Сначала опубликуй свои маршруты вокруг клумб.
Я ничего подобного не заявлял.
Ты заявил. Я попросил подтверждение. В ответ только виляние жопой.
Ты- обычный пиздабол.
как и гантель весом 30 кг, 5 раз поднятая на бицепс, и гантель весом 25 кг, трижды поднятая слабейшей рукой со спины на трицепс, и грузы на "бабочке", и всё остальное -- из папье-маше.Гири, думаю, тоже из папье-маше,
как и гантель весом 30 кг, 5 раз поднятая на бицепс, и гантель весом 25 кг, трижды поднятая слабейшей рукой со спины на трицепс
Чтобы что-то поднять,на бицепс и трицепс, нужно иметь бицепс и трицепс, а не какую-то желеобразную субстанцию.
Эх ты, слабота!
Куда уж мне.
Вась, ты болен. Тебе под 70 лет, у тебя уже внуки должны быть взрослые, а ты тут хуйню какую-то пишешь, по всем форумам.
Не стыдно? Пожилой человек, вроде бы. Должны уже, к этому возрасту, мозги в голове быть. Опыт жизненный, всё же.
Сообщение изменено: madpower (Вчера, 10:49)
кто тебе такую глупость сказал? Ходили недавно в театр, буквально 2 недели назад.
вот у командоса точно никаких внуков не будет, потому что ему родители запрещают встречаться с женщинами. От баб одни беды, их дорого содержать, плюс не дай бог станет баборабом. Не дай бог никому ©
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 11:23)
Я не отписываюсь по каждой поездке)Какой месяц у велолюбителей самый горячий? Май. Именно в мае они дорываются до поездок.
Пролистал я тему за май прошлого года и ужаснулся: одну поездку за месяц совершил Грильмастер, а Мастадонт -- аж целых две. И -- всё!!
Главный же местный Гуру madpower -- ни одной, только умничал про железо и про то, сколь важно мыть велосипед.
Я на работу каждый день на лисапете ездил, дурик) 25 км в один конец.
1000 в месяц это когда вообще жизни нет.
Чисто сказочка такая, сказочная
Пролистал я тему за май прошлого года и ужаснулся
Самое смешное, что главный пиздабол форума- ты, ни разу ни описал ни одного маршрута, ни скинул ни одного трека, ни одной статы, даже фотки велосипеда нет,
Есть только пустой пиздеж про какие-то 100км с к полпинка и 1000км за месяц. А, да, еще есть фотка из парка на велике с номерком, типа гонка.
Ну и. конечно, куча некомпетентного бреда про компоненты.
Ты, серьезно, считаешь, что тут нужно выкладывать каждую поездку на 20-50км?
Я вчера 20км накатал, просто по делам катаясь. Нужно выкладывать, с фотками живописных пейзажей московских улиц?
Сообщение изменено: madpower (Сегодня, 12:00)
2 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых