хуже нет никого (((( (с)
какой подлый ты человек, Арик ((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 13 марта 2018 - 05:45

Вот они, модераторы и суперы во всей красе.
На форуме глобальный бардак а они устраивают пляски вокруг двух взрослых мужиков, которые сами между собой уж как нибудь разберутся
Неужели именно вот этим вас так прельщает заниматься?
У меня за ЖФ уже давно душа болит))))
Отправлено 13 марта 2018 - 06:09

Знаток бдит 24 часа в теме Юрика.
Ч
Ю
Ш
(с)
просто еслип "мальчики" разбирались сами, а не "просили" активно помочь, то я б еще пару-тройку недель в этот кладезь бессмысленного и беспощадного мнения мозга не заходил бы, но ребята очень настойчиво выражали свое нежелание справиться лично, ну почему ж не помочь хорошим людям (?) ...
хотя в целом Пох.(с)
Отправлено 13 марта 2018 - 06:17

Ага, "Все совпадения случайны" ©Ч
Ю
Ш
(с)
просто еслип "мальчики" разбирались сами, а не "просили" активно помочь, то я б еще пару-тройку недель в этот кладезь бессмысленного и беспощадного мнения мозга не заходил бы, но ребята очень настойчиво выражали свое нежелание справиться лично, ну почему ж не помочь хорошим людям (?) ...
хотя в целом Пох.(с)
Ну раз супервайзерство починилось и исправно работает, то собсно я снова настаиваю закончить начатое и распределить уже "дневнички" из Фототемы по соответствующим им разделам.
Подробности были в "Вопросах и пожеланиях"
Отправлено 13 марта 2018 - 06:26

Чес , посему ты не угарнул с мастера лишний раз ? мог бы ему банку протеина выслать , потом ржать, как он "искусственные белки жрет"
да я его уже как сына родного люблю ) уже и не охота угорать )
а вот в том, что ему надо что-то послать, ты прав, все собираюсь, да лень с платежной системой возиться, она муторная )
а надо заслать баксов 15 на макароны/горох!
Отправлено 13 марта 2018 - 06:29

не дай бог никому (с) такого отпрыскада я его уже как сына родного люблю ) уже и не охота угорать )
а вот в том, что ему надо что-то послать, ты прав, все собираюсь, да лень с платежной системой возиться, она муторная )
а надо заслать баксов 15 на макароны/горох!
Отправлено 13 марта 2018 - 06:34

ну я его пару дней толсто провоцировал , а перед этим , хорошо размял в этой темеЗаигнорил вот ты и бесишься!
Стандартная реакция кстати, почему-то)
Т.е если ктото иной игнорит то пох, а если Рихад - игнорируемые начинают демонстрировать характерные поведенческие реакции))
так что все хорошо
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых