жеский стёб, бедные тигрята)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 09 ноября 2008 - 02:40
Отправлено 11 ноября 2008 - 06:52
Отправлено 14 ноября 2008 - 12:17
Отправлено 14 ноября 2008 - 05:27
Отправлено 14 ноября 2008 - 06:52
Еду в автобусе, сижу. Передо мной на сидении сидит молодой человек, напротив него девушка. Заходит в автобус бабулька с естественным желанием - сесть. На парня с девушкой моментально нападает сон - лишь бы не уступать.
Я, видя недобрый взгляд этой бабушки, во избежание кровопролития молодых людей, решаю уступить ей место. Уступаю. Она садится. И "благодарит" меня на весь автобус. Вместо "Спасибо" она громко заявляет (обращаясь к молодым людям, но так, что слышат все):"Вот видите, молодые люди, мужчина с такой бандитской рожей и то уступил мне место, а вы невоспитанные - не уступили".
Я, видя недобрый взгляд этой бабушки, во избежание кровопролития молодых людей, решаю уступить ей место. Уступаю. Она садится. И "благодарит" меня на весь автобус. Вместо "Спасибо" она громко заявляет (обращаясь к молодым людям, но так, что слышат все):"Вот видите, молодые люди, мужчина с такой бандитской рожей и то уступил мне место, а вы невоспитанные - не уступили".
Отправлено 15 ноября 2008 - 10:39
был недавно в одной бане так там на входе стоит "швейцар" в американском камуфляже и в каске и всем входящим и выходящим из бани щёлкает каблуками и отдаёт честь.
А охрана нашего гардена вся одета в копию формы Иностранного легиона(только бардового цвета)
Вот такие китайцы .....фантазёры
старый анекдот
В переполненом автобусе сидит абдурандоленный наркоман,а перед ним стоит дедушка,ветеран инвалид.
Обращаясь к наркоману с надеждой что тот уступит ему место говорит
-Я ветеран,воевал,на войне потерял руку....
Со стороны нарка ,ноль внимания
Дед опять
-Я воевал,потерял руку
В ответ тишина
Дед снова
-Я воевал,на войне потерял руку....
Наркоман поднимает глаза и говорит
-Дед ,что ты до***ся???Не находил я твою руку,Н Е Н А Х О Д И Л !!!!
А охрана нашего гардена вся одета в копию формы Иностранного легиона(только бардового цвета)
Вот такие китайцы .....фантазёры
старый анекдот
В переполненом автобусе сидит абдурандоленный наркоман,а перед ним стоит дедушка,ветеран инвалид.
Обращаясь к наркоману с надеждой что тот уступит ему место говорит
-Я ветеран,воевал,на войне потерял руку....
Со стороны нарка ,ноль внимания
Дед опять
-Я воевал,потерял руку
В ответ тишина
Дед снова
-Я воевал,на войне потерял руку....
Наркоман поднимает глаза и говорит
-Дед ,что ты до***ся???Не находил я твою руку,Н Е Н А Х О Д И Л !!!!
Сообщение изменено: Ernesto (15 ноября 2008 - 10:54)
Отправлено 16 ноября 2008 - 05:56
" Я П.М.С. находясь в состояние алкогольного опьянения. Был задержан сотрудниками милицию и сопровожден в управление. В момент составления протокола, я неожиданно вскочил, выхватил у ближстоящего сотрудника Э.И. Петрова дубинку. Отбежал на другой конец помещения и стал ожесточенно избивать себя дубинкой по почкам. Сотрудники Э.И. Петров и П.М. Захаров бросились ко мне на помощь чтобы отобрать дубинку и не дать себя поколечить. Но я не остановился на достигнутом. Я подбежал к окну, отгородился от сотрудников и стал ожесточенно биться о раму головой. Когда сотрудникам удалось до меня добраться я с силой кинулся лицом на ботинки Петрова дабы извиниться. Сотрудники простили меня. А я себя не простил и стал биться лицом об их сапоги. Петров и Захаров не имели возможности меня остановить."
Отправлено 17 ноября 2008 - 06:15
Один приятель рассказывает другому:
- Еду я, значит, из отпуска домой. Захожу в купе - а там блондинка, грудь - во!, ноги - во!, красоты неописуемой. Трогается, значит, поезд - а мы с ней вдвоем, никого больше в купе! Ну, я, стало быть, бутылочку достал, выпили, познакомились, слово за слово... В общем, трахнулись с ней, кайф - не передать. Вдруг она - в слезы. Я ей, стало быть: "Чего ты?" А она говорит, дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес попутал... И плачет, так жалобно, что аж я расплакался...
- Ну, и?..
- Что ну?
- Дальше что?
- Дальше что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся...
- Еду я, значит, из отпуска домой. Захожу в купе - а там блондинка, грудь - во!, ноги - во!, красоты неописуемой. Трогается, значит, поезд - а мы с ней вдвоем, никого больше в купе! Ну, я, стало быть, бутылочку достал, выпили, познакомились, слово за слово... В общем, трахнулись с ней, кайф - не передать. Вдруг она - в слезы. Я ей, стало быть: "Чего ты?" А она говорит, дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес попутал... И плачет, так жалобно, что аж я расплакался...
- Ну, и?..
- Что ну?
- Дальше что?
- Дальше что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся...
Отправлено 17 ноября 2008 - 11:34
На уроке истории учительница рассказывает детям о концлагере "Освенцим":
- Мой дедушка погиб в "Освенциме"! - кричит маленький мальчик, гордый тем, что может выделиться среди других учеников.
- Что, его замучили гитлеровцы?!
- Нет, он был пьяный и упал со сторожевой вышки.
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:19
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- Индейцы!!! Мы великий народ?
- Дааа!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели большой канат в фитиль.
- Куда её запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других городов не знаю.
Написали на ракете "На Ереван", столпили всё племя, подожгли канат-фитиль... Кака жахнет! Местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются. Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни фига себе... Представляю, что в Ереване творится.
- Индейцы!!! Мы великий народ?
- Дааа!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели большой канат в фитиль.
- Куда её запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других городов не знаю.
Написали на ракете "На Ереван", столпили всё племя, подожгли канат-фитиль... Кака жахнет! Местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются. Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни фига себе... Представляю, что в Ереване творится.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх