Интересно в чем у него взлет?
Выглядеть лучше он вроде не стал.
В результатах. А то проигрывал И.Войтенко с позором.
В результатах. А то проигрывал И.Войтенко с позором.
Ну так что удивительного, что он спрогрессировал в новом для себя деле заруб.
А проигрывал он в основном из-за тупых правил соревнований, которые иногда сам и предлагал. Войтенко он проиграл, когда предложил жать на 20 кг больше, чем тот.
Был, конечно, там один момент, когда они второй раз зарубались и Шредер заявил, что перетренировался. Тогда у него результат упал, как и у Войтенко. У людей было подозрение, что каждый из них опасался, что поведут на анализы.
Ну так что удивительного, что он спрогрессировал в новом для себя деле заруб.
А проигрывал он в основном из-за тупых правил соревнований, которые иногда сам и предлагал. Войтенко он проиграл, когда предложил жать на 20 кг больше, чем тот.
Был, конечно, там один момент, когда они второй раз зарубались и Шредер заявил, что перетренировался. Тогда у него результат упал, как и у Войтенко. У людей было подозрение, что каждый из них опасался, что поведут на анализы.
Так Шредер и весил почти на 20 кг более. Хотел дрища проучить. Проучил сам себя, так как не соизволил себя проверить до.
О чем мной не раз предупреждался.
Ничего он не перетренировался, а у них с Юрой на тот момент результаты были слабоваты, а гонора гнать волну было много.
Юра все же Шредера похитрее оказался.
Сообщение изменено: Avaks (17 марта 2019 - 11:22)
Но что-то его натуральность не украшает , что не может иметь детей.
а это уже гораздо чаще чем 1 на 1 млн.
кстати, по сухости . я думаю, там вопросов нету - они сухие оба (с братом). Но в отличии от брата может быть аномалия с тестом и / или с миостатином
А ещё разница в мотивации и упорстве.а это уже гораздо чаще чем 1 на 1 млн.
кстати, по сухости . я думаю, там вопросов нету - они сухие оба (с братом). Но в отличии от брата может быть аномалия с тестом и / или с миостатином
Но в отличии от брата может быть аномалия с тестом и / или с миостатином
Ну судя по анализам, тест у него высокий, но не аномально (если судить по одному опубликованному анализу). Правда, эстрадиол для такого теста очень низкий. Но говорят, это может быть следствием сухости.
Сообщение изменено: aid (18 марта 2019 - 08:35)
Можно поподробнее, что за гормональный сбой? Из-за чего?
Собственное тесто не вырабатывается в нужных количествах. Из-за чего? Угадай.
Например, если начать жрать меташку в подростковом возрасте – в период полового созревания – то полного созревания половой системы не происходит и яички потом собственного тестостерона вырабатывают мало. И вот спустя годы приходится владельцу недоразвитых яичек идти к врачу и врач прописывает пожизненную иглу.
Шреддер, например, судя по анализам бесплоден. Из-за чего? Угадай.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2019 - 01:58)
шварц с 14 лет на меташке и имеет детей.Собственное тесто не вырабатывается в нужных количествах. Из-за чего? Угадай.
Например, если начать жрать меташку в подростковом возрасте – в период полового созревания – то полного созревания половой системы не происходит и яички потом собственного тестостерона вырабатывают мало. И вот спустя годы приходится владельцу недоразвитых яичек идти к врачу и врач прописывает пожизненную иглу.
Собственное тесто не вырабатывается в нужных количествах. Из-за чего? Угадай.
Презумпция виновности, хули...
Смотрящий, становись читающим. У него в профиле указано про фарму.
Сам сначала немного разберись в теме, прежде чем бежать коммент строчить.
Домус очень много лет позиционировал себя на форуме как натурал. И выглядел он тогда ровно так же как и сейчас.
Это лишь недавно он заявил, что гормонально нездоров, показал анализы и официально сел на ГЗТ. Об этом и указано в профиле.
Сам сначала немного разберись в теме, прежде чем бежать коммент строчить.
Домус очень много лет позиционировал себя на форуме как натурал. И выглядел он тогда ровно так же как и сейчас.
Это лишь недавно он заявил, что гормонально нездоров, показал анализы и официально сел на ГЗТ. Об этом и указано в профиле.
Ну вообще-то на стероиды он сел по официальной версии после отрыва грудной. От гипогонадизма он принимал кломид до этого.
Ну вообще-то на стероиды он сел по официальной версии после отрыва грудной. От гипогонадизма он принимал кломид до этого.
Ты его фото "натуральные" видел в 17 лет (или около того)? А теперь ответь - откуда вдруг впоследствии возникла недоразвитость половой системы?
Для меня лично всё предельно ясно сходится. И точно так же с "гормональным сбоем" и бесплодием Шреддера.
Ты его фото "натуральные" видел в 17 лет (или около того)? А теперь ответь - откуда вдруг впоследствии возникла недоразвитость половой системы?
Для меня лично всё предельно ясно сходится.
Если для тебя все предельно ясно, расскажи, почему он сейчас признается в применении стероидов.
Сообщение изменено: aid (05 апреля 2019 - 07:55)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых