Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 29 июля 2010 - 09:42
на работе почему то деликатно промолчали((
мужу не понравилось-тоже сказал"ты другая"(((
друг сказал с распущенными плохо-короче никто не одобрил(((
фигура-я то в плюс,то в минус))
здесь в минус,ща снова в плюс кг))пытаюсь держать себя в определенных рамках)))
болтаются эти пару кг туда-сюда в моем безвольном тельце)))))))))))
Каин №18
ужо почти сняла))купаться и баиньки))))
Отправлено 30 июля 2010 - 06:29
Вот это дастрижка)))
а по жаре все равно удобнее закалывать волосы((
Тебе идёт!
А по жаре я и сама сплю с хвостиком,уже даже забыла как укладывать волосы,из душа и сразу в хвостик
А на розовое тебя стразу после того ,как ты покрасилась потянуло?
А то бывают перемены ,кстати, от изменения имижда
Отправлено 30 июля 2010 - 08:46
угу)))Вот так приходит мужик домой.. а там.. бац... вроде моя... но не моя.... нет моя))))
представляешь какая страсть
Bizon23
Tangarra
спасибо
Rusya_
я это...я))))
Kotya
спасибо,Машунь
да нет,Маш)))А на розовое тебя стразу после того ,как ты покрасилась потянуло?
А то бывают перемены ,кстати, от изменения имижда
ты просто редко бываешь в мей теме,этому костюму,так сказать,уже года три как минимум))я его как домашнюю одежду ношу))
Businka
неа,волосы не перекрашивала..)))))
спасибо
OlenK@
ни говори,Ольчик!А мужчины консерваторы, им что-то новые прически не нравятся
Вот и угадай, что преподнести, чтоб все также, но по другому
Отправлено 31 июля 2010 - 04:58
Помню, когда-то давно цвет волос радикально поменяла - из шатенки стала жгучей брюнеткой. Кристине (дочке) тогда было лет 8. Прихожу домой, она меня увидела и заплакала. Навзрыд, громко! Представляешь? Я думаю - всё, труба, маму не узнала. А оказалось - ей ТАК понравилось, что она чисто по-женски расстроилась - мама красивая, а она нет)))
Отправлено 31 июля 2010 - 06:04
Люд, дальше хуже - она стала подолгу зависать у зеркала, рассматривая себя со словами: "Да, пора что-то делать...", и мазаться кремами. Пришлось купить ей что-то типа Нивеи (в круглой такой плоской синей баночке). И это во втором классе))Загадки женской души
Отправлено 31 июля 2010 - 08:06
Женечка,спасибо!!
S_Felix
правда весело было))носились по этому дому)дурачились))Как весело.... солнечно... сквозь волосы лучи солнца
там лестницы деревянные..с таким скрипом!!
Я пожалела,что я не режесер фильмов)))дом просто создан для съемок-настолько характерный!!
oljcha
Вита
Свет,да я снова такая же,только волосы покороче стали))Смелая женщина Инна, однако... Стрижка обязывает - поэтому не стригусь((
не могу с распущенными ходить-непривычно((
омню, когда-то давно цвет волос радикально поменяла - из шатенки стала жгучей брюнеткой. Кристине (дочке) тогда было лет 8. Прихожу домой, она меня увидела и заплакала. Навзрыд, громко! Представляешь? Я думаю - всё, труба, маму не узнала. А оказалось - ей ТАК понравилось, что она чисто по-женски расстроилась - мама красивая, а она нет))
а я помню ,когда мои еще совсем пупсами были коротко подстрглась(совсем коротко) и покрасилась почти в красный цвет..Прихожу домой,беру ребенка на руки-нужно видеть было эту мосечку)))
по лицу мысли бегут-вроде бы и мама..а как и не мама))))))))
так потешно рассматривали
у моих тоже есть косметика))))Люд, дальше хуже - она стала подолгу зависать у зеркала, рассматривая себя со словами: "Да, пора что-то делать...", и мазаться кремами. Пришлось купить ей что-то типа Нивеи (в круглой такой плоской синей баночке). И это во втором классе))
а на праздники всякия я сама их чуть подкрашиваю))))
Сообщение изменено: ИННА (31 июля 2010 - 08:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх