Хороший момент. Я просто не знаю о чем с людьми говорить и для чего. Здесь виртуальный формат общения, и в теме собраны люди со схожими интересами. Я пишу что-то, кто-то отвечает и т.д. В реале как-то чувствую что интерес у той стороны быстро пропадает, независимо от темы или контекста. Эти нюансы трудно описать словами.
Рихад, несмотря на схожие интересы тут на форуме, мне сдается, что обсуждать с Вами тренировки всерьез мало кто готов, в силу особенностей Вашего тренинга. Общаются просто по человечески. И многие люди с форума встречаются в реальной жизни, даже находясь за тысячи км друг от друга. Вам же на моей памяти предлагал вот Саша из Грузии и в начале года и вот на днях увидеться. Я предлагала, Честер предлагал.И? Возможно следует тогда не у Гугла спрашивать почему с Вами не складывается общение даже у тех, кто вынужден это делать. Может нужно критично посмотреть на себя и проанализировать вдумчиво не свои отношения 20 летней давности с девицами, а себя сегодняшнего в отношении к людям в принципе? Или тут тоже миллиметры лица виноваты?