Тьфу, слажал. Конечно, трицепсы слабее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 13 ноября 2015 - 04:05

И потом, чисто в прикладном смысле, бицепсы нужны, когда что-то тащишь (например, огромный пакет с едой).
когда у тебя полное включение в суставе локтевом - тебе не нужно ничего тащить силой бицепса, включил локоть и нагрузка пошла напрямую в трапецию-плечо, минуя бицепс.
Ты Арни не уважаешь? Он говорил, что бицепсы и грудь в первую очередь важны для видухи.
уважаю. но это справедливо только для Арни и немногих других.
в отношении остальных - у меня другое представление об эстетике.
Отправлено 13 ноября 2015 - 04:12

когда у тебя полное включение в суставе локтевом - тебе не нужно ничего тащить силой бицепса, включил локоть и нагрузка пошла напрямую в трапецию-плечо, минуя бицепс.
То есть, надо контролировать сустав, чтобы ненароком бицепс не качнуть? Это уже совсем не весело. Факт остается фактом: в повседневной жизни бицепс работает довольно часто. Даже в офисе может потребоваться что-то перетащить. Не всегда есть возможность держаться пальцами, например, когда несешь коробку перед собой на полусогнутых руках.
Отправлено 13 ноября 2015 - 04:16

То есть, надо контролировать сустав, чтобы ненароком бицепс не качнуть?
исключить целенаправленную нагрузку на бицепс. Но это только для меня. Остальные вольны делать то, что хотят.
Даже в офисе может потребоваться что-то перетащить. Не всегда есть возможность держаться пальцами, например, когда несешь коробку перед собой на полусогнутых руках.
не было ни одного случая, чтобы сила бицепса как-то ограничивала возможность что-то поднимать или тащить. Дочку на руках носил и ношу постоянно, мешки с ротбандом таскал, ванну чугунную таскал и пр.
Отправлено 13 ноября 2015 - 06:53

А у меня тогда какая репутация? ))
ну вот, я даже не успел блеснуть интеллектом(... хотел написать "у тебя репутация на которую тебе провести акт дефекации!", не успел)... тем более Васян, чего тогда стеснятся то? почитал Азы, нашел посты явно химозников, отметил позорников списком, альтернативное мнение тоже имеет право на жизнь!У меня репутация которую мне здесь не жалко.
Отправлено 13 ноября 2015 - 07:31

я обещаю, санкций не будет
Сказал человек с испорченной репутацией. Если санкций не будет по отношению ко мне, то уж точно не будет и по отношению к тем, кто будет в списке.
Твои настойчивые требования предоставить такой список и чтобы именно я его предоставил очень смахивают на провокацию. Я так не буду подставляться, сами все друг про друга знаете, считаете что больше меня в натуральном бб понимаете - ну так сами за чистку азов и принимайтесь. Тему новую я создать не могу, к этой привязан подписью.
Отправлено 13 ноября 2015 - 07:42

Кули ты жмешься! Дали мяч- хуяч...! Пиши здесь всю правду, выходи на международный уровень! Свяжись ВАВА, изложи факты, приложи списки!Сказал человек с испорченной репутацией. Если санкций не будет по отношению ко мне, то уж точно не будет и по отношению к тем, кто будет в списке.
Твои настойчивые требования предоставить такой список и чтобы именно я его предоставил очень смахивают на провокацию. Я так не буду подставляться, сами все друг про друга знаете, считаете что больше меня в натуральном бб понимаете - ну так сами за чистку азов и принимайтесь. Тему новую я создать не могу, к этой привязан подписью.
Сообщение изменено: Сол Гудман (13 ноября 2015 - 07:43)
Отправлено 13 ноября 2015 - 07:57

Формируй инициативную группу из сочувствующих, собирай подписи в свою поддержку, выдвигай требования! Побольше агитационного видео материала и дело пойдет, заграница нам поможет!)))Мне никто ничего не давал. Модераторы не хотят свою работу делать, а я должен впрягаться. С каких щей?
Отправлено 13 ноября 2015 - 08:07

Не торопи события...Показывай картинки .Будет толк, будет и понимание. А пока болтовни больше дела. Прости за резкий тон,но я старше.
Отправлено 13 ноября 2015 - 08:22

где там модеры не дорабатывают? Дай хоть разобраться. Мы за саморазвитие,чесслово.
Отправлено 13 ноября 2015 - 09:28

не было ни одного случая, чтобы сила бицепса как-то ограничивала возможность что-то поднимать или тащить. Дочку на руках носил и ношу постоянно, мешки с ротбандом таскал, ванну чугунную таскал и пр.
И заметь - сила квадров или пальцев тебя тоже не ограничивала при этом.
Сказал человек с испорченной репутацией. Если санкций не будет по отношению ко мне, то уж точно не будет и по отношению к тем, кто будет в списке.
Ну это ведь тоже не дело. Кинул обвинение, а как попросили назвать, так в кусты. Вообще ведь не ясно, кого ты имеешь в виду.
Отправлено 13 ноября 2015 - 09:41

Ну это ведь тоже не дело. Кинул обвинение, а как попросили назвать, так в кусты. Вообще ведь не ясно, кого ты имеешь в виду.
В принципе все друг друга в Тренинге и Новичках знают давно и можно отделить зёрна от плевел. Иной раз качество совета или высказанной мысли не зависит вообще от того, кто произнёс мысль. Мысль, идея, она вообще живёт отдельно от человека. Иной раз высказывание полного мудака заставляет задуматься над какой-то проблемой и взглянуть на неё по-другому.
Типа "мозговой штурм".Знаю, что такой подход Владимиру Ивановичу нравится...)))
Отправлено 13 ноября 2015 - 09:50

А новички тоже знают?
В Новичках рулят Домус и Железякин, проверенные партайгеноссе. Они и формируют общее качество инфы.
К ним сомнения нет, это искушенные в этом вопросе люди.
Можно не соглашаться в отдельных случаях, но в целом они фильтруют и собирают в кучу реально рабочие темы.
Достаточно трудная и кропотливая работа и спасибо никто не скажет...
Отправлено 13 ноября 2015 - 09:56

вот и надо разобраться ,где они чего пропустили, пригрели скрытого химозника морочащего головы новичкам, а то и группу товарищей. А то может и сами даже.... я вот Домуса давно подозревал, но доказательств нет.В Новичках рулят Домус и Железякин, проверенные партайгеноссе. Они и формируют общее качество инфы.
К ним сомнения нет, это искушенные в этом вопросе люди.
Можно не соглашаться в отдельных случаях, но в целом они фильтруют и собирают в кучу реально рабочие темы.
Достаточно трудная и кропотливая работа и спасибо никто не скажет...
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:06

вот и надо разобраться ,где они чего пропустили, пригрели скрытого химозника морочащего головы новичкам, а то и группу товарищей. А то может и сами даже.... я вот Домуса давно подозревал, но доказательств нет.
А чего Домус? Домус-генетик, он может расти от всякой вит-шмит и прочей куйни. Другое дело, что он может абстрагироваться от себя и влезть в шкуру других людей. Это очень ценное качество.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых