Просто не вижу смысла пытаться помочь челу, которому это не нужно.
Кто сказал так? Не было бы нужно - ведь не спрашивал бы.
да любопытно, чем живет глубинка. а в какого бога? Тор, Яхве, Ктулху? На ивана купалу колеса жгешь и через костер прыгаешь?
А мне откуда знать, я в глубинке не жил. С язычеством ничего общего не имею.
Да, Фтагн повредил поясницу, забрасывая гантель на бицепс по передовой методике)
Нет, он делал по своему, зажатым телом, как учат все гуру. И не на 250 подъемов, а на 8-10.
Да и вообще я сомневаюсь, что у него именно после этого заболело. Может и в другой момент это произошло.
Вон Ермолаев 70-80кг кг закидывает и горбом тянет и на спину не жалуется, так что не факт, что это из-за упражнения. У некоторых вообще не тренирующихся проблемы со спиной возникают.
Юрик, ну что 2хмесячные тесты жимов то показывают? Достаточно насинтезировал новых славянских волокон для роста жима, или нужно еще цикол НСК прогнать?
Пока и 1,5 мес не прошло.
В рабочих подходах намного приличнее, чем раньше (на прошлом ПСТ было лучшее 122,5 х 2, а сейчас 125 5х2 +122,5 5х2), а в ПМ1 пока что не могу как следует раскрыться, возможно из-за попыток сделать это со сведением локтей.
а ты чего достоин?? и кто ты такой чтобы обсуждать меня?
Он между прочим образованный человек, университет по ботанике окончил, выступающий бодибилдер (правда его выгнали из-за отсутствия грима и мышц), да и просто почетный рыцарь - так что пусть обсуждает тебя.
ну во первых сасха такого грузинского имени нет...как и имени вообще.. по поводу остальных имен Каха - сокращенное от Кахабери Вепхо-сокращенное от Вепхия Хвича не и в конце... Котэ- от Константинэ Биджо- Бидчола.. Саша- Александре Сандро
Как это нет?! Есть, Саха - это сокращенное от Сахабери.