Понял. Нехер тратить клетки печени на химию, они в старости пригодятся спирту! ))
Это естественно всегда запрещено и в билдинге и в лифтинге, но реалии.
Ну так получается, что в реалиях разницы между АВПЦ и ИПФ нет? А нормативы отличаются.
в ИПФ запрещённый список намного больше, но там и тестят тоько спорсменов очень высокого уровня.
Ну это отличие - согласен. Тогда различие нормативов до МС включительно несколько оправдано.
Ну это отличие - согласен. Тогда различие нормативов до МС включительно несколько оправдано.
Хотя...
У вас там выступала спортсменка,без допинга)))Которую за 3 месяца до того на контроле дисквалифицировали)))За переливание себе чужой мочи перед контролем)))
Да просто не тренировался вообще. Конечно взял бы и больше, а через недели 4 - намнооого больше. Просто иллюстрация о том, что ему нет нужды показывать какой-то там результат вне соревнований.
Коллеги, там же рывок - с плинтов. И высоких, плинтов. То есть на полную, амплитуду, он спокойно добавит кил 30-40, минимум. Спортсмен показывает, демонстрирует свои уникальные скоростные возможности.
В том же ролике в самом конце работает 110 с пола в нескольких повторах...
Мне всё-таки кажется, что он просто не тренировался всё это время до поездки на семинары в США.
Коллега, рвать 130 с высоких плинтов, это круто. Снаряд, - без разгона. Надо иметь уникальные скоростные качества. Про это, этот рывок, с плинтов. А в конце ролика он преспокойно рвёт с пола игрушечно-разминочный для него вес, согласен. Везде, во всех фрагментах, атлет демонстрирует уникальную скорость подрыва. Я первый раз в жизни такое наблюдаю.
Коллега, рвать 130 с высоких плинтов, это круто. Снаряд, - без разгона. Надо иметь уникальные скоростные качества. Про это, этот рывок, с плинтов. А в конце ролика он преспокойно рвёт с пола игрушечно-разминочный для него вес, согласен. Везде, во всех фрагментах, атлет демонстрирует уникальную скорость подрыва. Я первый раз в жизни такое наблюдаю.
Ну так и Ильин- атлет незаурядный
Ну согласитесь, есть разница ))
Соглашаюсь, конечно. Я не спорю, что в Америке, атлет, понятно,в межсезонье, на пике подготовки по семинарам не полетаешь, как минимум.))) И то, что результаты в межсезонье и рекордные, соревновательные, у чемпионов-рекордсменов отличаются колоссально, я тоже не спорю, так и есть. Это у скромных атлетов разница, сравнительно с чемпионами, невелика. То есть вот этот большой разрыв, он генерируется величиной рекордного результата, с одной стороны, и мастерством, продвинутой технологией тренинга, с другой. Ну, и понятно, фармой. Вот только фарма - она у всех, даже у физкультурников фитнес-центров, (я это вижу даже в нашей пупырловке)))), а этот атлет уникален. Обратите внимание. он на роликах везде демонстрирует рывок. И он уникален, в этом упражнении. Ну, а рывок в стойку, практически, с высоких плинтов, на мой взгляд, это как раз демонстрация его уникальной скорости и взрывной силы. Имхо, конечно.
То есть вот этот большой разрыв, он генерируется величиной рекордного результата, с одной стороны, и мастерством, продвинутой технологией тренинга, с другой. Ну, и понятно, фармой. Вот только фарма - она у всех, даже у физкультурников фитнес-центров, а этот атлет уникален.
Золотые слова.
Коллеги, там же рывок - с плинтов. И высоких, плинтов. То есть на полную, амплитуду, он спокойно добавит кил 30-40, минимум. Спортсмен показывает, демонстрирует свои уникальные скоростные возможности.
Хм, а сколько же тогда добавит в полную амплитуду Ловчев?
А че не так с awpc vs. ipf?
Вот, отличная возможность восполнить недостаток знаний из надежного источника:
http://forum.steelfa...32&p=1057234549
Не, ну считать виновной генетику при невозможности даже малого прогресса (у так называемых нон-респондеров) - это одно, а делать это же когда ты пожизненно натуральный и без двух шагов МСМК awpc по тяге - это высший пилотаж анти-сглаза ))) Человеку свойственно принижать то, что у него есть и восхвалять то, чего он не может достичь не только лишь никакой едой.
Я не нон-респондер в плане железа - скорее хардгейнер. А вот в плане аэробики - жесткий нон-респондер.
Ты говорил что можешь легко доказать что хардгейнер. Интересно послушать)
Итак - ответ... школьная физкультура! Я никогда ее не пропускал, почти все свободное время в детстве проводил на улице за активными играми, все лето - в деревне, понятно что там с утра до вечера на природе. В младшей школе даже пару лет ходил не единоборства. Периодически бегал по утрам, и т.д и т.п. Но при этом я почему-то класса до девятого не то что подтянуться - отжаться толком не мог! А большинство детей - с легкостью. Почему? Ведь они вели такой же образ жизни, подтягивались-отжимались только на зачетах в школе, не спортсмены короче. Чем объяснить эти различия кроме как генетикой? Не вижу других вариантов.
А кто они, настоящие? Те, кто тяжелее куя на откате приподнять не могут?)))
Тот же Олег Рябинников.
Но я верю что и это результат для тебю под силу через нестоль большое время. 245-155-290. А ?
Может и под силу. Это только доказывает мою правоту.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых