Шашлык из сухой курогруди
Бедрышки и крылышки запеченные на решетке не?
Я про "зожников"-пэпэшников говорил вообще-то)
А в чем проблема? Вписывай в калорийность.
Тем боле пока жарится там все выбежит с них уже.
шашлык из грудки. Нихуя ляпнул.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 января 2026 - 09:47)
Если выбирать зожные продукты, то это будет уже ПП, а не гибкая диета. На гибкой диете на первом месте стоит Килокал, на ПП - Здоровье.С чего бы? ты можешь выбирать зожные продукты и будет те зож.
Грудка хуже чем свинина в рамках зожа, если шо.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 января 2026 - 10:01)
Когда то не так давно я тебе про вырезку говорил то-же самое, но ты утверждал, что в ней всё-равно жира дохуяБеру вырезку свинины, жира там минимум.
Почитай как кур выращивают и поймешь шо это ваще не зож.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 января 2026 - 10:27)
насыщенные жиры и холестерин тоже нужны
Холестерин ваще для мышц хорошо
А по новым данным из исследований или из одного, не из-за насыщенных жиров вся херня
Да, не то что бы все херня. Просто человек строит свой собственный человеческий жир из других жиров. И животные жиры видимо более подходящий строительный материал, также как и мясо даёт 16 аминокислот, а вегетарианский белок всего 4 аминокислоты и при этом человеку требуется 20 аминокислот. Причем некоторые аминокислоты незаменимые и мы не можем их синтезировать.. У жиров правда все заменимо и даже если нет жиров, то организм построит человеческий жир из сахара, а вот белок не построит. Есть правда какие то исследования что при голодании мы как растения фиксируем азот из воздуха и это косвенно указывает на возможность построения белковой молекулы. Но даже если это и так, то этот мизер не покрывает и близко потребности тела в белке, а лишь продлит агонию..
Сообщение изменено: Сергеев (05 января 2026 - 11:38)
Когда то не так давно я тебе про вырезку говорил то-же самое, но ты утверждал, что в ней всё-равно жира дохуя
Чего мне читать? Я работаю в Мясовыращивательной Индустрии уже 16 летСвинина такая-же хуйнина, что и курица
ПэПэшники едят БИО-курятину вообще-то)
" ....колбаса на ..й похожа, курицу петух топтал...."))))_
Еслибы не Кетодиета, я бы уже весил килограммов 200.значит кето плохая диета потому что ты не можешь её соблюдать на постоянку
А как известно хорошая диета та, которую можешь держать
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых