не кисло праздники отметил, что личку проёп)))...а входа нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 17 января 2015 - 05:16

Я не знаю, у меня одного так или нет: при открывании любой страницы форума сначала идет черная полоса высотой примерно 1300 пикселей, может чуть больше, а потом только сам форум, сначала блок рекламы, потом все остальное. Такое ощущение, что кто-то какую-то картинку впихнул в шапку, или что. Пробовал разные браузеры: Chrome, mozilla, Opera - результат тот же.
У меня аналогично.
Отправлено 25 января 2015 - 07:03

Ну надо же, а здесь вставляется!
Не первый раз сталкиваюсь с такой хренью, что не вставляются ссылки с Ютуба в формате:
Причём, форум показывает вместо ссылки пустую строку, хотя текст ссылки внутри поста есть и виден при редактировании.
Бывает так, что одна и та же ссылка в одной теме вставляется, а в другой - фига с два. Вот как с этой. В "Тренинге" я её вставить не мог, а здесь - пожалуйста!
Прикол в том, что на андроиде Ютуб возвращает только ссылки такого формата. "Полноценные" (из-под винды) всегда работают стабильно. А эти - как повезёт. Какой-либо системы обнаружить не удалось.
Отправлено 25 января 2015 - 07:07

Пока писал - опять всё исказилось.
Первая строка с видео - исчезла (она пустая теперь), но зато ссылка "победила" теги code - и видео вылезло там!
Чудеса, да и только...
хттп://youtu.be/yBBraLQ75vs
Сообщение изменено: Михалы4 (25 января 2015 - 07:10)
Отправлено 27 января 2015 - 09:29

http://forum.steelfa...?showtopic=3712
Не в общие вопросы (бодибилдинг и фитнес), а (Та и ПЛ)
Исправте пожалуйста. Спасибо
Отправлено 04 февраля 2015 - 07:56

Прижиться новичку на форуме действительно не просто, по себе знаю! Куда не кинь, всюду клин, любим мы над новичками стебаться, особенно если он в течении часа хочет к химикам прорваться. Однако никакой лимит от агентов госкомдури не спасёт.
Сообщение изменено: Август (04 февраля 2015 - 07:59)
Отправлено 04 февраля 2015 - 10:10

Прижиться новичку на форуме действительно не просто, по себе знаю!
Вынужден возразить.
Нормальному новичку - нормальное отношение. Ненормальному - адекватное.
Новичок с жимом 140 не будет задавать новичковских вопросов и легко заработает лайки для полного доступа.
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:01

Да на самом деле простым ограничением вопрос не решить. надо просто дать людям максимум адекватной информации. благо еще хватает сейчас. а кто лениться читать и разбираться будет и так подвергнут насмешкам и стебу.
для меня вообще тайна, как люди сначала влезут в это по всяким байкам, а потом пытаются разобраться что да как на самом деле ...
Отправлено 04 февраля 2015 - 01:07

Толково! Не дале как сегодня подснежник пришёл открыл ногой тему - типа помогите к лету а лучше к маю тельце отшлифовать!Химия химией , но то , что первым постом можно открывать тему "Как похудеть " не особо правильно . На право открытие тем уж точно надо лимит вводить))
Отправлено 05 февраля 2015 - 08:59

Типа F.A.Q.
и официальную просьбу для новичков при регистрации:
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с ПАРАМТАМТАМ.
Большая часть ответов на вопросы новичков сводится именно к ссылке на АЗЫ.
Пысы Всем кто составлял АЗЫ-спосибо.)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 февраля 2015 - 09:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых