Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Там изначально в разговоре подразумевается женщина для которой это важно, и которую жирный не будет возбуждать

простите, я сначала не читала ветвь эту)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я направляюсь в туалет чтобы выебать очередную жену Коляна

Тамара!!!...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Отсутствие интереса к людям или к общению с ними? Это немного разные вещи. Здесь же общаетесь, в конце концов.

Хороший момент. Я просто не знаю о чем с людьми говорить и для чего. Здесь виртуальный формат общения, и в теме собраны люди со схожими интересами. Я пишу что-то, кто-то отвечает и т.д. В реале как-то чувствую что интерес у той стороны быстро пропадает, независимо от темы или контекста. Эти нюансы трудно описать словами.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Э! Дома у тебя ссыкливость и очкошность! Это че за предъявы?!

Побей его за такой наезд!!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Хороший момент. Я просто не знаю о чем с людьми говорить и для чего. Здесь виртуальный формат общения, и в теме собраны люди со схожими интересами. Я пишу что-то, кто-то отвечает и т.д. В реале как-то чувствую что интерес у той стороны быстро пропадает, независимо от темы или контекста. Эти нюансы трудно описать словами.

Ну что тут сказать. Ищите людей со схожими интересами. Если интерес у людей пропадает, надо разбираться почему, внешность тут вряд ли играет главную роль. А вообще- люди больше всего любят, когда ими интересуются и есть повод рассказать о себе. Слушать люди не любят, и тот, кто это умеет или делает вид, что умеет- любимый собеседник для подавляющего большинства.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ты это вот прям так универсально рекомендуешь, без анализов, без измерений?..

Согласен. Диагностику и требуемое лечение лучше доверить специалистам, в любой вещи есть очень много деталей.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Э! Дома у тебя ссыкливость и очкошность! Это че за предъявы?! Или это перед телками всмысле, робость?

Да именно это. Так ты не очкошник ну по интернет писанинн так точно. Я хз как в жизни я с тобой рядом не дрался чтобы судить. Ток в драке можно понять очкун или нет

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В понятии такого нет.

Ну, тебе виднее, конечно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слушать люди не любят, и тот, кто это умеет или делает вид, что умеет- любимый собеседник для подавляющего большинства.

Ха-ха) если бы. Я раньше вообще не умел сам разговаривать и только слушал. Не давали. Один случай уже упомянул.

Бабы любят, чтобы им что-то развлекательное в уши свистели. Когда они сами трындят, то думают о своих проблемах, а не о том, какой ты клёвый.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
terminalX, что значит мне виднее? Погуглите понятие. Ж хочет дружить, М хочет большего. Или наоборот. Просто дружба между м и ж не называется френдзоной.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ха-ха) если бы. Я раньше вообще не умел сам разговаривать и только слушал. Не давали. Один случай уже упомянул.

Бабы любят, чтобы им что-то развлекательное в уши свистели. Когда они сами трындят, то думают о своих проблемах, а не о том, какой ты клёвый.

Я не в плане давания имел в виду, в плане простого, обычного общения, не только с девушками. Надо же с чего то начинать.

Сообщение изменено: Hosen44 (07 января 2020 - 12:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ток в драке можно понять очкун или нет

Как ты в драке-то поймешь?) Если драка уже началась, то остаётся только понять, умеет человек драться или нет. Вот если он до драки убежит...)

Сообщение изменено: Emraer (07 января 2020 - 12:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну Ярема как сам говорил болтливый. У него и в статусе баду так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не в плане давания имел в виду, в плане простого, обычного общения. Надо же с чего то начинать.

Если в результате простого обычного общения мастеру будут продолжать недавать, то он только сильнее замкнется в себе.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Если в результате простого обычного общения мастеру будут продолжать недавать, то он только сильнее замкнется в себе.

А не надо ставить это сразу как цель. Сначала надо просто научится общаться. С людьми, вообще. Потом научится поворачивать разговор в нужное русло, брать инициативу, а потом уже и девушки. Ты же не сразу 100 кг пожал? А у Рихада в реале в принципе с общением не очень, как я понял.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, что значит мне виднее? Погуглите понятие. Ж хочет дружить, М хочет большего. Или наоборот. Просто дружба между м и ж не называется френдзоной.

Бывает такое, что тебя воспринимают как друга, но и удовлетвориться не прочь, а ничего серьезного не нужно. Хорошо когда это взаимно - просто пользуешься возможностью. Но когда хочется большего (понимаю, что это не про тебя), то и ощущаешь себя как во френдзоне.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

возможно Вы ведёте себя странно и круг интересов Ваш ограничен? Я вот сколько раз спрашивала Вас чем Вы увлекаетесь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Да именно это. Так ты не очкошник ну по интернет писанинн так точно. Я хз как в жизни я с тобой рядом не дрался чтобы судить. Ток в драке можно понять очкун или нет

По моему ссыкливость не относится к бойцовским качествам. Мне уже рассказывал когда 15 лет было 2 брата во дворе "буллили", оба борцы, обратное сальто без рук делали т.д. С каждым из них подрался по своей инициативе в разное время, оба раза отпиздили быстро ) Но смысл не в этом, а в том, что после этого уважать стали, здороваться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Бывает такое, что тебя воспринимают как друга, но и удовлетвориться не прочь, а ничего серьезного не нужно. Хорошо когда это взаимно - просто пользуешься возможностью. Но когда хочется большего (понимаю, что это не про тебя), то и ощущаешь себя как во френдзоне.

А ну это и Ерема рассказывал. Хотел большего чем секс, но она ушла. Это имхо не френдзона опять же, по самому определению. "Заниматься любовью."
Хотя фиг знает.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мастер извини но это пездец как крипово звучит

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Но когда хочется большего (понимаю, что это не про тебя)

Свои подколки оставили бы. Я тоже человек и тоже влюбляюсь ) даже виртуально. Особенно когда телка не "дуршлаг", а нравится весь ее образ.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Ооо.. Трахнуть тру подругу невоспринимающую... Это пожалуй одна из самых афигенных тем на свете...

- пишет что тр.. Хочет
- тоже хочу
- трахнуть тебя?
- да. Давай))

Мало что может с этим сравниться по эмоциям. Но это прям подруга должна быть... Из почти френдзоны...)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

возможно Вы ведёте себя странно и круг интересов Ваш ограничен? Я вот сколько раз спрашивала Вас чем Вы увлекаетесь.

Все чем увлекаюсь - в профиле ) Кач, еда, бабы. Ну и работа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Нет. Обычное общение это просто общение. А пикап подразумевает легкий флирт постоянно. Это не способ замкнуться а способ продолжать с другими под другим углом. В каче я не замкнулся, а по этой логике давно должен был, т.к. штанга мне не давала.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ооо.. Трахнуть тру подругу невоспринимающую... Это пожалуй одна из самых афигенных тем на свете...
- пишет что тр.. Хочет
- тоже хочу
- трахнуть тебя?
- да. Давай))
Мало что может с этим сравниться по эмоциям. Но это прям подруга должна быть... Из почти френдзоны...)

Мало хорошего, обычная эксплуатация. Даже когда тебе от неё нужно то же самое - ощущения неоднозначные (хотя можно не париться). А уж если хочется большего, совсем печально.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Все чем увлекаюсь - в профиле ) Кач, еда, бабы. Ну и работа.

коллеги однако тоже с Вами не находят о чем поговорить на праздниках. Как думаете в чем проблема?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

коллеги однако тоже с Вами не находят о чем поговорить на праздниках. Как думаете в чем проблема?

Пытаюсь этот ответ нагуглить много лет!
Не, ну так-то мы здороваемся, когда видимся ) а на собируне еще и попрощались ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Там слово имхо неверное. Слушать не означает самому молчать т.к. безэмоциональность часто может быть спутана с равнодушием. Надо уметь вызывать правильные в этом деле эмоции. Или точнее не испортить те, что были получены благодаря своему внешнему виду, а усилить их.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

,
Но в целом, я согласен, как у Яремы получится не только лишь у каждого. Но знаешь, на самом деле, если не получается- тебе оно может нафиг и не надо по жизни.

Это в смысле из-за внешних данных и без них ни у кого не получится? Ну не совсем, пикап как раз о том, как сделать чтобы получалось соблазнить. Мм упрощают и ускоряют процесс, а не делают его возможным. Плюс чем ниже тебя телка по баллам тем проще. С тобой на одном уровне - надо поболтать несколько часов. Выше тебя по баллам - несколько дней. Здесь судя по всему был второй вариант - примерно один уровень.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Вот ты хочешь ввести мем в обиход а не получается.
А знаешь почему?
Потому что ты показываешь, что хочешь.
А надо как Рихад, наслаждаться самим процессом искренне)
И тогда люди сами подхватят!
Вот был бы мастер так талантлив и искренен не в клепании мемов а с телочками...был бы альфач и пох на мм

Когда пох на мм я никогда не хотел и скорее всего никогда не захочу. Первичные ССС на улице и т.д. должны обязательно присутствовать. А тогда уже делай что хочешь и можешь.

Сообщение изменено: rihad (07 января 2020 - 07:19)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)