Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Елена
Спорт и еда вещи не совместимые. А каким спортом? 23:22:49
Александр
бадибилдинг) 23:23:01
Елена
Круто 23:23:10
Александр
ну любительский) 23:23:11
Елена
Мне не нравиться бодибилдинг 23:23:37
Александр
именно как люди выглядять или заниматься *?) 23:23:56
Елена
Танцами займись типа балета- сто процентов поможет) 23:24:14
Как выглядят

ПРОФИТ ! ))))))))))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

с телефона буду краток)) 2 кастета тебе в зубы

Бля, Игорь, спасибо, что кастеты виртуальные. А от в мои зубы прилетало и с руки и с ноги бывало, и они от этого страдали. 

Эх, начать бы преднакоп  сначала...с реал-лайфа безопасного чтоли, не страдал бы сейчас мой череп от  перепадов погоды, и пальцы б не были кривыми(((

А вообще, я тож немного конины поганой дагской ёбнул, простуду лечу  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

http://forum.ironman...o-orma/new/#new

Фанов велик всё больше!  :thumbup:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Жирок изредка щипаю калипером. Сейчас акцент тупо на прогрессе, с рекомпозом.

(Басня. "Калипер и жирок")

/в разработке/

------------------
(Басня. "Компост и рекомпоз")

...

Мораль:

Ах, други! Каб не тот компост –
Удачным был бы рекомпоз!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Однажды блядь-лиса, лизамши волку яйцы преднакопом,

задумалась- какого хера я хуячу без оплаты?

Мне сучий волк не платит уж лет десять,всё прикрываясь тёмными очками.

Нанямши зайца-частного Каттани, плутовка думала решить свои проблемы.

Вопрос серьёзный... яйца нализамши преднакопом,

простименямондовка заработала на домик в Коста Даураде,

однако волк-позорный предвствляющий распёха,

ей обещал лишь маленький шалаш в своём болоте.

Решить сию проблему Зай решился,

служил он в Гории,где даже четверть-член  там сам себе

он отстрелив случайно, хотя по жизни этой все его остатки

держал надёжно, в форме пистолета.

И прикрывая косоглазость от ворога серьёзно затемнёнными очками,

он зарабатывал убийствами волков...

---

Всё нах, я спать...

Папир, надеюсь тему разовьёт)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну не надо бросаться в крайности. Просто подумай - "МСМК" в 100ке - 267, при этом люди тянут 320-330. На 20%+ больше! МСМК должен позволять бороться за призы на любых мировых соревнованиях, МС - быть труднодостижимым.

Т.е. вы совсем не учитываете, что эти люди могут просто быть химиками и как-то проходить контроль? Как раз +20%.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А я на самом деле понимаю Приста насчет баб, и дело не в том что там не может (может наверняка на тестостероне то шашка дымится), а в том что с женой надоедает (даже с офигенной), и тут надо либо все время быть в теме, трахать баб на стороне регулярно, либо можно забить, чтобы спокойней жилось. И хз что лучше для себя на самом деле. Если есть деньги, полезнее для драйва пару раз в неделю все же трахать новых баб.

Senor, ты говоришь про Крымские вина, а я открыл тут для себя Краснодарские, вино "Шато Тамань" сухое красное впечатлило очень, учитывая что его в Магните вообще как то раз по 240 руб. купил за бытыль (обычно 340). Казалось бы - ну какое г-но за такие деньги должно быть, но нет - очень натуральный природный тонкий вкус.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Житель Техаса установил новый мировой рекорд по подтягиваниям
Американец Марк Джордан (Mark Jordan) установил новый мировой рекорд по количеству подтягиваний в течение суток. Как сообщает USA Today, 54-летний житель города Корпус-Кристи (штат Техас) подтянулся 4321 раз.
Попытку установить мировой рекорд Джордан совершил еще 4 ноября, однако в Книгу рекордов Гиннесса он попал только в среду, 11 марта. На подготовку у американца ушел год. «Я хотел доказать, что никогда не поздно начать работать над своим телом и здоровьем», — заявил он.

Предыдущий рекорд составлял 4210 подтягиваний. В июле его побить попытался житель штата Вашингтон Майк Маккастел (Mike McCastle). Однако для победы ему не хватило 800 подтягиваний. 27-летний мужчина сделал около 3,4 тысячи повторений, когда порвал мышцу, и у него стали лопаться капилляры. Спортсмен был госпитализирован. После выхода из больницы он заявил, что продолжит попытки побить рекорд.

http://lenta.ru/news/2015/03/13/taxas/

Не боимся возраста!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Имхо, AWPC - не липа. Нормальные нормативы для натуралов. Эдакий лифтинг для простого народа.

Просто не надо тогда называться МСМК и т.д. Я понимаю почему у настоящих спортсменов баттхерт на эту тему.

Я надеюсь, что мы дождёмся и ты покажешь чего-нибудь типа 650 кг в тройке в сотке на соревнованиях. ИМХО, ты давно готов к этому результату. И это будет честный МС, а по совести- МСМК на фоне мегарезультата Жукова 730 в 90. Коля- просто недостижимый мотиватор !!!)))

Помимо Жукова на тех соревнованиях еще несколько человек сделали около 720 - он победил в аццкой борьбе. С тех пор уровень безэкипного лифитнга сильно вырос - тогда он только набирал обороты после долгого перерыва. Вон, выше выкладывали выступление Лейна Нортона, можно посмотреть результаты ЧМ по классическому лифтингу ИПФ (рекорд в 93, если мне не изменяет память, под 850).

Ты, наверно, видел в теме РЫСи мнение mad'а - и я с ним согласен, МС в 100ке это под 700.

Т.е. вы совсем не учитываете, что эти люди могут просто быть химиками и как-то проходить контроль? Как раз +20%.

Может быть. Но это химики-неудачники. Лучший химики тянут под 400, причем будучи троеборцами.

Рассуждаю так - со своей фиговой генетикой я почти готов на 300кг. При этом я плохо питаюсь, не принимаю спортпит вообще, у меня нет тренера и нормальных условий для тренировок. Неужели одаренный целеустремленный чел, со всем из перечисленного списка, не покажет результат на 10-15% больше?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

А я на самом деле понимаю Приста насчет баб, и дело не в том что там не может (может наверняка на тестостероне то шашка дымится), а в том что с женой надоедает (даже с офигенной), и тут надо либо все время быть в теме, трахать баб на стороне регулярно, либо можно забить, чтобы спокойней жилось. И хз что лучше для себя на самом деле. Если есть деньги, полезнее для драйва пару раз в неделю все же трахать новых баб.

А нет. Разговоры в этой ветке стали напоминать сюжет из бородатого анекдота про поручика Ржевского:

В офицерском клубе на бильярдном столе разложили бабу и господа офицеры закатывают шары вместо лузы ей в одно место.

В клуб приходит поручик Ржевский.

-Господа! Так это же баба!

-????

-Ну так её надобно еппать!

-Ну вот, придёт Ржевский и всё опошлит!

(с)

Ну так давайте не будем противоречить своей природе и действовать соответственно ей. И не обсерать противоположный пол, ведь природа сделала его таким для нас, тупых сомцов...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Не, ну считать виновной генетику при невозможности даже малого прогресса (у так называемых нон-респондеров) - это одно, а делать это же когда ты пожизненно натуральный и без двух шагов МСМК awpc по тяге - это высший пилотаж анти-сглаза ))) Человеку свойственно принижать то, что у него есть и восхвалять то, чего он не может достичь не только лишь никакой едой.

Сообщение изменено: rihad (14 марта 2015 - 08:54)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Олег К,

не понял - так особо никто и не обсирает! У Приста вообще жена суперсекси между прочим - вообще офигенная (я бы вдул, да простит он меня за эти слова :) ), и две дочки. Не путай драйв к жизни и резкость в словах с обсиранием)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При этом я плохо питаюсь, не принимаю спортпит вообще, у меня нет тренера и нормальных условий для тренировок. Неужели одаренный целеустремленный чел, со всем из перечисленного списка, не покажет результат на 10-15% больше?

Ты говорил что можешь легко доказать что хардгейнер. Интересно послушать)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

не понял - так особо никто и не обсирает! У Приста вообще жена суперсекси между прочим - вообще офигенная (я бы вдул, да простит он меня за эти слова ), и две дочки. Не путай драйв к жизни и резкость в словах с обсиранием)

Ага, ссаные дырки-это комплимент)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Олег К,

ну и что, я когда баб трахаю бывает их сучками и другими словами называю, самому потом стыдно.... Дело житейское

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Просто не надо тогда называться МСМК и т.д. Я понимаю почему у настоящих спортсменов баттхерт на эту тему.

А кто они, настоящие? Те, кто тяжелее куя на откате приподнять не могут?)))

Помимо Жукова на тех соревнованиях еще несколько человек сделали около 720 - он победил в аццкой борьбе. С тех пор уровень безэкипного лифитнга сильно вырос - тогда он только набирал обороты после долгого перерыва.

Возможно, но уровень за 700 в б\э в 90 действительно высочайший. Естественно, статистику портят всякие айпиэфные эхики.

Вон, выше выкладывали выступление Лейна Нортона, можно посмотреть результаты ЧМ по классическому лифтингу ИПФ (рекорд в 93, если мне не изменяет память, под 850).

А мне помницца, что его лучший результат в классике 770 в 93, это с тряпочками на коленях. По правилам АВПЦ это выльецца в теже самые 730 кг. И вопрос о допинг-фри этого пендоса весьма и весьма, как уже справедливо писали выше.

Ты, наверно, видел в теме РЫСи мнение mad'а - и я с ним согласен, МС в 100ке это под 700.

Ну может быть, в сотке чистый МС-это действительно под 700. Но я верю что и это результат для тебю под силу через нестоль большое время.

245-155-290. А ?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У тебя есть не очень хорошая отличительная черта - рассуждать с умным видом о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления.

В данном случае - о критериях натуральности и захимиченности в рамках федерации АВПЦ

Кстати, Рысь - химик, эхик или генетик? Напомню, раньше химичил (о чем сам говорил), сейчас стремно жмет, неплохо для любителя тянет (в технике Мастера Спорта, ахахаах) и совсем не приседает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
ryabuji, я в данном случае не по критериям выборки, а по фактам, о которых знаешь только ты и твой шприц.
Конечно в таком случае эхик.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 650 сообщений

Тоже не разделяю наездов на awpc... она ж аматеур, для любителей, не для профи с химоном. А сколько по вашему надо потянуть пожизненному натуралу чтобы нормативы считались реальными? То что химари как-то проходят туда и получают МСМК как-то связано с нелюбовью?

Я лично ориентируюсь на свои результаты. Если ни в одном виде спорта я не поднимался выше разряда второго, то как мне оценивать норматив МС 222 до 90?

А вообще пока я не определился, как к этому относиться, что должны быть разные нормативы для IPF и AWPC, например. Ведь и в первой тоже допинг официально никто не запрещал. И МС по идее и должен быть таким, чтобы без допинга его было выполнить очень сложно.

Поэтому мне кажется как-то парадоксально, когда говорят - это мол любительский МС. У меня как-то одногрупница, когда удивлялись, что она кмс по плаванию, говорила: так это же детский кмс:) Вот как-то так и звучит.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А кто они, настоящие? Те, кто тяжелее куя на откате приподнять не могут?)))

Один из "ненастоящих" спортсменов, бог тяжелой атлетики Илья Ильин. В межсезон радуется как ребенок рывку в 130 кг. Не проиграл ни одного соревнования в котором участвовал.

1409652829_1.jpg edb358e397a740ef2fae5f2b4a122a83_big.jpg

Теория - это заебись, конечно, но я склонен больше верить практикам вроде madpower.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 650 сообщений

Мне объяснили что липовые звания, как ни странно, ценятся руководством/клиентами залов. Поэтому их и получают, чтобы больше зарабатывать тренерской деятельностью.

У нас в зале работает инструктором мой старый знакомый Бахур Сергей. Уже давно выполнил МС по жиму лежа в ИПФ. Жал при весе 77 кг 200 на соревах. Так у него на табличке не написано, что он МС. Спрашиваю - а что не написал - машет рукой:)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У нас в зале работает инструктором мой старый знакомый Бахур Сергей. Уже давно выполнил МС по жиму лежа в ИПФ. Жал при весе 77 кг 200 на соревах. Так у него на табличке не написано, что он МС. Спрашиваю - а что не написал - машет рукой :)

Потому что реальный спортсмен, а не рысь позорная

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага, ссаные дырки-это комплимент)))

это риал лайф

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Один из "ненастоящих" спортсменов, бог тяжелой атлетики Илья Ильин. В межсезон радуется как ребенок рывку в 130 кг. Не проиграл ни одного соревнования в котором участвовал.

attachicon.gif1409652829_1.jpgattachicon.gifedb358e397a740ef2fae5f2b4a122a83_big.jpg

Теория - это заебись, конечно, но я склонен больше верить практикам вроде madpower.

А чо он какойто дрищ на второй картинке, или просто фото такое?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Я лично ориентируюсь на свои результаты. Если ни в одном виде спорта я не поднимался выше разряда второго, то как мне оценивать норматив МС 222 до 90?

В тяге, конечно, нормативы позорные. Однако в самом лифтинге авпц вполне так. И не такая уж зверская разница с теми, что было когда-то в голом ипф.

В межсезон радуется как ребенок рывку в 130 кг

Мда... А что было бы через пару-тройку лет исключительно насухую? 110-120? Так это уровень тяжёлой атлетики 30-х годов)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А чо он какойто дрищ на второй картинке, или просто фото такое?

для того и поставил эти картинки рядом

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 650 сообщений

Не боимся возраста!

Т.е. вы совсем не учитываете, что эти люди могут просто быть химиками?

Тем более, судя по его видухе. Если бы был сухеньким полиатлонистом, то я бы и не заподозревал. А то чисто билдер в 54 года.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мда... А что было бы через пару-тройку лет исключительно насухую? 110-120? Так это уровень тяжёлой атлетики 30-х годов)))

Думаю нет.

Просто его специальность - рвать всех на Олимпийских играх и чемпионатах мира. А для этого ему между подготовками не требуется поднимать что-то тяжелее куя )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю нет.
Просто его специальность - рвать всех на Олимпийских играх и чемпионатах мира. А для этого ему между подготовками не требуется поднимать что-то тяжелее куя )

А сколько это по времени, между подготовками?

Сообщение изменено: Dimik (14 марта 2015 - 10:29)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 650 сообщений

В данном случае - о критериях натуральности и захимиченности в рамках федерации АВПЦ

А что за критерии?

В межсезон радуется как ребенок рывку в 130 кг

Это шутка?

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых