Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 11 марта 2018 - 12:28

Попробуй так сделать, ради эксперимента. Будешь удивлен результатом, вернее его отсутствием.
Зачем мне незаконные эксперименты над собой, когда ученые уже все исследовали - у нетренирующихся химиков растет быстрее, чем у тренирующихся натуралов.
Да пох на селянина. Сами пообщаться можем.
Откуда агрессия? С тобой вроде мы не ругались в ближайшее время, просто решил поддержать обиженных химиков?
Отправлено 11 марта 2018 - 01:12

Какая агрессия? пох - Пусть Отдохнет Хозяин, славянское пожелание крестьянину покоя. У вас в Белоруссии покос сейчас, наверно(я то с промышленного Урала, могу чуть ошибиться), или картошку озимую собирать может пора. Вот мы с тренерами сами и общаемся у тебя в теме пока ты с горилкой восстанавливаешься и с бульбой для трудов благородных .Зачем мне незаконные эксперименты над собой, когда ученые уже все исследовали - у нетренирующихся химиков растет быстрее, чем у тренирующихся натуралов.
Откуда агрессия? С тобой вроде мы не ругались в ближайшее время, просто решил поддержать обиженных химиков?
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 марта 2018 - 01:20)
Отправлено 11 марта 2018 - 02:55

Закон -- условность. А эксперименты позволяют установить истину.
Ты говоришь, как мошенник Закон - это закон.
Эксперименты проводили другие - Шварценеггеры и др., видно, что мышцы у них росли, как на дрожжах.
Тебе даже Анатолий подвердит, что у него жим сам по себе за 3 мес. нахаляву вырос на 30кг - поэтому ты не прав, смирись с этим.
Учёные не занимаются таким. Ты доверился шарлатанам.
Ученые занимаются.
Свиньи и куры - не тренируются, однако у обколотых гормонами мяса существенно больше.
Какая агрессия? пох - Пусть Отдохнет Хозяин, славянское пожелание крестьянину покоя. У вас в Белоруссии покос сейчас, наверно(я то с промышленного Урала, могу чуть ошибиться), или картошку озимую собирать может пора.
Я делами крестьянскими не занимаюсь, у нас вообще снег еще местами.
Вот мы с тренерами сами и общаемся у тебя в теме пока ты с горилкой восстанавливаешься и с бульбой для трудов благородных .
Слышится обида...А чего тебе-то обижаться, ладно еще Самбуров трясется за свой коньяк и постоянно выплескивает свою обиду и недоброжелательность, а ты - огорчаешь...
------
Лучше не будем про обиженных химиков, а давайте приступим всем советом к обсуждению такого вопроса: помимо выполнения нормы белка, что еще нужно обязательно потребить, чтобы он полностью усваивался? К примеру, Анатолий говорил, что для синтеза 100гр. белка надо 5гр. изолейцина, иначе не усвоится (почему тогда в BCAA 2:1:1 пропорция, если он такой нужный, почему его только "1", а не "2"?). Помимо этого изолейцина, какие еще вещества и в каком количестве (в расчете на 100 гр белка) должны быть съедены одновременно с протеином для обеспечения его усвоения?
Отправлено 11 марта 2018 - 07:33

Ты уверен? В тебе ощущается здоровая такая славянская народная закваска, селянина с периферии.
Свиньи и куры - не тренируются, однако у обколотых гормонами мяса существенно больше.
Я делами крестьянскими не занимаюсь, у нас вообще снег еще местами.
Не стоит стеснятся, у меня прапрадед тоже крестьянином был, прадед -фельдшером в деревне, дед-военным летчиком,начштабом полка, а отец к смерти в 28 от рака-замнач.цеха на уральском автомоторном заводе.
Возможно, и ты из с своей белорусской глубинки порадишь через несколько поколений образованных граждан. Поэтому быть рагулем из маленькой страны -не причина отрицать настоящее и прошлое, ты ещё можешь послужить гумусом так сказать для будущего своей страны!
Отправлено 11 марта 2018 - 07:40

Отправлено 11 марта 2018 - 07:48

,
блин, у меня реально плохо получается объясняться с дворниками, грузчиками и люмпен-пролетариатом. Моя маман говорит, что я с детства брезгливый белоручка(а по сути лентяй).Но я к доброжелательно настроен к переферийным "селюкам"(так вроде уважительно принято называть сельское население бывших УССР и БССР?). Считаю несчастьем, что жители того же Гродно не успели обзавестить к 1991 году чем-то вроде библиотеки и какого-нить сельхозтехникума. Для того же Юрия это могло бы послужить ступенькой к образованию, а уж его дети даже могли бы получить и высшее образование.
И седовласый Юрик бы на завалинке свой мазанки , покуривая длинную трубку , гордо бы смотрел на 21волгу своих приехавших к нему на летние колядки детей и внуков.
Отправлено 11 марта 2018 - 08:00

от него же прет жбанство из из всех щелей..
Отправлено 11 марта 2018 - 08:22

Саша, мне кажется сейчас,что мы приняли неверный тон общения с Юрием. Я,ты, Анатолий, Леха , Емраер в конце концов испорчены образованием и окружением! Мы забыли как выглядит народ в глубинке... От Юрия хотят политесов, обращения на Вы и так далее, а парнишка ещё может и даже сморкаться в занавески не прекратил , а на дискотеку все ещё в лучших резиновых сапогах ходит. Это же трагедия, что в девяностые из окраин ушла цивилизация и теперь вот такие вот Юрики мучаются, пытаются найти в себе что-то, но на выходе лишь суржик и сырник. Нужно быть добрее к парню, не обращайть внимание на его игру в "я знаю слова из бодибилдинга", а просто о спросить его о чем то близком ему и выслушать...sandwolf77,поэтому я и удивляюсь..люди образованные и умные а сколько времени возятся с э..... этим идейным лидером..
Отправлено 11 марта 2018 - 08:31

sandwolf77,поэтому я и удивляюсь..люди образованные и умные а сколько времени возятся с э..... этим идейным лидером..
Саша, помнишь, была такая хорошая игра "Что, где, когда"? Умные люди обсуждали иногда интересные, иногда не очень вопросы, случайным образом выбранные лошадкой в юле. Первые 5 сек. лошадка - сосредоточение внимания)
Я ответил?)
Отправлено 11 марта 2018 - 08:43

если человек не стремится заниматься самообразованием не прислушивается к более образованным и опытным как в этой сфере так и в жизни людям то зачем такое общение??
вообщето вы чаще общаитесь друг другом Юрик часто фон...
и банально -каждый вибирает свой круг общения..можно и в глухой деревне быть культурным а можно живя в столице оставаться быдлом..
пардон за избитости
_Emraer_
Отправлено 11 марта 2018 - 08:54

Ты говоришь, как мошенник
Закон - это закон.
Кто его устанавливает? Люди. В своих целях. Всегда ли эти люди честны и справедливы? Нет. Тебе привести примеры плохих законов в разных странах или сам найдёшь?
Эксперименты проводили другие - Шварценеггеры и др., видно, что мышцы у них росли, как на дрожжах.
Они не по лежанию эксперименты проводили, и ты прекрасно это знаешь. Но пытаешься подменять факты. Так кто тут мошенник?
Ученые занимаются. Свиньи и куры - не тренируются, однако у обколотых гормонами мяса существенно больше.
А ты курица или свинья? К кому себя относишь? У людей организм сильно отличается. Для лошади бег -- тренировка, у нее от этого мышцы растут. Даже без дополнительных гормонов.
Отправлено 11 марта 2018 - 09:13

Ну так ты и сам все понял, мне и Анатолию кроме того,что на работе тренировать людей нужно, ещё и инете иногда в кайф помочь, но может же быть просто общение. К рихи не хочу заходить, там своя алкогольно-шашлычная субкультура сформировалась(а уж ради бреда маэстры тоже лень, он своё говно мозга где только не выплескивает), в думай флудить-моветон,вот и общаемся тут.в чем то согласен а в чем то нет..
если человек не стремится заниматься самообразованием не прислушивается к более образованным и опытным как в этой сфере так и в жизни людям то зачем такое общение??
вообщето вы чаще общаитесь друг другом Юрик часто фон...
и банально -каждый вибирает свой круг общения..можно и в глухой деревне быть культурным а можно живя в столице оставаться быдлом..
пардон за избитости
Отправлено 11 марта 2018 - 09:19

Отправлено 11 марта 2018 - 09:29

Не согласен,извини. Смотри,дофига адекватных веток, пустые стоят.sandwolf77,согласен..
если бы Юрик был бы поадекватнее вообще идеальная была бы ветка для общения..
Полноценные контакты у людей формируются на почве совместной деятельности, а не досуга. Это диалектика, противоречия формируют изменения. Вот зашли мы к маврюку какому , пободались с ним,взаимодействуя, в результате стали чуть более коллективом после изменения каждого. А в комфортной среде причин менятся нет, пообщались два чужих человека с удовольствием, и разошлись чужими. Как-то так.
Отправлено 11 марта 2018 - 09:56

да но противоположная сторона должна хотя бы не быдлить... иначе будет ситуация как здесь..вы Юрцу одно а он свое гонит..Не согласен,извини. Смотри,дофига адекватных веток, пустые стоят.
Полноценные контакты у людей формируются на почве совместной деятельности, а не досуга. Это диалектика, противоречия формируют изменения. Вот зашли мы к маврюку какому , пободались с ним,взаимодействуя, в результате стали чуть более коллективом после изменения каждого. А в комфортной среде причин менятся нет, пообщались два чужих человека с удовольствием, и разошлись чужими. Как-то так.
вот сейчас например..до этого у него была "передовая" методиуа приема протеина а вчера спрашивает как его лучше принимать.. и тп
Что с Юриком можно стать ближе??
Сообщение изменено: sasha1967 (11 марта 2018 - 09:59)
Отправлено 11 марта 2018 - 10:09

Саша, да какая разница,что думает в итоге Юрий?)). Еще раз повторю, он лишь инфоповод, чурбанка которую мы коллективно обрабатываем. Ну получился брак, ну бывает. Но коллектив то стал более коллективным,а те, кто его составляют - лучше друг друга понимать. Так и образуются человеческие связи,понимаешь? Просто иногда предмет труда называется "термоядерный синтез", иногда " охота на мамонта", а тут - Юрий.
Отправлено 11 марта 2018 - 11:02

да но противоположная сторона должна хотя бы не быдлить... иначе будет ситуация как здесь..вы Юрцу одно а он свое гонит..
вот сейчас например..до этого у него была "передовая" методиуа приема протеина а вчера спрашивает как его лучше принимать.. и тп
Что с Юриком можно стать ближе??
Саша, знатоки что с лошадкой разговаривают? Стараются стать с ней ближе? Это ж не лошадь Эмраера - существо осмысленное и обучаемое) Эта лошадка просто задает тему для обсуждения. Время от времени ручку нужно нажимать, чтоб не останавливалась, вот и все, но Чес и Димик прекрасно с этим справляются, лошадка бегает по кругу - мы общаемся) Все в равновесии)
Сообщение изменено: Anatolii (11 марта 2018 - 11:03)
Отправлено 11 марта 2018 - 01:34

В тебе ощущается здоровая такая славянская народная закваска, селянина с периферии.
Разочарую тебя, я обычный городской житель.
блин, у меня реально плохо получается объясняться с дворниками, грузчиками и люмпен-пролетариатом. Моя маман говорит, что я с детства брезгливый белоручка(а по сути лентяй).Но я к доброжелательно настроен к переферийным "селюкам"(так вроде уважительно принято называть сельское население бывших УССР и БССР?). Считаю несчастьем, что жители того же Гродно не успели обзавестить к 1991 году чем-то вроде библиотеки и какого-нить сельхозтехникума. Для того же Юрия это могло бы послужить ступенькой к образованию, а уж его дети даже могли бы получить и высшее образование. И седовласый Юрик бы на завалинке свой мазанки , покуривая длинную трубку , гордо бы смотрел на 21волгу своих приехавших к нему на летние колядки детей и внуков.
Забавно, что так легко можно обмануть химика и создать ложное впечатление
sandwolf77,поэтому я и удивляюсь..люди образованные и умные а сколько времени возятся с э..... этим идейным лидером..
Я рад, что ты нашел себе собутыльника, которому можно поплакаться в жилетку
Понятное дело, что ты обыкновенный завистник НСК.
Так с тобой и не общаются
Кто прислушивается - тот и жмет в 1,5 раза больше тебя. Правда, в т.ч. благодаря НСК.
Кто его устанавливает? Люди. В своих целях. Всегда ли эти люди честны и справедливы? Нет. Тебе привести примеры плохих законов в разных странах или сам найдёшь?
Стероиды запретили, т.к. они мягко говоря не полезны, чтоб люди не портили себе здоровье. Может и наркоту со спайсом разрешить, раз тебе не нравится закон?
А ты курица или свинья? К кому себя относишь? У людей организм сильно отличается.
Так люди и на себе уже проверили - сравниваем группы лучших натуралов (до 1935) и лучших химиков - и видим чудовищную разницу.
до этого у него была "передовая" методиуа приема протеина а вчера спрашивает как его лучше принимать..
Читать мои вопросы надо в трезвом виде. Вопрос не про сам протеин, а про то, какие еще другие продукты параллельно надо употребить для его максимально лучшего усвоения.
Отправлено 11 марта 2018 - 01:40

Саша, знатоки что с лошадкой разговаривают? Стараются стать с ней ближе? Это ж не лошадь Эмраера - существо осмысленное и обучаемое) Эта лошадка просто задает тему для обсуждения. Время от времени ручку нужно нажимать, чтоб не останавливалась, вот и все, но Чес и Димик прекрасно с этим справляются, лошадка бегает по кругу - мы общаемся) Все в равновесии)
А я вот сижу и просто жду, когда Юрик оторвёт себе чего нибудь.
Ибо тренировки 10х2 с весами 90-95% от 1ПМ, да ещё и после текущей проходки- это лютый пездец
Отправлено 11 марта 2018 - 01:45

А я вот сижу и просто жду, когда Юрик оторвёт себе чего нибудь.
Ибо тренировки 10х2 с весами 90-95% от 1ПМ, да ещё и после текущей проходки- это лютый пездец
Не, чо, он охуительно прогрессирует и прекрасно переносит нагрузки, да что я рассказываю, ты такое за свою практику много раз слышал) А у Юрца еше и бонус - он ЦНС не использует))
Отправлено 11 марта 2018 - 01:50

А я вот сижу и просто жду, когда Юрик оторвёт себе чего нибудь. Ибо тренировки 10х2 с весами 90-95% от 1ПМ, да ещё и после текущей проходки- это лютый пездец
Пожеланием зла другому - можешь навредить сам себе, ты же не робот, поэтому лучше не жди
Так эти "тяжелые" тренировки ведь не постоянно, я чередую, прошлая ведь была "легкая" лишь какие-то 90кг 10х10.
А тренировка 10х2 - нормальная, ЦНС сегодня по ощущениям в норме. Причем если со 125кг еще тяжеловато работать, то 122,5кг штангу я уже хорошо прочувствовал и мне с ней комфортно.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых