а сегодня вылезлипросто вот мысли в мою голову вчера залезли
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 19 мая 2011 - 10:26
А... ну это.. предлагаю расширить название темы, дабы передать весь смак происходящего в ней.Предложение-то какое?
Названия у меня лично нет.
ну чего ты трепишься... я ленивая в лички пИсатьона мне в личку уже отписала не смог отказаться
это ты о ком?душу изливает
Отправлено 19 мая 2011 - 11:09
S_Felix
Подумать можно, конечно, если начальник не против... Но как бы раздел не стал еще более привлекательным для любителей тем а-ля вконтакте и одноклассники...А... ну это.. предлагаю расширить название темы, дабы передать весь смак происходящего в ней.
Отправлено 25 мая 2011 - 03:35
Уважаемая администрация!
Рома и супервайзеры....
Я ничего не понимаю.... В какую тему не зайдешь - везде ремарка "тему временно закрываю".
Тут форум или что то другое? Форум - это место где каждый может высказать свою точку зрения.
Сейчас же расплодилось такое количество "закрывателей" что создается впечатление что используют они свое право в корыстных целях. Сам выскажусь, а оппонентам говорить не дам. Это позиция труса...
Доколе.....
Предлагаю любое решение по закрытию тем принимать коллегиально, решением не менее ТРЕХ супервайзеров. Роминых решений это не касается. Тут уж хозяин барин. Иначе сейчас уже больший бардак создает администрация, а не кто то из форумчан.....
Рома и супервайзеры....
Я ничего не понимаю.... В какую тему не зайдешь - везде ремарка "тему временно закрываю".
Тут форум или что то другое? Форум - это место где каждый может высказать свою точку зрения.
Сейчас же расплодилось такое количество "закрывателей" что создается впечатление что используют они свое право в корыстных целях. Сам выскажусь, а оппонентам говорить не дам. Это позиция труса...
Доколе.....
Предлагаю любое решение по закрытию тем принимать коллегиально, решением не менее ТРЕХ супервайзеров. Роминых решений это не касается. Тут уж хозяин барин. Иначе сейчас уже больший бардак создает администрация, а не кто то из форумчан.....
Отправлено 25 мая 2011 - 04:02
Закрывают обычно то, где ругань.
В принципе я супервайзеров понимаю.
Предупреждают, предупреждают... а толку?
Каждый считает нужным вставить 2 копейки... и потом сидишь, как дурак все это чистишь.
Если закрыл, то по прошествии времени люди остывают и уже не так активно ругаются.
Логика есть.
В принципе я супервайзеров понимаю.
Предупреждают, предупреждают... а толку?
Каждый считает нужным вставить 2 копейки... и потом сидишь, как дурак все это чистишь.
Если закрыл, то по прошествии времени люди остывают и уже не так активно ругаются.
Логика есть.
Отправлено 25 мая 2011 - 04:04
Александр Черепанов
Александр, иногда обсуждение если не остановить ведет только к срачу и бесконечному выяснению кто виноват кто прав.
Тебя такое в своем разделе устраивает ? думаю нет.
так зачем же плодить это в др. разделах ?
Седьмой
я охотно уступаю пальму первенства Храбреца Форума тебе родному
Александр, иногда обсуждение если не остановить ведет только к срачу и бесконечному выяснению кто виноват кто прав.
Тебя такое в своем разделе устраивает ? думаю нет.
так зачем же плодить это в др. разделах ?
Седьмой
дорогой диману коими они собственно и являются
я охотно уступаю пальму первенства Храбреца Форума тебе родному
Отправлено 25 мая 2011 - 04:14
Седьмой
нет, я поступил как трус
каюсь
обязуюсь прилюдно высечь себя розгами
сказать тебе мне больше не чего
но сказать последнее слово и закрыть тему - это бесписды "смелый" поступок,
нет, я поступил как трус
каюсь
обязуюсь прилюдно высечь себя розгами
сказать тебе мне больше не чего
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 мая 2011 - 04:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх