Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Тьфу, слажал. Конечно, трицепсы слабее.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

И потом, чисто в прикладном смысле, бицепсы нужны, когда что-то тащишь (например, огромный пакет с едой).

когда у тебя полное включение в суставе локтевом - тебе не нужно ничего тащить силой бицепса, включил локоть и нагрузка пошла напрямую в трапецию-плечо, минуя бицепс. 

Ты Арни не уважаешь? Он говорил, что бицепсы и грудь в первую очередь важны для видухи.

уважаю. но это справедливо только для Арни и немногих других. 

в отношении остальных - у меня другое представление об эстетике. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

когда у тебя полное включение в суставе локтевом - тебе не нужно ничего тащить силой бицепса, включил локоть и нагрузка пошла напрямую в трапецию-плечо, минуя бицепс.

То есть, надо контролировать сустав, чтобы ненароком бицепс не качнуть? Это уже совсем не весело. Факт остается фактом: в повседневной жизни бицепс работает довольно часто. Даже в офисе может потребоваться что-то перетащить. Не всегда есть возможность держаться пальцами, например, когда несешь коробку перед собой на полусогнутых руках.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

То есть, надо контролировать сустав, чтобы ненароком бицепс не качнуть?

исключить целенаправленную нагрузку на бицепс. Но это только для меня. Остальные вольны делать то, что хотят. 

Даже в офисе может потребоваться что-то перетащить. Не всегда есть возможность держаться пальцами, например, когда несешь коробку перед собой на полусогнутых руках.

не было ни одного случая, чтобы сила бицепса как-то ограничивала возможность что-то поднимать или тащить. Дочку на руках носил и ношу постоянно, мешки с ротбандом таскал, ванну чугунную таскал и пр. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

у него в профиле некоторые упра прибавили по 1кг в неделю!! Химичит? Натурал не может втащить более полу кг в неделю с его же слов.

Может! Если он тренируется по Шредеру...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А у меня тогда какая репутация? )))

Шоумэн: виртуальный диссидент, заложник самодурства.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А у меня тогда какая репутация? ))

У меня репутация которую мне здесь не жалко.

ну вот, я даже не успел блеснуть интеллектом(... хотел написать "у тебя репутация на которую тебе провести акт дефекации!", не успел)... тем более Васян, чего тогда стеснятся то? почитал Азы, нашел посты явно химозников, отметил позорников списком, альтернативное мнение тоже имеет право на жизнь!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

чего тогда стеснятся то?

Ну я на 100% уверен, что толку от моего списка будет 0%, по крайней мере последствия от него будут для меня, но не для ников из списка.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

по крайней мере последствия от него будут для меня, но не для ников из списка.

я обещаю, санкций не будет.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
А Шредера не спалила, любила...:D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я обещаю, санкций не будет

Сказал человек с испорченной репутацией. Если санкций не будет по отношению ко мне, то уж точно не будет и по отношению к тем, кто будет в списке.

Твои настойчивые требования предоставить такой список и чтобы именно я его предоставил очень смахивают на провокацию. Я так не буду подставляться, сами все друг про друга знаете, считаете что больше меня в натуральном бб понимаете - ну так сами за чистку азов и принимайтесь. Тему новую я создать не могу, к этой привязан подписью.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Сказал человек с испорченной репутацией. Если санкций не будет по отношению ко мне, то уж точно не будет и по отношению к тем, кто будет в списке.
Твои настойчивые требования предоставить такой список и чтобы именно я его предоставил очень смахивают на провокацию. Я так не буду подставляться, сами все друг про друга знаете, считаете что больше меня в натуральном бб понимаете - ну так сами за чистку азов и принимайтесь. Тему новую я создать не могу, к этой привязан подписью.

Кули ты жмешься! Дали мяч- хуяч...! Пиши здесь всю правду, выходи на международный уровень! Свяжись ВАВА, изложи факты, приложи списки!

Сообщение изменено: Сол Гудман (13 ноября 2015 - 07:43)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Мне никто ничего не давал. Модераторы не хотят свою работу делать, а я должен впрягаться. С каких щей?

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Мне никто ничего не давал. Модераторы не хотят свою работу делать, а я должен впрягаться. С каких щей?

Формируй инициативную группу из сочувствующих, собирай подписи в свою поддержку, выдвигай требования! Побольше агитационного видео материала и дело пойдет, заграница нам поможет!)))

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Не торопи события...Показывай картинки .Будет толк, будет и понимание.   А пока болтовни больше дела. Прости за резкий тон,но я старше.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ну вот. То все через одного химозники и программы их химознве и новичков спасать надо. То ни чего не скажу,сами дураки,пусть новички убиваются я им не помошник, моя миссия уже другая.
где там модеры не дорабатывают? Дай хоть разобраться. Мы за саморазвитие,чесслово.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
И главное! Список неблагонадежных скинь на мыло Касьянову, он в Госдеп занесет, пусть внесут в санкционный список. Пароль прежний "два кирпича в окно, с начало красный потом белый".

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Дай хоть разобраться.

Возникает чувство, что тот, кто не дорабатывает с железом, на форуме в первых рядах... :rofl:

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Возникает чувство, что тот, кто не дорабатывает с железом, на форуме в первых рядах... :rofl:

Во, молодец, замечание по существу! Мало того, что химики, еще и работают не в полную амплитуду.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

не было ни одного случая, чтобы сила бицепса как-то ограничивала возможность что-то поднимать или тащить. Дочку на руках носил и ношу постоянно, мешки с ротбандом таскал, ванну чугунную таскал и пр. 

И заметь - сила квадров или пальцев тебя тоже не ограничивала при этом.

Ну это ведь тоже не дело. Кинул обвинение, а как попросили назвать, так в кусты. Вообще ведь не ясно, кого ты имеешь в виду.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Обвинение никому конкретно не предъявляется потому, что я не уверен в неизбежности наказания. Я тут тоже много кого и что просил - по кустам сидит полно народу, да еще и с покерфейсами.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну это ведь тоже не дело. Кинул обвинение, а как попросили назвать, так в кусты. Вообще ведь не ясно, кого ты имеешь в виду.

В принципе все друг друга в Тренинге и Новичках знают давно и можно отделить зёрна от плевел. Иной раз качество совета или высказанной мысли не зависит вообще от того, кто произнёс мысль. Мысль, идея, она вообще живёт отдельно от человека. Иной раз высказывание полного мудака заставляет задуматься над какой-то проблемой и взглянуть на неё по-другому.

Типа "мозговой штурм".Знаю, что такой подход Владимиру Ивановичу нравится...)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

В принципе все друг друга в Тренинге и Новичках знают давно и можно отделить зёрна от плевел

А новички тоже знают? :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А новички тоже знают?

В Новичках рулят Домус и Железякин, проверенные партайгеноссе. Они и формируют общее качество инфы. 

К ним сомнения нет, это искушенные в этом вопросе люди. 

Можно не соглашаться в отдельных случаях, но в целом они фильтруют и собирают в кучу реально рабочие темы.

Достаточно трудная и кропотливая работа и спасибо никто не скажет...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Новички вообще ни чего не знают, поэтому и приходят.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ээ, вообще-то первое что должно быть в новичках в азах это фраза о том, что химический тренинг отличается от натурального. Чет я ее там не заметил, может плохо искал?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Когда ты подьезжал к моему дому видел ли ты где-нибудь вывеску: кладбище обдолбанных девок?
Нет?
Знаешь почему ты её не видел?
Потому что её НЕТ

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

В Новичках рулят Домус и Железякин, проверенные партайгеноссе. Они и формируют общее качество инфы. 
К ним сомнения нет, это искушенные в этом вопросе люди. 
Можно не соглашаться в отдельных случаях, но в целом они фильтруют и собирают в кучу реально рабочие темы.
Достаточно трудная и кропотливая работа и спасибо никто не скажет...

вот и надо разобраться ,где они чего пропустили, пригрели скрытого химозника морочащего головы новичкам, а то и группу товарищей. А то может и сами даже.... я вот Домуса давно подозревал, но доказательств нет.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
А я сюда поржать захожу, да бедолагу взбодрить. А тут стокгольмский синдром намечается.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вот и надо разобраться ,где они чего пропустили, пригрели скрытого химозника морочащего головы новичкам, а то и группу товарищей. А то может и сами даже.... я вот Домуса давно подозревал, но доказательств нет.

А чего Домус? Домус-генетик, он может расти от всякой вит-шмит и прочей куйни. Другое дело, что он может абстрагироваться от себя и влезть в шкуру других людей. Это очень ценное качество. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых