душа просит чего-то покрепче, поэтому возьму или 0,5 чачи или 0,7 Джек денильса, посмотрю короче.
Джек Дениэлс , это тренер по марафону, но не виски. 0,7 это ознакомительная версия его книги.
пузо зачётноеКстати про голый торс, вчера весь день с сестрой в Термах мира отдыхали, но там есть зона с турника и, вот запрыгнул побаловаться.
Если один раз нормально просушиться то придётся ещё сразу пластику по коже делать, так как она очень сильно обвиснет, а за несколько лет подтянется сама, главное прям сильно не разьедаться на силовухе.пузо зачётное
За год ещё добавишь потом опять не хватит терпения досушиться и так по кругу
Лучше уже один раз нормально просушиться а потом чуть набирать чуть скидывать и практически всё время быть в нормальной форме
пузо зачётное
За год ещё добавишь потом опять не хватит терпения досушиться и так по кругу
Лучше уже один раз нормально просушиться а потом чуть набирать чуть скидывать и практически всё время быть в нормальной форме
что-б всю зиму в шортах ходить на улице))))))))))
тоже такие же планы, правда амбиции чуть поменьше, всего то ничего :дойти до пары сотен в становой, желательно без травм и грыж поясницы и до сотни в тяге в наклоне.Удастся ли пройти эту дорогу без травм и грыж- мне неведомо.Вот именно такие планы, а ещё увеличивать рекорды во фронтальном приседе и становой тяге.
тоже такие же планы, правда амбиции чуть поменьше, всего то ничего :дойти до пары сотен в становой, желательно без травм и грыж поясницы и до сотни в тяге в наклоне.Удастся ли пройти эту дорогу без травм и грыж- мне неведомо.
будешь соблюдать технику дойдёшь и до большего, ты ещё молоденький
поясницу прокачать.Что то мне гиперэкстензия не очень помогла.Хотя так далеко можно не заглядывать,у Делавье говорится ,что с небольшим весом раз на 10 хорошо укрепляются мышцы поясницы.Тяга штанги в наклоне ,безусловно,хорошо и прокачивает весь верх с широчайшими.А как быть с поясницей?хотя в моём случае риск велик.
нахрена это тебе ?
Сообщение изменено: commandos (16 августа 2025 - 05:42)
Не слушай никого, делай так как ты считаешь нужным.Нравится тяга, делай ее и все.поясницу прокачать.Что то мне гиперэкстензия не очень помогла.Хотя так далеко можно не заглядывать,у Делавье говорится ,что с небольшим весом раз на 10 хорошо укрепляются мышцы поясницы.Тяга штанги в наклоне ,безусловно,хорошо и прокачивает весь верх с широчайшими.А как быть с поясницей?
что только ни придумают лишь бы не диетитьЕсли один раз нормально просушиться то придётся ещё сразу пластику по коже делать, так как она очень сильно обвиснет, а за несколько лет подтянется сама, главное прям сильно не разьедаться на силовухе.
на предыдущем видео девушка на заднем плане больше понравилась , чем на этом
Есть такое, на этом видео термы мира, зона релакса и отдыха где любят отдыхать как молодые так и не очень девушки, да и мужчины тоже, а на прошлом видео спортзал, место строения тела и укрепления организма, к тому же девушка там на соревноваться на осенний сезон готовиться, как раз сегодня ее об этом спросил, видно, что она просушилась нормально, сейчас будет досыхать для соревнований.
Не факт. Тут, наверное, как повезёт. У меня только на пузе слегонца было видно. Если учесть моё предыдущее состояние - вообще ничего не обвисло.
Если один раз нормально просушиться то придётся ещё сразу пластику по коже делать, так как она очень сильно обвиснет,
Сообщение изменено: Grillmaster (16 августа 2025 - 06:43)
тоже такие же планы, правда амбиции чуть поменьше, всего то ничего :дойти до пары сотен в становой, желательно без травм и грыж поясницы и до сотни в тяге в наклоне.Удастся ли пройти эту дорогу без травм и грыж- мне неведомо.
Главное аккуратно, а то тебе и правда получается не очень становая заходит, если ее делать то только, чтобы укреплять здоровье, а не ухудшать.
Не факт. Тут, наверное, как повезёт. У меня только на пузе слегонца было видно. Если учесть моё предыдущее состояние - вообще ничего не обвисло.
Вот у меня тоже совсем чуть чуть, просто если дальше худеть боюсь что висеть будет сильно, хотя может и правда отмазки, но блин когда худел в натуральную кожа висела очень сильно и мне это не нравилось
надо было тебе с ней на пару сушиться , ты же уже вроде как развелся ?Есть такое, на этом видео термы мира, зона релакса и отдыха где любят отдыхать как молодые так и не очень девушки, да и мужчины тоже, а на прошлом видео спортзал, место строения тела и укрепления организма, к тому же девушка там на соревноваться на осенний сезон готовиться, как раз сегодня ее об этом спросил, видно, что она просушилась нормально, сейчас будет досыхать для соревнований.
надо было тебе с ней на пару сушиться , ты же уже вроде как развелся ?
Да вроде как с женой все наладили, что-то она теперь сама переживает, типа не брошу ли я ее когда она несколько месяцев отработает, ну типа все теперь ты можешь сама, а я ухожу) Ну пока так. Во дурак надо было когда сказала что она меня разлюбила, падать на колени, предлагать поговорить и все сохранить, а я тихо и спокойно вещи собирать начал, сейчас бы уже в разводе был, а тут оказывается я все неправильно понял. Ладно на работу выйдет посмотрим.
С башкой то только, что делать, если раньше кое-какие мысли были просто заблокированы на уровне в семье так нельзя, то теперь не могу их остановить и очень хочется блин((( и типа да с женой все равно разведешься, что ты теряешься и типа такого
видимо,да.Когда травмировался ещё давно тогда,14 лет назад,как раз поехали ко врачу,который мне спину расслаблял(там какой-то нерв очень жёстко защемило,на один бок от спазма перекосило и вдох сделать невозможно ,как рыба на песке),он сам сказал «да ,тут видно ,мышцы сильные ,трудно расслабить».Со второго раза он смог спазм снять.Гиперэкстензия…не знаю,может,я делаю неправильно…Но вот в наклоне тяну ,верх с широчайшими укрепился хорошо,поясница остаётся.Главное аккуратно, а то тебе и правда получается не очень становая заходит, если ее делать то только, чтобы укреплять здоровье, а не ухудшать.
видимо,да.Когда травмировался ещё давно тогда,14 лет назад,как раз поехали ко врачу,который мне спину расслаблял(там какой-то нерв очень жёстко защемило,на один бок от спазма перекосило и вдох сделать невозможно ,как рыба на песке),он сам сказал «да ,тут видно ,мышцы сильные ,трудно расслабить».Со второго раза он смог спазм снять.Гиперэкстензия…не знаю,может,я делаю неправильно…Но вот в наклоне тяну ,верх с широчайшими укрепился хорошо,поясница остаётся.
Ну мою позицию все знают, я для укрепления поясницы становую лучшим упражнением считаю, но советовать ничего не могу, так как у тебя другая ситуация, поэтому тебе надо очень аккуратно и с хорошей техникой пробовать небольшие веса и как будет ситуация развиваться смотреть.
так ты же румынку начал делать , она неплохо поясницу укрепляет , только не отклоняйся сильно назад , так как ты сейчас это делаешь , не усугубляй лордоз . А гиперэкстензию можно очень по разному делать и соответственно с разной интенсивностью воздействовать на разные участки задней цепи
видимо,да.Когда травмировался ещё давно тогда,14 лет назад,как раз поехали ко врачу,который мне спину расслаблял(там какой-то нерв очень жёстко защемило,на один бок от спазма перекосило и вдох сделать невозможно ,как рыба на песке),он сам сказал «да ,тут видно ,мышцы сильные ,трудно расслабить».Со второго раза он смог спазм снять.Гиперэкстензия…не знаю,может,я делаю неправильно…Но вот в наклоне тяну ,верх с широчайшими укрепился хорошо,поясница остаётся.
Сообщение изменено: medvedm61 (16 августа 2025 - 07:16)
О кстати, я же еще сегодня и тренировался, а не только видео в зал поехал снимать по форме)))
Тренировка 16.08. Тяжелая спина.
Становая тяга 150 кг. 5 по 5.
Тяга к поясу 100 кг. 8, 10 и 12 раз.
Тяга Т-грифа 80 на 8, 90 на 8, 95 на 8.
Хаммер тяга сверху сидя (жираф) 110 на 8, 120 на 8, 125 на 8.
Суперсет пресс на тренажере 50 кг. на 25 и сразу же подъем ног на наклонной скамье на 15, таких 3 подхода.
Завтра начинаю переход на длинные эфиры, буду ставить 500 мг. длинного теста и 500 мг. деки раз в неделю, чуть чуть осталось коротких эфиров на один не полный укол, поставлю на следующей недели, чтобы просто их закончить. Начинаю очень медленно набирать силовые показатели, сейчас действие коротких эфиров может быстро улетучиться, а длинные начнут работать недели через 3 поэтому в этот период очень аккуратная работа, с середины сентября начну веса побольше, дай Бог рекорды в конце ноября до середины декабря.
Всем хорошего настроения!
наоборот жеВо дурак надо было когда сказала что она меня разлюбила, падать на колени, предлагать поговорить и все сохранить, а я тихо и спокойно вещи собирать начал
это она тебе сказала?а тут оказывается я все неправильно понял
Да вроде как с женой все наладили, что-то она теперь сама переживает, типа не брошу ли я ее когда она несколько месяцев отработает, ну типа все теперь ты можешь сама, а я ухожу) Ну пока так. Во дурак надо было когда сказала что она меня разлюбила, падать на колени, предлагать поговорить и все сохранить, а я тихо и спокойно вещи собирать начал, сейчас бы уже в разводе был, а тут оказывается я все неправильно понял. Ладно на работу выйдет посмотрим.
С башкой то только, что делать, если раньше кое-какие мысли были просто заблокированы на уровне в семье так нельзя, то теперь не могу их остановить и очень хочется блин((( и типа да с женой все равно разведешься, что ты теряешься и типа такого
Никто не знает что там внутри вашей семьи.
А также что было заложено до этого.
Поэтому советчики мимо.
не хочется лезть в чужую жизнь, но всё-же напишу, вы просто продляете агонию вашей пары
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых