у него вообще тут морщин нетЗначит та самая расовая фигня. В реале 27.
У тебя тоже лицо в морщинах здесь, и прога это все учитывает.
Screenshot_20200105_231150.png
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 05 января 2020 - 10:11
Так причём тут я. У тебя множество достоинств,мастер,но молодость в их число увы не входит. У тебя нет той самой молодости лица,которая не морщинами выражается а в целом,восприятием. Смотря на тебя складывается восприятие эдакого Гургена уже в годахЗначит та самая расовая фигня. В реале 27.
У тебя тоже лицо в морщинах здесь, и прога это все учитывает.
Screenshot_20200105_231150.png
Отправлено 05 января 2020 - 10:12
Так причём тут я. У тебя множество достоинств,мастер,но молодость в их число увы не входит. У тебя нет той самой молодости лица,которая не морщинами выражается а в целом,восприятием. Смотря на тебя складывается восприятие эдакого Гургена уже в годах
Ну это может быть выражение нейтрального лица, согласен, но уж точно не морщины.
Отправлено 05 января 2020 - 10:14
Ну это может быть выражение нейтрального лица, согласен, но уж точно не морщины.
Не знаю. Не в выражении дело и не в морщинах-нет свежести и молодости кожи. Она гладкая, но это не кожа юноши,она какая то дряблая что ли...вроде и без морщин но нет живости и упругости как у молодого парня
Отправлено 05 января 2020 - 10:23
Отправлено 05 января 2020 - 10:27
Я прямо сказал что имею ввиду = кожа без морщин но не упругая а дряблая, старческая,не выглядит молодой. Нет упругости и живости как у юноши к примеру. Вот и все
Она тонкая но выглядит будто на лицо натянули маску
Так она не дряблая, гладкая. Упругость - как визуально определяется? Живость - это когда наливается красками и красноватое? ) Или эффект гусиной кожи? Да, этого всего у меня нет, к счастью. В любом случае восстановление веса до рост-99 может сдвинуть мм в правильном направлении ))
Отправлено 05 января 2020 - 10:32
Так она не дряблая, гладкая. Упругость - как визуально определяется? Живость - это когда наливается красками и красноватое? ) Или эффект гусиной кожи? Да, этого всего у меня нет, к счастью. В любом случае восстановление веса до рост-99 может сдвинуть мм в правильном направлении ))
Поэтому и на форуме и мои знакомые ,говорят что ты выглядишь уже немолодым ?
Отправлено 05 января 2020 - 10:38
Отправлено 05 января 2020 - 10:41
Отправлено 05 января 2020 - 10:42
yarema, нет, мы о разном - красноватость, "морозность", гусиность кожи свойственная северянам которая у вас ассоциируется с молодостью может вызвать другую оценку у жителей других поясов. На сколько выглядят твои и мои фотки оценивала прога. На сколько я выгляжу в реале оценивает реал, и эту оценку я привел.
Как тебе будет угодно, Мастер)
Отправлено 05 января 2020 - 10:47
гусиность кожи свойственная северянам которая у вас ассоциируется с молодостью
о, оказывается, это не Пандора такая страшная, а это свойственно молодым северянам.
В 16 лет, да даже в 35 ты тоже выглядел молодо - видимо, кожа была гусиная.
Сообщение изменено: aid (05 января 2020 - 10:47)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх