1.25 каждый, взвешивали.А что это у вас за замки на 2.5 кг?
Это единственный доступный "блин" меньше 2.5кг в зале.
Длинные - речь шла о 2005 г. Я тут постил фотку с волосами закрывающими лицо, это тогда.
Сейчас обычные как на всех фотках.
Так ты же написал - не длинные, а просто несколько месяцев не стригся.
Сейчас, на мой взгляд, у тебя короткие волосы. Какие же тогда по-твоему, короткие?
Мне дохуа кто нравится. Чаще всего это взаимно. Что теперь, ебатсо со всеми?
Да.
Потратил несколько минут своей уже ускользающей жизни на просмотр видео, по поводу удаления волосяного покрова в зоне женской промежности. Впал в лёгкий ступор. Обрёл душевное равновесие, попытался соотнести с темой и автором. Нормальное видео...
ну все, пошли ответы в стиле Рихада)))Вроде взрослый тролль, а всё туда же ))
Тебе в эту тему, там Пуффи альфачит по полной
http://forum.steelfa...ic=30884&page=1
Мне не особо интересно. Зарубки на "мече" считать - не мой метод самоутверждения ))
Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2015 - 02:13)
Я про тогда писал что не стригся. Сейчас раз в полтора месяца и поддерживаю как на нынешних фотках.Так ты же написал - не длинные, а просто несколько месяцев не стригся.
Делал и короче. Делал и лысину. Делал и брутал. Фоток нет.Сейчас, на мой взгляд, у тебя короткие волосы. Какие же тогда по-твоему, короткие?
Тебе в эту тему, там Пуффи альфачит по полной http://forum.steelfa...ic=30884&page=1
Альфа самцы из темы "как меньше есть" на выезде
И уже известно, раскрыто, в теме, как нельзя действовать.
1. Ни в коём случае не говорить бабе правды .
2. Всё время пиздеть и делать таинственные глаза.
3. Говорить всё время о ней .
4.Пиздеть что она - небесное существо.
5. Иногда резко исчезать , без обьяснения причин .
6. Иногда долго не отвечать в ВК ( фэйспуке , одноглазниках , мамбе , сайте знакомств)
7. Каждый день спрашивать ( как дела ? как прошёл день ? как настроение ? ) и терпеть её получасовые ответы.
8. Втайне презирать её.
9. Найти её комплексы и мягко троллить её.
10.Ни в коем случае не рассказывать о себе правды ( подойдёт выдуманная героическая сага )
11. Ни в коем случае не знакомить её со своим лучшим другом ( во избежание утечки инфы)
12. Обсырать её подруг ( внешность , вкусы , одежду ) .
13 .Иногда делать влажные глаза и рассказывать о любви к детям ( животным , искусству , семейным ценностям , добру)
14. Делать вид что тебе интересно её хобби ( макраме , поделки из папье - маше , рисование , шугаринг)
15. Никогда не говорить ей правду.
Дак этож - главное!
Вообще-то я как бы согласен.
Но дело в том, что люди не готовы к такому счастью.
Мало того, что обществом превратно понимается и трактуется сам половой акт, так еще и такое положение вещей (секс без границ) грозит потерей контроля над обществом вплоть до полной анархии.
Мало того, что обществом превратно понимается и трактуется сам половой акт, так еще и такое положение вещей (секс без границ) грозит потерей контроля над обществом вплоть до полной анархии.
Прям как в антиутопии Хаксли "О дивный новый мир". Только в его модели общества все были счастливы - каждый принадлежит всем. Рандомные половые связи общедозволены. Никакой анархии, полный порядок. Правда я против, ибо нравственность...
Сообщение изменено: Call me a beast (13 марта 2015 - 03:27)
Ты всегда тока крайние варианты рассматриваешь, вьюноша?)Вообще-то я как бы согласен.
Но дело в том, что люди не готовы к такому счастью.
Ну считается типа воинственной прической. многие бойцы мма уважают ее))
Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2015 - 03:31)
Ты всегда тока крайние варианты рассматриваешь, вьюноша?)
Ну а какие ещё варианты? Жену обманывать? Нафиг она мне нужна тогда
Нет, вариантов 3: как я, как Рихад и как Игорек/БАБЫ И ПАПИРОСЫ.
А ты любитель китайских подделок ))
Впрочем, я уже это говорил.
Сообщение изменено: ryabuji (13 марта 2015 - 03:38)
Прям как в антиутопии Хаксли "О дивный новый мир". Только в его модели общества все были счастливы - каждый принадлежит всем. Рандомные половые связи общедозволены. Никакой анархии, полный порядок. Правда я против, ибо нравственность...
почему-то по поводу нравственности в данном контексте принято считать, что либо это на пустом месте придумано, либо чисто для контроля над обществом..
думаю, что на самом деле мы плохо представляем себе как практическую сторону "нравственности",так и секса в принципе..
думаю, что на самом деле мы плохо представляем себе как практическую сторону "нравственности",так и секса в принципе..
Позвольте озвучить свою версию. Хотя какая она своя, всё спижжено до нас...
Итак: жил-был лучший представитель человечества. Назовем условно Мессия, чтобы никому не было обидно.
Достиг просветления/стал сыном божьим/пророком. Приобрел соответствующие качества личности, вследствие чего вёл соответствующий образ жизни.
Постепенно обрастал учениками. Не потому, что искал их, просто к нему тянулись, как трава тянется к свету солнца. Ученики хотели перенять его качества, поэтому отмечали какой образ жизни он ведет. Ложно предположили, что такими качествами мессия стал обладать благодаря своему образу жизни. Стали копировать в надежде достичь его качеств.
Ничего не напоминает? Ага, точно, звезду бодибилдинга и его фанатов.
Короче говоря, нравственность (тренинг) без внутреннего содержания (генетика и фармакология) - пустопорожняк по типу тренировочной программы Арнольда Шварценеггера.
Не обижайся, пожалуйста, но мне именно с тобой дискуссия на эту тему не интересна. Банально потому что мне нечего от тебя взять.
По поводу тренинга ОТ от ВИГа или видухи я с тобой дружески обмениваюсь подколками, потому что действительно уважаю ваши натуральные достижения.
А в данной теме тебе мне предложить нечего, извини.
Можно взять паузу в отношениях, пойти натрахаться вдоволь и возобновить.Dimik,
Не обижайся, пожалуйста, но мне именно с тобой дискуссия на эту тему не интересна. Банально потому что мне нечего от тебя взять.
По поводу тренинга ОТ от ВИГа или видухи я с тобой дружески обмениваюсь подколками, потому что действительно уважаю ваши натуральные достижения.
А в данной теме тебе мне предложить нечего, извини.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых