Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 30 августа 2012 - 02:24
Отправлено 30 августа 2012 - 03:07
НЕПОСЕДА-КСЮ, в бывалых еще глянь одно кино кинул. посмотри тоже. там не совсем наше направление, но есть много интересных моментов , которые можно подчерпнуть.
Отправлено 30 августа 2012 - 03:13
Спасибо...как освобожусь,непременно посмотрю.в бывалых еще глянь одно кино кинул. посмотри тоже.
Я понимаю,что всё это можно найти в интернете...удача мне ,если я на что то такое подобное попадаю... а так,если честно,нехватка времени. Твоя помощь прям как по заказу !!!! Всё нужное,интересное и познавательное... СПАСИБКИ..
Отправлено 31 августа 2012 - 10:35
Ух ребята !!!!! Пошёл процесс !!!!! Сегодня поставила впервые 140 кг блинов в жиме для ног (+ сама платфотма 20 кг....не считала её ) и сделала прекрасно ! ЮЮХУ!
Только попросила ребят помочь мне снять платформу с держаков (ноги короткие чтоб наверх приподнять платформу и снять её с держаков. )Надо было раньше, а я всё не решалась..думала это много для девочек. Но после меня...делал жим с МОИМИ ПОСТАВЛЕННЫМИ БЛИНЧИКАМИ парнишка....ОДНОЙ НОГОЙ !!!!!!!!!!! моя самооценка вмиг упала
..ОДНОЙ НОГОЙ !!!!!! боже....я даже и не пробовала такое ни разу.Тут хоть бы двумя выжать 
И знаете...я только сегодня обратила внимание на свои ноги...блин !!!!!!! изменения то ЕСТЬ !!!!!!
Я так рада,что работа не проходит даром..есть результаты...они уже видимы.
Меня это очень радует..
Только попросила ребят помочь мне снять платформу с держаков (ноги короткие чтоб наверх приподнять платформу и снять её с держаков. )Надо было раньше, а я всё не решалась..думала это много для девочек. Но после меня...делал жим с МОИМИ ПОСТАВЛЕННЫМИ БЛИНЧИКАМИ парнишка....ОДНОЙ НОГОЙ !!!!!!!!!!! моя самооценка вмиг упала
И знаете...я только сегодня обратила внимание на свои ноги...блин !!!!!!! изменения то ЕСТЬ !!!!!!
Отправлено 31 августа 2012 - 10:52
К красивым подтянутым ножкам...чтоб мышцы были на них,красивый рельеф,попа как орешек... Для меня худые ноги..т.е кожа натянутая на кости...это далеко не НОЖКИ.... А для наращивания мышц.. без увеличения веса...это как топтаться на одном месте.к чему стремишься-то?
Отправлено 31 августа 2012 - 11:05
Раньше меняла положение..а сейчас ставлю на ширине плеч..может чуть ближе... носки немного в стороны ( совсем немного..иногда просто носки прямо )...ну и объяснилаА ноги как ставишь Оксан для жима? От постановки ведь наверное много зависит?
Конечно..когда буду пробовать впервые...постараюсь чтоб тренер был рядом и проконсультировал.. Я не враг своему здоровью.Оксан, только разузной как правильно... А то ведь)
Отправлено 31 августа 2012 - 11:59
Наташа..(спасибо за беспокойство ) я же написала...что довольна своими ногами...целлюлита ноль (по крайней мере видимого ) мышцы прорисовываются..нога в объёме увеличилась... попа округлилась,в брючкам вид совсем другойза почти год тренировок еще не нарастила?)
Я ж вроди бы ТРЕНЕРУЮСЬ..
ВСЕМ ДОВОЛЬНА
Отправлено 31 августа 2012 - 12:02
НЕПОСЕДА-КСЮ,ты сказала про наращивание мыщц,вот я и переспросила и не надо искать в моих словах подтекст и подколы...
Отправлено 31 августа 2012 - 06:12
разнохват это все таки скручивание в позвоночнике вокруг оси ( пусть и не большое). если пользуешь, то меняй их местами от подхода к подходу.
vse tak sovetujut, no ja ne znaju nikogo, kto delaet tjagu reguljarno i menjaet hvat. Kak pravilo, odna storona - komfortnaja, a drugaja sovsem dazhe naoborot
Sam tjanu raznohvatom (uzhe god, kak ot ljamok na klassike otkazalsja), vesa obychno vyshe 180kilo.
Ljamki vse-taki ispol'zuju v sumo-tjage (tam gladkaja chast' grifa v meste zahvata - "minus" domashnih trenirovok - tol'ko odin grif) i pri mnogopovtornyh tjagah vrode RDL (140x10 ili 150x8).
Est' li tebe rezon ne ispol'zovat' ljamki? Smotri po obstojatel'stvam. Esli neudobno nadevat' ljamki pri tjage i process nadevanija ljamok ubivaet startovuju poziciju - luchshe otvykat' ot ljamok. No mnogopovtornye uprazhnenija delaj v ljamkah, hvat prosto ne vyderzhit.
Отправлено 31 августа 2012 - 06:29
dr. stalingrad,Спасибо за советы...Но, простите..так и не поняла,эти советы были написаны для меня или все таки Железякину? Чтоб знал на будущее что и как советовать? У меня вес в тяге, не то чтобы огромный был... 75 кг.х 8 ( делала на 12 раз ) но в этом месяце поменяла повторы на 8 раз.. После 2х недельного отдыха пальцы левой руки ОБЛЕНИЛИСЬ немного и не хотят крепко держать штангу.
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (31 августа 2012 - 06:29)
Отправлено 31 августа 2012 - 08:06
Отправлено 31 августа 2012 - 08:18
dr. stalingrad,
Док
Вопрос есть.
Бодибилдёрам результат в становой постольку-поскольку. Почему просто не делать в классике прямым хватом без лямок?
Пускай вес небольшой, да и не это главное. А хват постепенно подтянется ко всему остальному
Док
Вопрос есть.
Бодибилдёрам результат в становой постольку-поскольку. Почему просто не делать в классике прямым хватом без лямок?
Пускай вес небольшой, да и не это главное. А хват постепенно подтянется ко всему остальному
Отправлено 31 августа 2012 - 08:19
dip74,НЕПОСЕДА-КСЮ,ну извините дилетанта,вам,профи,лучше знать,что такое наращивать мышцы,а что такое их поддерживать и держать в тонусе
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх