Дак он нифига не невинная овечка, вон на форуме как поет "я бы ух, я б их всех, вот бы жена тока разрешила!"а для змеев-искусителей. отдельная статья ))
ну куда это годится? такое тока к деформации личности может привести
Дак он нифига не невинная овечка, вон на форуме как поет "я бы ух, я б их всех, вот бы жена тока разрешила!"
ну куда это годится? такое тока к деформации личности может привести
он- за себя отвечает, а ты- за себя, понимаешь? ) благими намерениями..известно куда..
а к деформации, имхо , это не приводит..
Сообщение изменено: Hosen44 (13 марта 2015 - 04:22)
Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2015 - 04:22)
Если челу комфортно с этим жить то я молчу, я ж не доепываюсь до Приста, ему заипись и ништяк! это видно, что он не парится.он- за себя отвечает, а ты- за себя, понимаешь? ) благими намерениями..известно куда..
а к деформации, имхо , это не приводит..
Если челу комфортно с этим жить то я молчу, я ж не доепываюсь до Приста, ему заипись и ништяк! это видно, что он не парится.
Вот и Рихад бы например если б писал как Прист :"накуй мне не нужны ссаные дырки" все бы от него в этом плане быстренько отстали имхо))
я понимаю. но. по-моему. твой совет не самый лучший..а ответственность довольно большая
Сегодня не так весело как вчера.
зря вы весь преднакоп вчера слили, сегодня он был бы уместнее. Вечер пьятницы на носу...
а в теме грусть печаль и никаких преднакопных шуток(((
Даже сам маэстро притих.. преднакопляет))
Завязывайте с нравоучениями))
Даешь реал лайф))
отходняк-с..)
а вообще в этой теме тренд- наставить кого-нибудь на путь истинный Рихад влияет..
Сообщение изменено: Hosen44 (13 марта 2015 - 04:52)
Да причем тут кто я и кто вы, просто ктото должен работать, всем бездельничать нельзя, хотят конечно почти все быть либералами с легким левым уклоном)
Благодарю, Кэп. Да, чтобы один Обломов сибаритствовал, пил вино и неудачно любил Ольгу, 300 его крепостных должны были работать, увы... То же самое можно сказать о Герцене, Толстом или Энгельсе... Впрочем, выход нам подсказывает НТР. И он - в увеличении производительности труда и его роботизации. "Вкалывают роботы, а не человек", - как пел Сыроежкин, за которого его персональный крепостной робот ходил в школу и делал уроки... В Швейцарии прошёл референдум по ГРУНД, - пока неудачно, но в повестке дня этот вопрос уже стоит! Думаю, человечеству недолго осталось ждать освобождения от обязательного трудового ярма. Лет 100 - 200 ещё (в развитых странах). Ну я надеюсь на это.
Почему я не получаю от неё восторженных отзывов о стилфакторских альфа-самцах и бабочках в животе?
Ноги идеальны. Вообще фигура безупречна. Лицо приятное. Она способна осчастливить молодого благородного рыцаря. Вполне.
Сообщение изменено: Senor (13 марта 2015 - 05:33)
Тут ты немного не прав... Самый большой косяк в её фигуре - это 6 кубиков 12 месяцев в году без всякого бронхолитина и алко-кето
Негативно влияет на мужскую самооценку и как следствие - потенцию
Косяк? Это неиссякаемый источник вдохновения для истинных ценителей и отличный сексуальный аттрактант, такой визуальный афродизиак. Искренне не понимаю, чем кубики - на туловище любого пола могут не нравиться...
И он - в увеличении производительности труда
по твоей логике самая сексуальная баба это жирнющая свиньяТут ты немного не прав... Самый большой косяк в её фигуре - это 6 кубиков 12 месяцев в году без всякого бронхолитина и алко-кето
Негативно влияет на мужскую самооценку и как следствие - потенцию
От кубов веет силой, физической.,
да я же не про себя говорю...
среднестатистичекому мужичку - очень даже могут не понравиться.
,
да я же не про себя говорю...
среднестатистичекому мужичку - очень даже могут не понравиться.
Я знавал подобных дев. Общество не особо воспринимало их - несмотря на их незаурядную внешность. Именно что многих смущала та высота, размах и глубина их дарований, и тот полёт их чувственного начала, которые подчёркивали бездарность и заурядность большинства... Может, ей стоит обратить свой взор на Запад Лориэн?
к сожалению пока все сводится к сокращению рабочено персонала и увеличении подушевой нагрузки, и увеличению количества бездельников в конторах
Это в Мордоре. Мордор - вообще отдельная тема, тут любая, самая благая, идея искажается силою Кольца. Тут вообще пока и капитализма, как такового, нет. Не то, что империализма или каких иных, более высоких формационных ступеней... Земля Боли, Страданий и Ужаса...
Сообщение изменено: Senor (13 марта 2015 - 06:10)
Рихад, ты вчера вопрошал (вопил в пустыне) чего же в твою тему сливаются самые отбросы со всего форума, а хули мелочиться - со всего сегмента русскоязычного билдерского интернета??
Рихад, пойми эти мелкие людишки унижая тебя пытаются возвыситься. Они не умеют созидать, воспаленные самолюбовальники, нарциссы и тщеславцы!
Увидели в тебе звездочку и набросились свое оглушающей черной вороньей массой. Каждый пытается побольнее клюнуть, чтобы в глазах другого ворона предстать в выгодном отсвете.
Только они несчастны и не понимают, что их ценности ложны, что ты становишься сильнее с каждым их уколом, что тебя не трогает вся эта мышиная возня.
Ты молодец, Рихад, тактика игнорирования этих быдлоперсоналий очень верна, ведь ты над схваткой, ты сам выбираешь кому дать своего внимания, а кого не замечать. Ты перехитрил всю эту черную свору.
Знаешь, у тебя очень стабильная и прочная психика, нервная система. Ты ни разу не допустил срыва, ты выверен и предельно адекватен.
Молодец, посмотри ведь ты действительно уникален. Все сливаются, лайкают, занимают один фронт. Ты единственный позволяешь себе собственное мнение, ты самостоятелен, на тебя не возможно влиять.
Пойми, пожалуйста, правильно...
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых