Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мастер, наверно, сам не осознаёт и не хочет замечать, насколько яркой иллюстрацией своей любимой притчи о кошкиной лапе является он сам. А также яркой иллюстраией своего любимого термина "бронебой". Расскажу последовательно.

Когда-то Рихад хотел стать большим и накачанным. Он старательно ел и качался. Только не так, как это делают те, у кого в итоге получается, а по своим "новаторским методикам". В результате не вышло стать ни сильным, ни накачанным. Хотя старательно принялся убеждать всех, что получается. (первый бронебой)

Поняв, что большим и сильным стать не получится, в ход пошла кошкина лапа. Сила и масса были объявлены "сумо, стронгом и неинтересно".

На первое место вышла некая "видуха" и второй бронебой с подменой понятий (стать больше став меньше, длинный уилкс и вот это вот всё)

В итоге Рихаду удалось-таки высушиться, хоть и растеряв всю скромную мышечную массу и силу. Это была пиррова победа, затмившая разум. Все, кто обращал внимание на то, что сухость - лишь часть хорошего внешнего вида и помимо сухости в бодибилдинге необходимо иметь развитые мышечные объёмы, объявлялись завистниками, читерами, сраными шлюхами и прочими нелицеприятным эпитетами. И отправлялись в игнор, чтобы не слышать от них неприятную истину (третий бронебой). Остатки силовых были потеряны и на них была наложена вторая кошачья лапа (уилкс не интересен).

Затем Рихад осознал, что мышечная масса всё-таки нужна. И стал пытаться её набрать настолько нелепыми методами, что будущий "результат" был ясен всем, кроме него (четвёртый бронебой). По мере заплывания жиром появлялись новые термины, а на методы измерений уровня жира была наложена третья кошачья лапа (замеры не интересны, защипы не интересны).

Пятым бронебоем Рихад объявлял, что он набирает мышечную массу, набрав почти 10 лишних кило жира. Продолжились бронебойные разговоры о неухудшении видухи. Однако тут на первый план вышел новый интерес. Привлекательность для женского пола.

Была создана новая система ценностей, в которой на первый план был выдвинут "альфовый чпок" как можно большего числа "десяточек", а методом достижения цели была выбрана "альфовая голова", которую должен даровать Аллах за непонятно какие достижения перед Ним. Все остальные мужские качества были накрыты четвёртой кошачьей лапой и отгорожены пятым бронебоем.

Сейчас мы наблюдаем, как "альфовый чпок" постепенно накрывается пятой кошачьей лапой, а основной ценностью становится внимание к "альфовой голове", которой нет. Реальное же отсутствие такового внимания отгорожено шестым бронебоем.

покажи такую же альфовую голову, или хуже, или замолчи навсегда!!!

Жировик!!!

Отвратительный подонок(с) мастер

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Згачит все таки хорошенький ? ))

rihad, мастер, что он от меня хочет!?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
swistl, латентник.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

rihad, мастер, что он от меня хочет!?)))

Признанья , мой друг , признанья ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

swistl, латентник.

Охуеть!!!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

swistl, латентник.

Дома у тебя латентник

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Пока не научится по-человечески относиться к людям, а не только видеть в них объект утоления похоти и самооценки, ничего не изменится. Вместо друзей и девушек так и будет толпа виртуальных наблюдателей.

Я об этом Мастеру писал очень давно. Какими я вижу женщин и что в них ищу. Не куски мяса

Потому мне дозволено писать вот такое и это нормально воспринимается

Это после прогулки ,где я принципиально уклонился от желания дамы поцеловатся. Первое свидание. Прогулка в парке с кофе купленым по моему желанию.

Все остальное теперь дело техники

А если б написал привет го ебаца то нахуй бы послала

processed.jpeg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Что за вечеринка "голубая устрица"?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
А не... Ярема пришел и разбавил все многочасовым стояком)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
yarema, альфач хуев.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Я об этом Мастеру писал очень давно. Какими я вижу женщин и что в них ищу. Не куски мяса
Потому мне дозволено писать вот такое и это нормально воспринимается
Это после прогулки ,где я принципиально уклонился от желания дамы поцеловатся. Первое свидание. Прогулка в парке с кофе купленым по моему желанию.
Все остальное теперь дело техники
А если б написал привет го ебаца то нахуй бы послала
attachicon.gifprocessed.jpeg

Аббревиатура акка))))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Что за вечеринка "голубая устрица"?)

Сама устрица!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Для меня тоже не куски мяса. Хотя кому какая разница.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Сама устрица!

игриво хлопаю створками и тереблю жемчужинку))))

Сообщение изменено: Pandora (06 января 2020 - 09:37)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

игриво хлопаю створками и тереблю жемчужинку)))))

видео можно посмотреть?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

видео можно посмотреть?

хихи! Ты женаааааааат!)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

хихи! Ты женаааааааат!)))

И что ? Это же не измена

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Пройденный этап - :rofl:

99bb74d31739.jpg

524561504001.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, альфач хуев.

Ты  написал что я альфач хуев даже не разобравщись!!!

Так вот мастер!!! При встрече я выслушал ее- ее жизненные проблемы, я рассказал ей (у нее дисплазия была) как избежать повторения и снизить риск рака, проконсультировал ее по геронтологии, проявил искренние переживания за ее здоровье и в принципе за ее судьбу, до того что она растрогалась почти до слез- так как ей не встречались люди которые искренее хотели бы помочь а не просто гуляли и болтали ни о чем!!! И да именно потому что мне не похуй на нее, потому что я провел с ней беседу как ей почувствовать себя более здоровой и прожить более долгую жизнь теперь я могу ей писать такую хуйню и завтра по ее приглашению приехать чтобы ее выебать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
yarema, это не относится к ебле.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Твоя чуткость.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Твоя чуткость.

Как раз моя чуткость и привела к тому что я теперь могу выйбать и к нейкед фоточкам которые уже добавлены в мою приватную коллекцию

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ты  написал что я альфач хуев даже не разобравщись!!!

Так вот мастер!!! При встрече я выслушал ее- ее жизненные проблемы, я рассказал ей (у нее дисплазия была) как избежать повторения и снизить риск рака, проконсультировал ее по геронтологии, проявил искренние переживания за ее здоровье и в принципе за ее судьбу, до того что она растрогалась почти до слез- так как ей не встречались люди которые искренее хотели бы помочь а не просто гуляли и болтали ни о чем!!! И да именно потому что мне не похуй на нее, потому что я провел с ней беседу как ей почувствовать себя более здоровой и прожить более долгую жизнь теперь я могу ей писать такую хуйню и завтра по ее приглашению приехать чтобы ее выебать

А если втюрится в такого красавца во всех отношениях. Не грозит ли ей рак после расставания, депрессии  и облома всех чувств? 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А если втюрится в такого красавца во всех отношениях. Не грозит ли ей рак после расставания, депрессии  и облома всех чувств? 

Да я не думаю... Бля я как то не задумывался

Но мне серьезно не похуй на нее

Как я мог я попытался донести до нее факт того что ей нужно контролировать свои сосуды, инсулин,сдавать регулярно онкомаркеры, уровень С реактивного белка и т.д

Рассказал об интервальном голодании, пользе некоторых овощей которые эти сами онкомаркеры предотовращают

Все  было сделано не с целью выйбать а просто от души так как - ну не похуй мне на людей и все. Не могу я ,если я могу помочь -стоять в стороне

Ну и вылилось в такое. Видимо она увидела в мне мужчину которого искала так как она все еще замужем,оказывается...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Как раз моя чуткость и привела к тому что я теперь могу выйбать и к нейкед фоточкам которые уже добавлены в мою приватную коллекцию

Чуткость тут на -дцатом месте.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Чуткость тут на -дцатом месте.

Ты не видел ее реакцию в реале. Она реально охуела от всей инфы. Ее растрогало то что мне было не похуй. Что я искренее интересовался,рассказывал, дал какие мог советы и знания

Это на первом месте было

Так как по началу она вообще молчала и была довольно отстранена

В конце она тупо смотрела и ждала пока я ее поцелую, но я не был в настроении и просто попрощался

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
yarema, дружище, для тебя это путь к ней в трусики, для большинства других к ней во френдзону.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Бля Серега ты тоже из этих..которые верят в альфачей -ебарей террористов

Девушке нужна забота и чувство того что тебе не похуй на нее

Хотя конечно бывают ебари -Джейсоны Момоа которых выганяют с зала)))

Но такая схема какую практикую я работает в 90% 

2-3 свидание при должном упорстве -и они выебаны. даже если типа ломаются что не готовы. Причем часто были кукареканья в стиле " Но спать я с  тобой все равно не буду" 

А через 4 часа я уже деру ее намотав волосы на кулак.

А вот наглость и грубость очень отталкивали всегда! Как и немедленная озабоченость

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Насильный пикап это противно. Я никогда не говорил что соблазнение (пикап) противно. Друг альфач и соблазнял. За несколько часов. Ту которая через час противилась ласкам, еще через пару часов давала. Обычной беседой, что у 16-17-летнего взять. Но его образ не был как у типичного пацана его возраста. Как бы человек без возраста )

Так может просто начать беседовать? Хоть бы в исследовательских целях, не ставя задач.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, дружище, для тебя это путь к ней в трусики, для большинства других к ней во френдзону.

Верховное альфачество у меня было только 1 раз, когда ко мне девка доебалась что я кручу спинер так как это мейнстрим и все так делают, а вечером я крутил ее на своей залупе,лол :rofl:  :rofl:

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)