Ну, пиздец. Ты там, по ту сторону монитора, совсем не в адеквате, что-ли? Соображаешь, что пишешь?
Вполне, последнее предложение- не более чем фигура речи, не имеющая отношения к моим родственникам. Типа- "медуза мне в глотку" и т.д.
Вот что пью каждый день (вчера и сегодня, например). Оно недорогое, но пьётся в целом приемлемо (просьба снобов - любителей "Шато Марго" - прежде чем презрительно прокомментировать - дойти хотя бы до моих ежедневных доз. А то пьют, как дети - бутылку в неделю, но ткнуть послевкусием любят, мол, помои...). Хутор "Ведерников, короче. Правда, на фоточке белое (рыбку кушали), а обычно красное пью.
Так надо брать не количеством, а качеством!
Так надо брать не количеством, а качеством!
Это когда ты не алкоголик... Вообще падать мне есть куда. Есть портвешок "777", настойка боярышника, самогон, в конце концов... Лучшее, из того, что пил - было как раз настоящее Шато. Но оно стоит 8 - 16 000 за бутылку, это уже даже не смешно... Шато Марго - 20 - 70 000 за бутылку...
Сообщение изменено: Senor (14 марта 2015 - 03:52)
Это когда ты не алкоголик... Вообще падать мне есть куда. Есть портвешок "777", настойка боярышника, самогон, в конце концов... Лучшее, из того, что пил - было как раз настоящее Шато. Но оно стоит 8 - 16 000 за бутылку, это уже даже не смешно... Шато Марго - 20 - 70 000 за бутылку...
с этими-то - хрен с ними. Как тебе чилийское?
Сообщение изменено: merQ (14 марта 2015 - 03:51)
с этими-то - хрен с ними. Как тебе чилийское?
Не пробовал, признаюсь. Южноафриканские пробовал - понравились, названий сейчас не вспомню. Даже американские бывают неплохие. Даже немецкие! Хотя казалось бы... Не пиво же... Но я уже, увы, на той стадии, когда от вина не требуется ничего, кроме того, чтобы оно не было на вкус ослиной мочой. Не помои - и хорошо...
Пятнадцать читерков на один пирожок!
Йо-хо-хо! Половинка "Натса"!
Пей! И ЭКА тебя не обманет, дружок!
Вперёд! К результатам Ятса!
...Пирожком заткни узду,
Сделал частичку - не ахай!
...Повтор преднакОпил -
- посылай всех
в писту!
...Рефид проепал -
- сам
иди
накуй!
...Пирожком заткни узду,
Сделал частичку - не ахай!
...Повтор преднакОпил -
- посылай всех
в писту!
...Рефид проепал -
- сам
иди
накуй!
Я сразу спутал карты генам,
Плеснувши ЭКА из стакана!
Я доказал своим обменом
Что можно быть сухим и пьяным.
На чешуе солёной рыбы
Прочёл я слово "Рекомпоз".
А вы сушиться так смогли бы?
Ходьбой по 7 часов в мороз?
.....Сенйор ) , не боишься власти низших духов - алкобесов *? ....они ж стригут купоны за кайф ....
Вассал моего вассала - не мой вассал. Если я вассал низших бесов, это не значит, что я вассал самого Диавола!
Да, так лучше, просто не хотел отклоняться от канонического стиха Владимира Владимировича, одного из моих любимых поэтов.
Естественно, нельзя брать нормативы ВПЦ, например, где допинг официально разрешен.
Но по факту в ИПФ спорсмены до МС не тестируются. Раньше и при сдаче МС проб не брали. Сейчас вроде выборочно. Но и то, как понимаешь, народ знает, как почистицца.
Теперь вспомним откуда берутся нормативы в принципе. Это статистика с разного уровня соревнований. Реал лайф. Естественно, на ту статистику влияют эти все химические результаты, показываемые массово.
Ну так а в АВПЦ в чем разница?
У первых (ВПЦ/АВПЦ) есть выбор, у вторых (ИПФ)- нет.
Надо быть уёбком, чтобы заряженным ползти в допинг-тестируемые дивизионы альтернативщиков. Ибо аматоры- они за идею, а МОКовцы- за результат любой ценой, лишь бы не попасться, у них такие ханжеские правила игры. Я вижу ситуацию именно под таким углом.
Насколько я понимаю, в любом случае, при чистке результаты сложней удержать, поэтому там, где чиститься не надо, и результаты должны быть повыше.
Согласен
Сжимает кулаки матрос -
Держал он курс на рекомпоз,
Но под компáс залёг магнит -
Ночной спонтанный жор - "рефид".
На горе бедного матроса
Ни Бабы и ни Папиросы,
Ни Прист, ни даже Ронинрей
Не снимут действие углей...
Матрос жиреет, пресс заплыл,
Штурвал из рук он уронил...
Корабль на рифы шторм несёт...