Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4530 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 775 сообщений

душа просит чего-то покрепче, поэтому возьму или 0,5 чачи или 0,7 Джек денильса, посмотрю короче.

Джек Дениэлс , это тренер по марафону, но не виски. 0,7 это ознакомительная версия его книги.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Кстати про голый торс, вчера весь день с сестрой в Термах мира отдыхали, но там есть зона с турника и, вот запрыгнул побаловаться.

Вот это уже информативнее!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

Кстати про голый торс, вчера весь день с сестрой в Термах мира отдыхали, но там есть зона с турника и, вот запрыгнул побаловаться.

пузо зачётное
За год ещё добавишь потом опять не хватит терпения досушиться и так по кругу
Лучше уже один раз нормально просушиться а потом чуть набирать чуть скидывать и практически всё время быть в нормальной форме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

пузо зачётное
Лучше уже один раз нормально просушиться а потом чуть набирать чуть скидывать и практически всё время быть в нормальной форме

Если один раз нормально просушиться то придётся ещё сразу пластику по коже делать, так как она очень сильно обвиснет, а за несколько лет подтянется сама, главное прям сильно не разьедаться на силовухе.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 327 сообщений

пузо зачётное

что-б всю зиму в шортах ходить на улице))))))))))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 362 сообщений

Вот именно такие планы, а ещё увеличивать рекорды во фронтальном приседе и становой тяге.

тоже такие же планы, правда амбиции чуть поменьше, всего то ничего :дойти до пары сотен в становой, желательно без травм и грыж поясницы и до сотни в тяге в наклоне.Удастся ли пройти эту дорогу без травм и грыж- мне неведомо.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 629 сообщений

дойти до пары сотен в становой,

нахрена это тебе ?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 327 сообщений

тоже такие же планы, правда амбиции чуть поменьше, всего то ничего :дойти до пары сотен в становой, желательно без травм и грыж поясницы и до сотни в тяге в наклоне.Удастся ли пройти эту дорогу без травм и грыж- мне неведомо.

будешь соблюдать технику дойдёшь и до большего, ты ещё молоденький

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 362 сообщений

нахрена это тебе ?

поясницу прокачать.Что то мне гиперэкстензия не очень помогла.Хотя так далеко можно не заглядывать,у Делавье говорится ,что с небольшим весом раз на 10 хорошо укрепляются мышцы поясницы.Тяга штанги в наклоне ,безусловно,хорошо и прокачивает весь верх с широчайшими.А как быть с поясницей?хотя в моём случае риск велик.

Сообщение изменено: commandos (16 августа 2025 - 05:42)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

поясницу прокачать.Что то мне гиперэкстензия не очень помогла.Хотя так далеко можно не заглядывать,у Делавье говорится ,что с небольшим весом раз на 10 хорошо укрепляются мышцы поясницы.Тяга штанги в наклоне ,безусловно,хорошо и прокачивает весь верх с широчайшими.А как быть с поясницей?

Не слушай никого, делай так как ты считаешь нужным.Нравится тяга, делай ее и все.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 045 сообщений

на предыдущем видео девушка на заднем плане больше понравилась , чем на этом :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

У Андрея с тестостероном норм.

И у тебя, Миша, тоже норм.  :good:

Сообщение изменено: Виктор С (16 августа 2025 - 06:36)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

Если один раз нормально просушиться то придётся ещё сразу пластику по коже делать, так как она очень сильно обвиснет, а за несколько лет подтянется сама, главное прям сильно не разьедаться на силовухе.

что только ни придумают лишь бы не диетить
Ну и ходи жирным :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Есть такое, на этом видео термы мира, зона релакса и отдыха где любят отдыхать как молодые так и не очень девушки, да и мужчины тоже, а на прошлом видео спортзал, место строения тела и укрепления организма, к тому же девушка там на соревноваться на осенний сезон готовиться, как раз сегодня ее об этом спросил, видно, что она просушилась нормально, сейчас будет досыхать для соревнований.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

что только ни придумают лишь бы не диетить
Ну и ходи жирным :)

Если как сейчас, то и буду, меня таким жирным устраивает быть  :p

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений

Если один раз нормально просушиться то придётся ещё сразу пластику по коже делать, так как она очень сильно обвиснет,

Не факт. Тут, наверное, как повезёт. У меня только на пузе слегонца было видно. Если учесть моё предыдущее состояние - вообще ничего не обвисло.

Потом удолю картинки :D

Сообщение изменено: Grillmaster (16 августа 2025 - 06:43)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Главное аккуратно, а то тебе и правда получается не очень становая заходит, если ее делать то только, чтобы укреплять здоровье, а не ухудшать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Не факт. Тут, наверное, как повезёт. У меня только на пузе слегонца было видно. Если учесть моё предыдущее состояние - вообще ничего не обвисло.

Вот у меня тоже совсем чуть чуть, просто если дальше худеть боюсь что висеть будет сильно, хотя может и правда отмазки, но блин когда худел в натуральную кожа висела очень сильно и мне это не нравилось

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 045 сообщений

Есть такое, на этом видео термы мира, зона релакса и отдыха где любят отдыхать как молодые так и не очень девушки, да и мужчины тоже, а на прошлом видео спортзал, место строения тела и укрепления организма, к тому же девушка там на соревноваться на осенний сезон готовиться, как раз сегодня ее об этом спросил, видно, что она просушилась нормально, сейчас будет досыхать для соревнований.

надо было тебе с ней на пару сушиться , ты же уже вроде как развелся ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений

Вот у меня тоже совсем чуть чуть, просто если дальше худеть боюсь что висеть будет сильно, хотя может и правда отмазки, но блин когда худел в натуральную кожа висела очень сильно и мне это не нравилось

Может просто быстро худел?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

надо было тебе с ней на пару сушиться , ты же уже вроде как развелся ?

Да вроде как с женой все наладили, что-то она теперь сама переживает, типа не брошу ли я ее когда она несколько месяцев отработает, ну типа все теперь ты можешь сама, а я ухожу) Ну пока так. Во дурак надо было когда сказала что она меня разлюбила, падать на колени, предлагать поговорить и все сохранить, а я тихо и спокойно вещи собирать начал, сейчас бы уже в разводе был, а тут оказывается я все неправильно понял. Ладно на работу выйдет посмотрим.

С башкой то только, что делать, если раньше кое-какие мысли были просто заблокированы на уровне в семье так нельзя, то теперь не могу их остановить и очень хочется блин((( и типа да с женой все равно разведешься, что ты теряешься и типа такого 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Может просто быстро худел?

Да вроде и не очень быстро, но для того времени, наверное, темп был высокий 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений

Да вроде и не очень быстро, но для того времени, наверное, темп был высокий

Возможно в этом причина.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 362 сообщений

Главное аккуратно, а то тебе и правда получается не очень становая заходит, если ее делать то только, чтобы укреплять здоровье, а не ухудшать.

видимо,да.Когда травмировался ещё давно тогда,14 лет назад,как раз поехали ко врачу,который мне спину расслаблял(там какой-то нерв очень жёстко защемило,на один бок от спазма перекосило и вдох сделать невозможно ,как рыба на песке),он сам сказал «да ,тут видно ,мышцы сильные ,трудно расслабить».Со второго раза он смог спазм снять.Гиперэкстензия…не знаю,может,я делаю неправильно…Но вот в наклоне тяну ,верх с широчайшими укрепился хорошо,поясница остаётся.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

видимо,да.Когда травмировался ещё давно тогда,14 лет назад,как раз поехали ко врачу,который мне спину расслаблял(там какой-то нерв очень жёстко защемило,на один бок от спазма перекосило и вдох сделать невозможно ,как рыба на песке),он сам сказал «да ,тут видно ,мышцы сильные ,трудно расслабить».Со второго раза он смог спазм снять.Гиперэкстензия…не знаю,может,я делаю неправильно…Но вот в наклоне тяну ,верх с широчайшими укрепился хорошо,поясница остаётся.

Ну мою позицию все знают, я для укрепления поясницы становую лучшим упражнением считаю, но советовать ничего не могу, так как у тебя другая ситуация, поэтому тебе надо очень аккуратно и с хорошей техникой пробовать небольшие веса и как будет ситуация развиваться смотреть.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 045 сообщений

так ты же румынку начал делать , она неплохо поясницу укрепляет , только не отклоняйся сильно назад , так как ты сейчас это делаешь , не усугубляй лордоз . А гиперэкстензию можно очень по разному делать и соответственно с разной интенсивностью воздействовать на разные участки задней цепи :)

Сообщение изменено: medvedm61 (16 августа 2025 - 07:16)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

О кстати, я же еще сегодня и тренировался, а не только видео в зал поехал снимать по форме)))

Тренировка 16.08. Тяжелая спина.

Становая тяга 150 кг. 5 по 5.

Тяга к поясу 100 кг. 8, 10 и 12 раз.

Тяга Т-грифа 80 на 8, 90 на 8, 95 на 8.

Хаммер тяга сверху сидя (жираф) 110 на 8, 120 на 8, 125 на 8.

Суперсет пресс на тренажере 50 кг. на 25 и сразу же подъем ног на наклонной скамье на 15, таких 3 подхода.

Завтра начинаю переход на длинные эфиры, буду ставить 500 мг. длинного теста и 500 мг. деки раз в неделю, чуть чуть осталось коротких эфиров на один не полный укол, поставлю на следующей недели, чтобы просто их закончить. Начинаю очень медленно набирать силовые показатели, сейчас действие коротких эфиров может быстро улетучиться, а длинные начнут работать недели через 3 поэтому в этот период очень аккуратная работа, с середины сентября начну веса побольше, дай Бог рекорды в конце ноября до середины декабря.

Всем хорошего настроения!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

Во дурак надо было когда сказала что она меня разлюбила, падать на колени, предлагать поговорить и все сохранить, а я тихо и спокойно вещи собирать начал

наоборот же
Стал бы падать на колени твоя отца масть была бы в её глазах около нуля если бы сошлись пришлось бы быть баборабом и подкаблучником
А так она увидела что ты готов уйти немножко пыл поумерила теперь сама боится что ты её бросишь если не будешь на колени падать будете на равных

а тут оказывается я все неправильно понял

это она тебе сказала?
Элементарно же пытается сделать тебя виноватым, ты же не тупой чтобы неправильно понять
Это она непонятно или неправильно сказала так что она тебе ещё должна

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 055 сообщений

Да вроде как с женой все наладили, что-то она теперь сама переживает, типа не брошу ли я ее когда она несколько месяцев отработает, ну типа все теперь ты можешь сама, а я ухожу) Ну пока так. Во дурак надо было когда сказала что она меня разлюбила, падать на колени, предлагать поговорить и все сохранить, а я тихо и спокойно вещи собирать начал, сейчас бы уже в разводе был, а тут оказывается я все неправильно понял. Ладно на работу выйдет посмотрим.

С башкой то только, что делать, если раньше кое-какие мысли были просто заблокированы на уровне в семье так нельзя, то теперь не могу их остановить и очень хочется блин((( и типа да с женой все равно разведешься, что ты теряешься и типа такого 

Никто не знает что там внутри вашей семьи.

А также что было заложено до этого.

Поэтому советчики мимо.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 327 сообщений

не хочется лезть в чужую жизнь, но всё-же напишу, вы просто продляете агонию вашей пары

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых