорошо ощущается со скроллдауном:

https://badoo.com/ru...file/0635424672

"Я хочу пойти на свидание с мужчиной в возрасте от 23 до 33"

Вот что значит в корне другая культура секса (чем у нас).

Я не говорю что каждому даст, отнюдь. Просто посмотрите как преподносится открыто информация?

Для меня это вау.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Женщинам в этом проще, а для мужиков поэтому и надо действовать после ССС, чтобы вероятность облома была ниже. Взаимные лайки на мамбе, баду и прочем тоже вариант ССС.

а чего толку с этих лайков? Они тебя как-то к сексу приближают? Если претендуешь только на секс, так и прокачивай необходимые для этого скилы. Внешность, шмотки, умение красиво девушку коктейлем угостить, сексуально развивайся. У хорошего любовника нет понятия "фу", только тогда он хороший. Для начала уясни что оральный секс это вау! В идеале у тебя должен быть стояк от мысли как красивая писечка, заливаясь соками, ерзает у тебя на лице)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Pandora, лайки мамбы баду - я имел ввиду Яремин случай, т.е. ССС уже присутствует, насильно он ничего не делает.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, лайки мамбы баду - я имел ввиду Яремин случай, т.е. ССС уже присутствует, насильно он ничего не делает.

а ты верни свою былую форму, нацепи маячку в облипку и сфоткайся со взглядом заправского казака)))) сразу ссс наловишь)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Эх, нравится мне как Мастер хуесосит даже тех людей которые за все время существования ветки на форуме всегда его поддерживали)

Смайл Олдбоя

Вот только когда они отвернутся,а терпение ни у кого не вечное, что будет?

Хотя он же даже не поймет что сделал неправильно так как тактичности нет ввиду отсутствия эмпатии . Смайл Теда Банди ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

yarema, да не, все ок, просто мой образ был применен не к месту, на что и обратил внимание, приведя пример того чей образ больше соответствует описанному сценарию.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, да не, все ок, просто мой образ был применен не к месту, на что и обратил внимание, приведя пример того чей образ больше соответствует описанному сценарию.

Проблема как раз в том что все очень не ок, но увы ты этого не понимаешь. Смайл Чикатило.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Проблема как раз в том что все очень не ок, но увы ты этого не понимаешь. Смайл Чикатило.

Есть вещи которые я не могу изменить при любом желании.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Все ок - в смысле в моем отношении к ОлдБою, оно прежнее, положительное.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так надо показать пример пожизненно натуральной видухи на себе! Или замолчать навсегда. Помните,хейтерки!  

как Тед Банди

:diablo:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Будь ты хоть миллиметровым богом - если нет адекватного поведения - отфрендзонят.

смайл мычащего альфача

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Согласен. Диагностику и требуемое лечение лучше доверить специалистам, в любой вещи есть очень много деталей.

Думаю, там ключевым было внимание и сочувствие.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Все ок - в смысле в моем отношении к ОлдБою, оно прежнее, положительное.

твоя положительность ни на что не влияет. как мёл помелом не думая, так и метешь. 

терминал, олдбой, тамара,надежда - даже они уже смотрят на тебя как на говно с недоумением и отстранясь.  с кем будешь делится печалями, как все отвернутся? с честером и мерком?

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 января 2020 - 09:40)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Хороший момент. Я просто не знаю о чем с людьми говорить и для чего. Здесь виртуальный формат общения, и в теме собраны люди со схожими интересами. Я пишу что-то, кто-то отвечает и т.д. В реале как-то чувствую что интерес у той стороны быстро пропадает, независимо от темы или контекста. Эти нюансы трудно описать словами.

Рихад, несмотря на схожие интересы тут на форуме, мне сдается, что обсуждать с Вами тренировки всерьез мало кто готов, в силу особенностей Вашего тренинга. Общаются просто по человечески. И многие люди с форума встречаются в реальной жизни, даже находясь за тысячи км друг от друга. Вам же на моей памяти предлагал вот Саша из Грузии и в начале года и вот на днях увидеться. Я предлагала, Честер предлагал.И? Возможно следует тогда не у Гугла спрашивать почему с Вами не складывается общение даже у тех, кто вынужден это делать. Может нужно критично посмотреть на себя и проанализировать вдумчиво не свои отношения 20 летней давности с девицами, а себя сегодняшнего в отношении к людям в принципе? Или тут тоже миллиметры лица виноваты?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По моему ссыкливость не относится к бойцовским качествам. Мне уже рассказывал когда 15 лет было 2 брата во дворе "буллили", оба борцы, обратное сальто без рук делали т.д. С каждым из них подрался по своей инициативе в разное время, оба раза отпиздили быстро ) Но смысл не в этом, а в том, что после этого уважать стали, здороваться.

А как же пистолет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

твоя положительность ни на что не влияет. как мёл помелом не думая, так и метешь. 

терминал, олдбой, тамара,надежда - даже они уже смотрят на тебя как на говно с недоумением и отстранясь.  с кем будешь делится печалями, как все отвернутся? с честером и мерком?

Сам ты говно. С тобой бля буду делиться, ты как говно всегда где-то близко.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых