Слов не понимает. Который день гоню из кальянной, так нет же и там медом намазано.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 13 марта 2018 - 01:24

Отправлено 13 марта 2018 - 02:08

а на юзерпике держишь в руке бутылку водки.
бггг,
Дааа? первый пост на этой странице пересмотри, сплошная ругань.
ты про это?
ты о чем? пришел мелкий в школу, мышления еще нет. Ты, вместо того,чтобы создать базу из умения запоминать и оперировать, предлагаешь мелкого пиздюка, без мозга, развлекать картинками и рассказами о том, как потом же ему эти знания пригодятся. это же единственный период в его жизни,когда его можно ЗАСТАВИТЬ думать, дальше шанса не будет. так и придется выросшего инфантила заинтерисовывать, блядь. Ты же же производство рихадов на поток предлагаешь поставить, нахуй зубрежку, смотри интересные таблички и верь в них , если понравились. Emraer: Именно. История это, в первую очередь, как и чем люди жили, и лишь во вторую -- кто кому в каком году дал пизды. Чувствуешь? Сначала причины, потом следствия. Если давать историю по хроникам, написанным современниками, а не по говноучебникам, написанным бездарями, то это ж небо и земля. Хроники читаются на одном дыхании, как фэнтези) Там человек писал про свои приключения, про быт, это реально интересно. опять же, школяра надо научить причинно-следственным связам, почему происходят события, как связана экономика с событиями и укладом жизни. А эти твои описания- они ничего на дают для развития мозга, это тупо иллюстрации , как картинки в книжках.
и где в твой адрес хоть одно грубое слово?
Отправлено 13 марта 2018 - 02:13

Ничего подобного я не говорил) Ты написал бредятину какую-то. "Для синтеза нужно - иначе не усвоится" - совершенная бессмыслица)) Пропорции ВСАА тут вообще не при чем) Пиздец, короче)) Потряс головой, рот открыл, слова высыпались, составил предложения)
Вы сами писали, не цепляйтесь к словам, тут же не британские ученые. Вот цитата:
а у меня профильное образование) От того что оно там смешивается, количество незаменимых аминокислот не увеличится. Количество белка, которое потенциально может быть использовано для пластических целей будет лимитировано самой дефицитной незаменимой аминокислотой из тех, что поступили с приемом пищи. Если, скажем, для синтеза 100 гр мышечного белка нужно 5 гр изолейцина. А вы с пищей получили только 0.5 гр, синтезировано может быть только 10 гр белка, даже, если вы суммарно 200 слопали.
любая порнуха, доступ к которой перекрыт роскомнадзором, менее пагубна для формирования мозга , чем "Ну погоди"
А чем "Ну погоди" не угодил? Даже сейчас иногда пересматриваю, когда по телеку идет
Однако ж дурачками остались. причём дурачками, полностью уверенными в том, что они умеют думать.
Ну мозгов-то хватило, что не колоться, как ты химик-позорник.
Не, жду когда он себе что то навернет и пойду к Честеру за коньяком . А в этом потоке можно и пропустить это событие
Ждешь, когда пойдешь в элитный магазин покупать коньяк Честеру? Пока не беспокойся, просто копи постепенно на коньяк.
У него объемный отказной тренинг регулярно. Так что все шансы есть.
Отказов либо нет, либо по ошибке 1 из 10 подходов.
да я уже и сам не уверен, что Юрий по жиму дойдет до целевых показателей что-то он расслабился подставить меня на пузырь решил (
Не падай духом, сложности были всегда и раньше еще на жиме 112,5кг х 3 с откатом на 110 х 2. Теперь в рабочих подходах - в плюсе (125кг 5х2 + 122,5кг 5х2), а в ПМ1 - сложности.
Отправлено 13 марта 2018 - 02:19

Вы сами писали, не цепляйтесь к словам, тут же не британские ученые. Вот цитата:
а у меня профильное образование) От того что оно там смешивается, количество незаменимых аминокислот не увеличится. Количество белка, которое потенциально может быть использовано для пластических целей будет лимитировано самой дефицитной незаменимой аминокислотой из тех, что поступили с приемом пищи. Если, скажем, для синтеза 100 гр мышечного белка нужно 5 гр изолейцина. А вы с пищей получили только 0.5 гр, синтезировано может быть только 10 гр белка, даже, если вы суммарно 200 слопали.
И как ты к этому прицепил ВСАА и усваиваемость белка?) Что общего?))
_Emraer_
Отправлено 13 марта 2018 - 02:21

ты про это?
Да
и где в твой адрес хоть одно грубое слово?
В мой -- нет, так и я тебя плохими словами не называл. А общий тон сообщения у тебя грубее, чем у меня.
А чем "Ну погоди" не угодил? Даже сейчас иногда пересматриваю, когда по телеку идет
Перечитай мои предыдущие посты, там ответ.
Ну мозгов-то хватило, что не колоться
Это не заслуга или достижение. Ну не колешься и не колешься, всем плевать. А вот не тявкать на умных людей тебе мозгов не хватило, и чушь не нести тоже не хватило, так что... И вообще, не пиши мне более. Вообще ничего и нигде не пиши лучше. Ты глупый, с тобой не интересно.
Отправлено 13 марта 2018 - 02:46

И как ты к этому прицепил ВСАА и усваиваемость белка?) Что общего?))
В BCAA 2-1-1 второй ингредиент как раз изолейцин, который ты говоришь очень очень нужен. Вот и вопрос, почему этого очень важного изолейцина кладут 1 порцию, а простого лейцина - 2 порции? Почему не наоборот?
Усваиваемость - я как понимаю, чем лучше усвоится - тем больше синтезируется.
Получается по твоим словам для синтеза 100гр. белка надо 5гр. изолейцина. А что еще надо потребить и сколько для сопровождения синтеза?
Перечитай мои предыдущие посты, там ответ.
Очень много букв
А вот не тявкать на умных людей тебе мозгов не хватило, и чушь не нести тоже не хватило, так что... И вообще, не пиши мне более. Вообще ничего и нигде не пиши лучше. Ты глупый, с тобой не интересно.
Я и не "тявкал" на умных, только на глупых, как ты. А это - разрешено.
Отправлено 13 марта 2018 - 02:51

Для понимания процесса нужно видеть его картину. Иначе никак. Я помню в учебниках истории идиотское слово "предпосылки". И текста с этими "предпосылками" на несколько страниц. Что за херня такая, зачем она... Притом, что описать причины любой войны можно в двух словах: кому-то не хватало денег или территорий.
Типичная ошибка доморощенных "историков". Отсюда берутся рассуждения о том, как несколько иностранцев приехали в 17м году в Россию и организовали революцию. Предпосылок ведь не было.
Отправлено 13 марта 2018 - 03:00

Хватит, а? Ты себя который день ведешь как еще то быдло... я порой охереваю от той злости, что из тебя льется. Ты и в кальянной вчера буянить начал ни с того ни с чего...
Видимо Саха после того, как вернулся сюда в тему - решил заняться НСК. Соответственно уровень тестостерона резко пошел в гору - а контролировать его силой мысли - пока не умеет. Не обижайтесь, постепенно он научится контролировать себя и резко возросшую агрессию.
А упрекать, что я перед Эмраером выслуживаюсь.. смешно.. все знают, что я его недолюбливаю (он меня отверг ).
Ну теперь, после того, как ты за Эмраера заступилась - он, как настоящий джентльмен, просто обязан пригласить тебя в ресторан и исполнить все твои желания
тема что твоя что ли?а может ты здесь не нужен.."хороший "человек
В этой теме не нужны настолько плохие люди нелюди.
Вовсе нет, теме нужны любые люди и нелюди. Направить на путь истинный порядочного человека - это слишком просто. Поэтому НСК так же работает с таким сложным материалом, как ты или Сахабери, духовно очищая и исправляя. Конечно, это не просто, но постепенно все получится. Ведь даже из Олега К благодаря НСК удалось сделать более менее адекватного человека. Приятно, когда в атмосфере храма НСК люди преображаются.
Отправлено 13 марта 2018 - 03:12

В BCAA 2-1-1 второй ингредиент как раз изолейцин, который ты говоришь очень очень нужен. Вот и вопрос, почему этого очень важного изолейцина кладут 1 порцию, а простого лейцина - 2 порции? Почему не наоборот?
Усваиваемость - я как понимаю, чем лучше усвоится - тем больше синтезируется.
Получается по твоим словам для синтеза 100гр. белка надо 5гр. изолейцина. А что еще надо потребить и сколько для сопровождения синтеза?
Бля)) При чем тут ВСАА? Их не для усваиваемости белка пьют. А если бы я вместо изолейцина триптофан привел в пример? Его в ВСАА вообще нет. Какой же ты неуч, все таки, ты даже не понимаешь что такое незаменимые аминокислоты и, блять, рассуждаешь о питании в спорте))) Я могу тебе сказать на том примитивном уровне, который даже тебе понятен. Если ты ешь белок в основном животного происхождения, можешь этими вопросами не запариваться. И, Юрик, не задавай мне больше вопросов и на меня не ссылайся. Ты ни фига не понимаешь, а потом пишешь бред со ссылкой на меня. Читай книги, нельзя быть таким не умным) Интеллект - это то, что выделяет нас среди прочих животных. Чем он ниже - тем меньше ты человек.
Отправлено 13 марта 2018 - 03:35

Бля)) При чем тут ВСАА? Их не для усваиваемости белка пьют.
Так там же твой изолейцин есть? Но почему-то не так много, как хотелось бы.
Если ты ешь белок в основном животного происхождения, можешь этими вопросами не запариваться.
Нет, надо подробно. Чем сопровождать 100гр. белка, чтоб они максимально хорошо усваивались и синтезировались.
Читай книги, нельзя быть таким не умным)
Это тебе так кажется) Читаю всякие книги, даже про эзотерику
Отправлено 13 марта 2018 - 03:45

Нет, надо подробно. Чем сопровождать 100гр. белка, чтоб они максимально хорошо усваивались и синтезировались.
Кто как привык вообще-то, соль и перец по вкусу, овощи, зелень, красное вино... http://russianfood.c.../bytype/?fid=14
_Emraer_
Отправлено 13 марта 2018 - 04:05

Я и не "тявкал" на умных, только на глупых, как ты. А это - разрешено.
Ты на всех тявкаешь. А по сравнению с тобой умные здесь все, включая меня.
несколько иностранцев приехали в 17м году в Россию и организовали революцию
Жаль, что у тебя такие нелепые представления.
Предпосылок ведь не было.
Одно слово: царь-тряпка. Устрой массовый террор вовремя и грамотно -- будешь всеми любимым вождём народов, расстреляй невовремя два десятка оборванцев -- возненавидят и назовут "кровавым".
Отправлено 13 марта 2018 - 04:56

Саша, ну вот скажи - в реале Эмраер бы такое в слух и не произносил бы
а если бы произнес - ты бы ему пизделей навешал!
конечно...а кинжал об всякую....... марать не стоит...
противника надо уважать если он стоящий..а это так словоблуд..упражняется в словесности и любуется своими опусами..нарцис заигравшися в рыцарей..
как он оскорбляет их своим мерзопакостным поведением..
Сообщение изменено: Pandora (13 марта 2018 - 05:06)
Мир и любовь!)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых