Оппа...между прочим, ты же тоже вроде не скидывался Мастеру на челленжи!
жадный рыцарь (
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Emraer_
Отправлено 13 марта 2018 - 10:09

Оба раза?
Второй раз как-то упустил -- на форум несколько дней не заходил, а потом смотрю -- тут без меня чего-то происходило...
На Кавказе таких "малышей" с горы сбрасывают.
И эти люди негодовали из-за моих сентенций про Гитлера?! Мдааа, Олег, не ожидал я от тебя такой первобытной жестокости...
_Emraer_
Отправлено 13 марта 2018 - 10:14

А почему не наверстал? Там ведь канал Username-Честер-Мастер отлажен
А это что за предъявы такие, а? Я вообще-то в Баку не ездил, в отличие от некоторых! Кабы поехал -- непременно бы угостил.
Просто констатация фактофф...
Вовсе не фактов. Маэстро ведь жив и здоров, значит не сбрасывают.
Отправлено 13 марта 2018 - 10:16

Ну мы скидывались ващето по 1-2 тыщи 2 раза, чтобы мудрость мастера познать. А ты нахаляву познал, а теперь уважаемому человеку предьявляешь скупость!А это что за предъявы такие, а? Я вообще-то в Баку не ездил, в отличие от некоторых! Кабы поехал -- непременно бы угостил.
Отправлено 13 марта 2018 - 10:19

Отвлекаясь от полезного общения хочу спросить. Я в недоумении. Посмотрел вот этот ролик, решил повторить и... не смог. Жалкие 32 кг не могу поднять из нижнего положения. Ни разу. Хотя на видео совсем не мускулистый качок. Скорее, наоборот.
Если есть богатыри или те,кому не жалко своих коленей, проведите эксперимент, присядьте.
Дело ещё в том, что небезызвестный ДНБ отказался от классики и перешёл на гакк-приседания. Ему кто-то посоветовал снизить вес с 80 до 60 кг. А в такой технике, выходит, ему и 30 кг много может быть.
Почему? Это же лишь 32 кг.
Отправлено 13 марта 2018 - 10:22

Да ну, хрень какаято. Лучше обычный присед поделать или фронт и сравнитьОтвлекаясь от полезного общения хочу спросить. Я в недоумении. Посмотрел вот этот ролик, решил повторить и... не смог. Жалкие 32 кг не могу поднять из нижнего положения. Ни разу. Хотя на видео совсем не мускулистый качок. Скорее, наоборот.
Если есть богатыри или те,кому не жалко своих коленей, проведите эксперимент, присядьте.
Дело ещё в том, что небезызвестный ДНБ отказался от классики и перешёл на гакк-приседания. Ему кто-то посоветовал снизить вес с 80 до 60 кг. А в такой технике, выходит, ему и 30 кг много может быть.
Почему? Это же лишь 32 кг.
Отправлено 13 марта 2018 - 10:24

Да почему он сволочь то? Ты тогда тоже получается сволочь, Рихаду же не скинулся. Ты к Рихаду гораздо ближе в общении чем Саша, он вообще посторонний для РихадаС "уважаемым человеком" своим скачите, если вы таких друзей выбираете. Я с такой сволочью на одном форуме не буду.
Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2018 - 10:25)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых