Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Просто не вижу смысла пытаться помочь челу, которому это не нужно.

Кто сказал так? Не было бы нужно - ведь не спрашивал бы.

да любопытно, чем живет глубинка. а в какого бога? Тор, Яхве, Ктулху? На ивана купалу колеса жгешь и через костер прыгаешь?

А мне откуда знать, я в глубинке не жил. :) С язычеством ничего общего не имею.

Да, Фтагн повредил поясницу, забрасывая гантель на бицепс по передовой методике)

Нет, он делал по своему, зажатым телом, как учат все гуру. И не на 250 подъемов, а на 8-10.

Да и вообще я сомневаюсь, что у него именно после этого заболело. Может и в другой момент это произошло.

Вон Ермолаев 70-80кг кг закидывает и горбом тянет и на спину не жалуется, так что не факт, что это из-за упражнения. У некоторых вообще не тренирующихся проблемы со спиной возникают.

Юрик, ну что 2хмесячные тесты жимов то показывают? Достаточно насинтезировал новых славянских волокон для роста жима, или нужно еще цикол НСК прогнать?

Пока и 1,5 мес не прошло.

В рабочих подходах намного приличнее, чем раньше (на прошлом ПСТ было лучшее 122,5 х 2, а сейчас 125 5х2 +122,5 5х2), а в ПМ1 пока что не могу как следует раскрыться, возможно из-за попыток сделать это со сведением локтей.

а ты чего достоин?? и кто ты такой чтобы обсуждать меня? 

Он между прочим образованный человек, университет по ботанике окончил, выступающий бодибилдер (правда его выгнали из-за отсутствия грима и мышц), да и просто почетный рыцарь - так что пусть обсуждает тебя.

ну во первых сасха такого грузинского имени нет...как и имени вообще.. по поводу остальных имен Каха - сокращенное от Кахабери Вепхо-сокращенное от Вепхия Хвича не и в конце... Котэ- от Константинэ Биджо- Бидчола.. Саша- Александре  Сандро

Как это нет?! Есть, Саха - это сокращенное от Сахабери.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За экзамен четвёрку поставил и зачёт по летней практике подписал. Другие неуд ставили, если б не этот добрый человек, то я б не сдал)))

Ну как сказать "добрый"... повсеместное натягивание оценок в учебных заведениях - сильно обесценит (или уже обесценило) их.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Ну как сказать "добрый"... повсеместное натягивание оценок в учебных заведениях - сильно обесценит (или уже обесценило) их.

согласен...и вообще кто не учится тот вот и рассуждает' добрый" поставил оценку и "козел" если нет.
потом покупают дипломы и ходят типа получили образование

Сообщение изменено: sasha1967 (12 марта 2018 - 07:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну учитывая, что мне эта ботаника была нафиг не нужна в таком виде, в каком её преподавали...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну учитывая, что мне эта ботаника была нафиг не нужна в таком виде, в каком её преподавали...

Я так понял - тебе надо было вообще на исторический факультет идти

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пожалуй что так. Но уж куда пошёл туда пошёл, прошлого не изменишь)

Но вообще многое из того, что дают под видом наук -- это какая-то ахинея. Ботаника -- это что, названия семейств зубрить и стебель под микроскопом рисовать? Нет. Ботаника -- это "вот такая травка растёт там-то, ей можно лечить несварение желудка, не перепутайте с вот такой травкой. Вот эту травку можно съесть, этой можно отравиться, а эта вообще бесполезная для человека". Из этой травки можно получить вот такое вещество (это уже химия, а не сотни формул на доске писать), "смешать вот с этим -- получится лекарство, смешать с этим -- будет яд, смешать с этим -- будет клей, пережечь и смешать с вот этим -- получится взрывчатка". Это -- химия. А дают какие-то куски из середины, которые не являются ни базой для понимания, ни передним краем технологии для работы на фармацевтическом (например) производстве. В результате те из моих друзей, кто пошли после универа работать по своему профилю, занимаются каким-то дерьмом. Биохимик чувствует себя бесполезным, потому что фундаментальная наука -- выращивание шерсти на ушах (кто читал классику тот понял). Ещё один такой же биохимик занимается тем же, но с элементами очковтирательства, поэтому чувствует себя получше (ну это человек из категории "без мыла в жопу пролезет", грубо говоря с талантом к мошенничеству). Несколько человек -- условно-бесполезные единицы бюрократической системы (возятся с документами по лицензированию и прочей балластной хернёй). Вирусолог этим занимается! Тот, кого должны были научить разрабатывать Т-вирус для корпорации Амбрелла! Двое парней пошли обучать новых бесполезных единиц.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Не трогайте Эмраера, он чтобы научиться правильно колоться - целый Университет окончил!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Юр, завязывай так глупо троллить.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Биджо- Бидчола..

Я думал, что "биджо" - это Дорогой, по-русски.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

На историческом зубрежки не меньше, думаю. Зато там сразу выбираешь кафедру и можешь специализироваться по-полной (не знаю как с этим на других направлениях).

Но вообще многое из того, что дают под видом наук -- это какая-то ахинея. Ботаника -- это что

То что ты описываешь - кривой вариант "прикладной науки". А в ВУЗе дают фундаментальную.

США в этом отношении более "продвинуты" - можно вместо университета закончить разнообразные курсы за 2-3 года, которые заточены как раз под практику.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Я думал, что "биджо" - это Дорогой, по-русски.

это обращение к молодому человеку или мальчику..

Сообщение изменено: sasha1967 (12 марта 2018 - 01:22)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

хитрый Эмраер ищет кто тут на форуме может быть хуже него самого )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Ботаника -- это что, названия семейств зубрить и стебель под микроскопом рисовать? Нет. Ботаника -- это "вот такая травка растёт там-то, ей можно лечить несварение желудка, не перепутайте с вот такой травкой. Вот эту травку можно съесть, этой можно отравиться, а эта вообще бесполезная для человека".

А если сначала не узнал название и не разобрался,где стебель и остальное, как ты собираешься объяснять КАКОЙ именно цветок можно сьесть, а каким травануться? Как ты их отличать один от другого будешь, если в их деталях не разбираешься? на смартфон фоткать,наверно,и на форум выкладывать. "Вот цветок А- полезный, мне в школе сказали, но как его от других отличить, я не знаю,ибо я в их частях не разбираюсь, подскажите плз,оно или не оно!"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На историческом зубрежки не меньше, думаю. Зато там сразу выбираешь кафедру и можешь специализироваться по-полной (не знаю как с этим на других направлениях).

Ну Эмраер итак специализируется на эпохе рыцарей, думаю зубрежка не будет такой тягостной если зубрить любимый предмет

Сообщение изменено: Dimik (12 марта 2018 - 03:07)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну Эмраер итак специализируется на эпохи рыцарей, думаю зубрежкк не будет такой тягостной если зубрить любимый предмет

так история - это гораздо более широкий предмет, нежели доспехи-мечи-бои

заебешься учить

тем более на тренболоне

когда все бесит

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

заебешься учить
тем более на тренболоне
когда все бесит

Ну сражения там, полководцев, их действия и биографии, ну и светскую жизнь)
Охватить все на свете все равно не возможно но как мне кажется одних только этих направлений будет по обьему знаний за глаза

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Как это нет?! Есть, Саха - это сокращенное от Сахабери.

ну тогда опустимся на твой уровень и ты у нас джурик  или журик( как тебе больше нравится)-у славянина такое не славянское имя..
...волчок запущен..ждемс..

Сообщение изменено: sasha1967 (12 марта 2018 - 03:20)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну сражения там, полководцев, их действия и биографии, ну и светскую жизнь) Охватить все на свете все равно не возможно но как мне кажется одних только этих направлений будет по обьему знаний за глаза

ну а экономика-внутренняя политика-внешняя-право?

это же основа истории, а не битвы во широком поле пары сотен закованных в доспехи долбоебов

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну тогда опустимся на твой уровень и ты у нас джурик  или журик( как тебе больше нравится)-у славянина такое не славянское имя..
...волчок запущен..ждемс..

j вроде как х читается.
Хурик)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

j вроде как х читается.
Хурик)

и такой вариант возможен...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ну тогда опустимся на твой уровень и ты у нас джурик  или журик( как тебе больше нравится)-у славянина такое не славянское имя.. ...волчок запущен..ждемс..

Да все нормально, дорогой Сахабери, никто с тобой ругаться не намерен :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну а экономика-внутренняя политика-внешняя-право?

cMiB7Z9.jpg

это же основа истории, а не битвы во широком поле пары сотен закованных в доспехи долбоебов

g0b67kE.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Да все нормально, дорогой Сахабери, никто с тобой ругаться не намерен :)

ну тогда дорогой Хурик - мир... :threaten:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А если сначала не узнал название и не разобрался,где стебель и остальное, как ты собираешься объяснять КАКОЙ именно цветок можно сьесть, а каким травануться? Как ты их отличать один от другого будешь, если в их деталях не разбираешься?

Очень просто. Прежде чем давать зубрёжку, необходимо дать бэкграунд. Названия без бэкграунда никакой пользы не несут. Сначала ЗАЧЕМ, потом ЧТО.

Именно. История это, в первую очередь, как и чем люди жили, и лишь во вторую -- кто кому в каком году дал пизды. Чувствуешь? Сначала причины, потом следствия. Если давать историю по хроникам, написанным современниками, а не по говноучебникам, написанным бездарями, то это ж небо и земля. Хроники читаются на одном дыхании, как фэнтези) Там человек писал про свои приключения, про быт, это реально интересно.

ну а экономика-внутренняя политика-внешняя-право? это же основа истории

Именно.

а не битвы во широком поле пары сотен закованных в доспехи долбоебов

Эти "долбоёбы" правили миром на тот момент. Представь себе человека, совмещающего в себе функции генерала, губернатора области, дипломата, судьи, королевского советника. Таков был средневековый рыцарь.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Ну сражения там, полководцев, их действия и биографии, ну и светскую жизнь) Охватить все на свете все равно не возможно но как мне кажется одних только этих направлений будет по обьему знаний за глаза

Ну общие предметы все равно придется сдавать. Допустим решил изучать биографию какого-нибудь графа в качестве сферы научных интересов. Это значит как минимум нужно учить язык, чтобы работать с источниками. Далее вопрос - а что ты такого можешь из России изучить что не могут сограждане этого графа в их университетах? 

Конечно, если у тебя еще до поступления есть какие-то конкретные интересы и прочитано большое количество литературы по теме - это большой плюс. С таким человеком научный руководитель будет охотней работать, тратить время и силы. Хотя тут тоже как повезет. Большой бонус изучения иностранной истории - есть хороший шанс уехать на несколько лет по обмену за границу, при желании можно там остаться даже преподавать. Так что пойди Эмраер на истфак - мог бы жить сейчас в Англии и качаться в зале Ятса.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ну тогда дорогой Хурик - мир...

Отлично, дорогой Сахабери, я рад примирению и тому, что ты постепенно восстанавливаешься после того, что с тобой сделала Пандора и ее тема. Добро пожаловать вновь в тему спорта, хорошо, что ты все-таки смог выбраться из темы разврата!

Хватит про историю и цирковые номера в доспехах игрушечного рыцаря Эмраера, давайте вернемся к спортивной тематике.

Итак, вопрос: помимо выполнения нормы белка, что еще нужно обязательно потребить, чтобы он полностью усваивался? К примеру, Анатолий говорил, что для синтеза 100гр. белка надо 5гр. изолейцина, иначе не усвоится (почему тогда в BCAA 2:1:1 пропорция, если он такой нужный, почему его только "1", а не "2"?). Помимо этого изолейцина, какие еще вещества и в каком количестве (в расчете на 100 гр белка) должны быть съедены одновременно с протеином для обеспечения его усвоения?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отлично, дорогой Сахабери, я рад примирению и тому, что ты постепенно восстанавливаешься после того, что с тобой сделала Пандора и ее тема. Добро пожаловать вновь в тему спорта, хорошо, что ты все-таки смог выбраться из темы разврата!

Хватит про историю и цирковые номера в доспехах игрушечного рыцаря Эмраера, давайте вернемся к спортивной тематике.

Итак, вопрос: помимо выполнения нормы белка, что еще нужно обязательно потребить, чтобы он полностью усваивался? К примеру, Анатолий говорил, что для синтеза 100гр. белка надо 5гр. изолейцина, иначе не усвоится (почему тогда в BCAA 2:1:1 пропорция, если он такой нужный, почему его только "1", а не "2"?). Помимо этого изолейцина, какие еще вещества и в каком количестве (в расчете на 100 гр белка) должны быть съедены одновременно с протеином для обеспечения его усвоения?

Ничего подобного я не говорил) Ты написал бредятину какую-то. "Для синтеза нужно - иначе не усвоится" - совершенная бессмыслица)) Пропорции ВСАА тут вообще не при чем) Пиздец, короче)) Потряс головой, рот открыл, слова высыпались, составил предложения)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений
Бггг

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Итак, вопрос: помимо выполнения нормы белка, что еще нужно обязательно потребить, чтобы он полностью усваивался? К примеру, Анатолий говорил, что для синтеза 100гр. белка надо 5гр. изолейцина, иначе не усвоится (почему тогда в BCAA 2:1:1 пропорция, если он такой нужный, почему его только "1", а не "2"?). Помимо этого изолейцина, какие еще вещества и в каком количестве (в расчете на 100 гр белка) должны быть съедены одновременно с протеином для обеспечения его усвоения?

все будет нормально с белком, если ты не начнешь выдумывать хуйню типо пиздюка, с белком из гороха, сои или макарон

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Очень просто. Прежде чем давать зубрёжку, необходимо дать бэкграунд. Названия без бэкграунда никакой пользы не несут. Сначала ЗАЧЕМ, потом ЧТО.

ты о чем? пришел мелкий в школу, мышления еще нет. Ты, вместо того,чтобы создать базу из умения запоминать и оперировать, предлагаешь мелкого пиздюка, без мозга, развлекать картинками и рассказами о том, как потом же ему эти знания пригодятся. это же единственный период в его жизни,когда его можно ЗАСТАВИТЬ думать, дальше шанса не будет. 

так и придется выросшего инфантила заинтерисовывать, блядь. Ты же же производство рихадов на поток предлагаешь поставить, нахуй зубрежку, смотри интересные таблички и верь в них , если понравились.

Именно. История это, в первую очередь, как и чем люди жили, и лишь во вторую -- кто кому в каком году дал пизды. Чувствуешь? Сначала причины, потом следствия. Если давать историю по хроникам, написанным современниками, а не по говноучебникам, написанным бездарями, то это ж небо и земля. Хроники читаются на одном дыхании, как фэнтези) Там человек писал про свои приключения, про быт, это реально интересно.

опять же, школяра надо научить причинно-следственным связам, почему происходят события, как связана экономика с событиями и укладом жизни. А эти твои описания- они ничего на дают для развития мозга, это тупо иллюстрации , как картинки в книжках. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых