Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

почему - провокатор? Я хотел было указать, что вам и Саше делать не обязательно, Юрик приседания не любит в принципе. Оставались Арик, Димик и Самбуров. Ну и Эмраер по старой памяти. Про безжалостную нагрузку на колени я упомянул. Просто хотел узнать,  в чём тут дело: центр тяжести смещён, нагрузка перераспределяется последовательно с коленей на спину и потом - на квадры. Или это движение можно тупо взять силой.

Я тупо равновесие потерял)) У меня гирь нет, пришлось гантель брать)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

В аптеках у вас весы не стоят?

Не замечал. Но если есть - надо прийти, раздеться и взвеситься :)

Соревнования пока никакие не намечаются?

В этом году будут.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

вот то-то и оно. А я его даже не нашёл в этой позиции. ))))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
уже большиство а теме разъяснили ситуацию..даже выяснились очень интересные подробности скупости
некоторых типа благородных.. и банальные отмазки но всё равно свою мнимую правоту будет отстаивать..
..прикол еще в том что Рихад вообще не в теме.. и никто не догадался его спросить почему он проигнорировал мой пост связанный с поездкой в Баку.. и еще если посмотрите на пост таи в конце стоит смайлик..я писал в шутливой форме..хотя перед кем я должен опрпвдываться?
каждый думает в меру своей испорченности..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

в поликлиниках на первом этаже есть. И в больницах.

Если нет предубеждения и суеверий, можешь там попробовать. )))))

В этом году будут.

это видео может оказаться полезным при подготовке и выходе на пик силы. Спортсмен увеличил свои результаты в жиме за счёт...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

это видео может оказаться полезным при подготовке и выходе на пик силы. Спортсмен увеличил свои результаты в жиме за счёт...

Так по сути я за счет отжиманий и пожал 100кг с первого похода в зал. Ведь мышцы ими разбомбил неплохо.

Но сейчас это не очень актуально - подготовка скорее в хорошем отдыхе и легких тренировках.

в поликлиниках на первом этаже есть. И в больницах. Если нет предубеждения и суеверий, можешь там попробовать. )))))

Ну не знаю...как-то странно это, просто прийти туда в поисках весов, раздеться и взвеситься :) Но спасибо за вариант.

Сообщение изменено: Jurik-11 (14 марта 2018 - 12:00)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но сейчас это не очень актуально - подготовка скорее в хорошем отдыхе и легких тренировках.

в видео о том и говорится. Чтобы в нужный момент переключиться на другой тип работы, отоспаться (4 дня по 10 часов), отдохнуть и бодрым  поставить рекорд.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бля) НСК растит все) Взвесься в одежде, потом иди домой взвесься не переодеваясь на своих весах, узнаешь погрешность.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Бля) НСК растит все) Взвесься в одежде, потом иди домой взвесься не переодеваясь на своих весах, узнаешь погрешность.

Так они хитрые, могут 2 раза с интервалом минута показать разное :)  А если переставить на другое место - снова новое значение. До килограмма может по-разному показывать. Впрочем на чем-то легком (до 30-40кг) - вроде как точно все (гири пробовал, все мега-четко).

в видео о том и говорится. Чтобы в нужный момент переключиться на другой тип работы, отоспаться (4 дня по 10 часов), отдохнуть и бодрым  поставить рекорд.

Главное, по видео, это похоже - отдых + отказ от лишних упражнений.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А лучше пусть напишет организаторам соревнований чтобы они ему выслали весы, на которых будут проводить взвешивание , а тот не дай бог что , погрешность , а он ведь идёт на рекорд РБ в категории до 90 кг

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
Jurik-11,один форумчанин недавно советовал..встань на весы зафиксируй вес. потом возьми гантель с весом 10 кг или с другим весом опять стань на весы. если разница между взвешиваниями будет соотвествовать весу гантели в нашем случае 10 кг-значит весы не врут..

Сообщение изменено: sasha1967 (14 марта 2018 - 07:05)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юрец выступает исключительно в родном городе и имеет в резерве сутки на коррекцию веса. Так чта - надуманная проблема)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не вариант. Пока Журик идёт до дома бешенный славянский метаболизм заставит его обосраться. И опять славянский катлет не узнает своего точного веса...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не вариант. Пока Журик идёт до дома бешенный славянский метаболизм заставит его обосраться. И опять славянский катлет не узнает своего точного веса...

Памперс!)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11,один форумчанин недавно советовал..встань на весы зафиксируй вес. потом возьми гантель с весом 10 кг или с другим весом опять стань на весы. если разница между взвешиваниями будет соотвествовать весу гантели в нашем случае 10 кг-значит весы не врут..

Так проблема в том, что интервал оно может и засечет, но даже при разных попытках показывает разное и без гантели...И при перестановке весов - разное.

Юрец выступает исключительно в родном городе и имеет в резерве сутки на коррекцию веса. Так чта - надуманная проблема)

А если ехать в дали, то как быть?

Не знаю, может ты и обсираешься, не успев дойти до весов, я взвешиваюсь при равных условиях.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А если ехать в дали, то как быть?

Смотря в какие дали) По факту нужно решать

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так проблема в том, что интервал оно может и засечет, но даже при разных попытках показывает разное и без гантели...И при перестановке весов - разное.

Вот и дожили. Юрик боится не вписаться в весовую категорию. Думаю, есть смысл в следующем году перейти в 105. )))) Чтобы уже наверняка, и не переживая из-за пары-тройки кг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

скорректируем: у тебя в подъезде завелся жирный ленивый кот.

Ты это сейчас Рихада назвал жирным и ленивым?!

Рихад же не просил у Саши ничего

брось его защищать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

господа серЭмраер (в особенности) и Александр67 ... если вы не прекратите обращать на друг друга внимание и провоцировать себя же на срачи ... вынужден буду "вывести" вас из сего анклава ... dRbKnll.png

ЗЫ: ну что вы как дети малые то? KD6bVb4.png

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Я делаю пистолетик, прижавшись спиной к косяку. Ни куда не заваливаешься. На видео у товарища сзади железная дверь, если бы спиной по ней скользил, прижавшись, то ни куда бы и не падал, как в конце. А за счёт трения и смещения центра тяжести, хватит за глаза и кг 16. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
лучше уж присед поделать ,хоть я его и не люблю
чем эту акробатику веганистическую

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

господа серЭмраер (в особенности) и Александр67 ... если вы не прекратите обращать на друг друга внимание и провоцировать себя же на срачи ... вынужден буду "вывести" вас из сего анклава ... dRbKnll.png

ЗЫ: ну что вы как дети малые то? KD6bVb4.png

Дима, как там продвигаются дела по переносу тем? Хватает ли времени и сил на это, или тема Юрика снова все силы и время забрала?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

брось его защищать.

А ты брось на него нападать!
Изза ваших с Сашей разногласий и споров Знаток снова вынужден безвылазно модерировать только тему Юрика. Щас допрыгаетесь что снова ее куда-нить перенесет и переименует так, что отец родной не узнает.

Сообщение изменено: Dimik (14 марта 2018 - 11:31)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

господа серЭмраер (в особенности) и Александр67 ... если вы не прекратите обращать на друг друга внимание и провоцировать себя же на срачи ... вынужден буду "вывести" вас из сего анклава ... dRbKnll.png ЗЫ: ну что вы как дети малые то? KD6bVb4.png

Дим, ну я же просил его убрать -- разве сам не видишь, насколько он плохой?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дима, как там продвигаются дела по переносу тем?

надо подкачатСо, надо надо подкачатСо(с)

Хватает ли времени и сил на это, или тема Юрика снова все силы и время забрала?)

Дим, раз уш ты хороший статист, то выложи пожалуйста пока тут логи моего присутствия в данной теме за последние 2 недели ... "забью" в тайм-менджмент ... чтоб понять сколько временных ресурсов это у меня отнимает ... 95% или 98% ((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дим, ну я же просил его убрать -- разве сам не видишь, насколько он плохой?

больше предупреждать не буду 3SCxOrQ.png

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты это сейчас Рихада назвал жирным и ленивым?!

единственная антитеза слабому беспомощному котёнку ,которая пришла мне на ум. )))

Был ещё вариант с "ободранной кошкой", но это - явно не про Рихада.

лучше уж присед поделать ,хоть я его и не люблю чем эту акробатику веганистическую

Вес - маленький ,количество повторений небольшое. Отчего бы не попробовать? ))))

И называть придумку "Русского Льва" веганистической акробатикой - скоропалительно и необдуманно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

больше предупреждать не буду

Y69vMuF.pngNz8PuV4.png

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
всё пройдет..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, раз уш ты хороший статист, то выложи пожалуйста пока тут логи моего присутствия в данной теме за последние 2 недели ... "забью" в тайм-менджмент ... чтоб понять сколько временных ресурсов это у меня отнимает ... 95% или 98% ((((

Это все мелочи)
Главное чтобы в теме Юрика все было в порядке, название и местоположение было предельно актуализированным, а все нарушители вовремя получали свои баны)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых