Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Юрий, ну вообще Толя 1) тебе тут помогает реально дельными советами 2) крутой чел, лифтер, тренер и судья 3) по возрасту тебе в папы годится   давай уж как-нибудь поуважительнее, не позорь свой НСК необоснованным хамством в адрес других людей, выглядит некрасиво

Юрий очень увлёкся ролью заблудшей овцы . По душе ему это дело . )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

давай уж как-нибудь поуважительнее, не позорь свой НСК необоснованным хамством в адрес других людей, выглядит некрасиво

Так это и не хамство, а просто вопрос, кто осуществляет введение допинга в Анатолия? Тут нет ничего оскорбительного.

Как реагирует мышца на растяжение написано в учебниках по физиологии. Сухожилие свою жесткость не меняет и не может менять, мышцы не гнутся и не разгибаются. Высказался здесь на эту тему не только я, но тебе по хуй. То что не совпадает с мнением твоего мозга, верным быть не может.

Хорошо, это понятно.

А где комментарий по поводу того, что когда я разогнул бицепс и бедро - получил боли в сухожилиях, а когда не разгибая дал успокоиться - ничего не болит. Как так?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так это и не хамство, а просто вопрос, кто осуществляет введение допинга в Анатолия? Тут нет ничего оскорбительного.

Хорошо, это понятно.

А где комментарий по поводу того, что когда я разогнул бицепс и бедро - получил боли в сухожилиях, а когда не разгибая дал успокоиться - ничего не болит. Как так?

Не будет комментария, я не знаю как и что ты сделал. Помню какую-то историю с длительным разговором по телефону и резким разгибанием руки. Там вообще по ходу не судорога была, иначе хер бы ты по телефону говорить продолжал. Я не могу комментировать то, чего не видел, ты вон мышцы умеешь сгибать и разгибать - может, тебе методики землян вообще не подходят)

По фарме... это против моих правил, но если решишь захимичить честно в открытую, я тебе все расскажу. А пока оно тебе и на не на)) 

Юрец, лимит исчерпан)

Сообщение изменено: Anatolii (05 марта 2018 - 09:58)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

По фарме... это против моих правил, но если решишь захимичить честно в открытую, я тебе все расскажу. А пока оно тебе и на не на)) 

Не хочу быть химиком.

Просто странно это, что ты не сам себя колешь :)

Не будет комментария, я не знаю как и что ты сделал. Помню какую-то историю с длительным разговором по телефону и резким разгибанием руки. Там вообще по ходу не судорога была, иначе хер бы ты по телефону говорить продолжал. Я не могу комментировать то, чего не видел, ты вон мышцы умеешь сгибать и разгибать - может, тебе методики землян вообще не подходят)

Хорошо, тогда в чем недостаток способа без разгибания и без того натянутой мышцы?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не хочу быть химиком.

Просто странно это, что ты не сам себя колешь :)

Хорошо, тогда в чем недостаток способа без разгибания и без того натянутой мышцы?

В длительности удовольствия от судороги, остаточном гипертонусе.и, соответственно, постболях. Кроме того ряд глубоких мышц, в том числе внутритазовых и околопозвоночных могут оставаться спазмированными или в гипертонусе очень долго, а это уже серьезно.

Это пиздец как странно, что я сам себя не колю. Ща я тебя вообще удивлю. Если стоишь, сядь...

Я сам себе не удаляю зубы! Каково?!) Не ожидал?))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это пиздец как странно, что я сам себя не колю. Ща я тебя вообще удивлю. Если стоишь, сядь... Я сам себе не удаляю зубы! Каково?!) Не ожидал?))

Ну ты сравнил, зубы даже если захочешь - сам не удалишь, а укольчик - это ведь так просто, тем более ты ведь незаконные вещи в себя вводишь, непонятно даже просто, почему для этого используешь чужие руки.

В длительности удовольствия от судороги, остаточном гипертонусе.и, соответственно, постболях.

А откуда постболям браться, если мы не подвергаем мышцы дополнительному насилию в виде принудительного растяжения (в момент, когда итак натяжка сухожилий очень жесткая)? Подергается и успокоится.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну ты сравнил, зубы даже если захочешь - сам не удалишь, а укольчик - это ведь так просто, тем более ты ведь незаконные вещи в себя вводишь, непонятно даже просто, почему для этого используешь чужие руки.

А откуда постболям браться, если мы не подвергаем мышцы дополнительному насилию в виде принудительного растяжения (в момент, когда итак натяжка сухожилий очень жесткая)? Подергается и успокоится.

Стероиды не являются запрещенными препаратами. А в Молдове они отпускаются вообще без рецепта. Это раз. Тебя это вообще не ебет, Это два. Насчет постболей попробуй пошевелить извилинами. Мои терпение и желание помогать исчерпаны. Это три. 

С ответом можешь не напрягаться, я с тобой закончил)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Стероиды не являются запрещенными препаратами.

Везде являются. 

Насчет постболей попробуй пошевелить извилинами.

Просто не знаешь что ответить, вот и переводишь тему)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений
Нда...печально...

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 марта 2018 - 05:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты ведь незаконные вещи в себя вводишь

Это ты их, что ли, незаконными объявил? :rofl:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

законы белоруссии  распространяются на все страны. стыдно не знать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

законы белоруссии распространяются на все страны. стыдно не знать.

Беларусь - страна людей с истиной в последней инстанции. Шреддер, Юрик, Батька, я... :)

Просто не знаешь что ответить, вот и переводишь тему)

Просто ты пока с этим не сталкивался. У меня иногда голень схватывало так, что два дня прихрамывал.

К слову,  твой прежний "соперник по жиму" ФТАГН тоже сейчас страдает. Анатолий на вас двоих медбратом работает. Бесплатно, причем. Ты мог бы быть и повежливей.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Jurik-11,

Юра, а ГР или пептиды можно колоть на НСК? не помешают чистоте эксперимента? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

К слову,  твой прежний "соперник по жиму" ФТАГН тоже сейчас страдает.

Что с ним могло случиться, он же на НСК

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

законы белоруссии  распространяются на все страны. стыдно не знать.

В Беларуси президентский декрет или указ выше закона !!! Но это не распространяется на все страны  :shok:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что с ним могло случиться, он же на НСК

не был он ни в каком НСК. Общего разве что квартира и гантель. Спину потянул. Точнее, перенапряг мышцы кора. С непривычки они не выдержали. Юрик ведь целый день в движении, на месте не сидит. А тех, кто, как Николай, целый день к стулу привязан, могут ждать сюрпризы, если из состояния покоя быстро переключаться на высокие темп/интенсивность.

Да и, в случае с поклонником Ктулху, опять сработал принцип излишества. Как и год назад. Переоценка сил. Вот с Юриком пока ничего подобного не происходило. Несмотря на то, что он ведет себя временами как идиот, но он - осторожный и аккуратный идиот. )))) Без нужды на рожон не лезет.

Либо ему в силу возраста прощается. :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В Беларуси президентский декрет или указ выше закона !!! Но это не распространяется на все страны :shok:

Эти русские не знают, что наш Батька - "немного выше Бога". Скромность украшает Беларусь и её сыновей.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Скромность украшает Беларусь и её сыновей.

Твои слова , да Юрию в уши  :80:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

К слову,  твой прежний "соперник по жиму" ФТАГН тоже сейчас страдает. Анатолий на вас двоих медбратом работает. Бесплатно, причем. Ты мог бы быть и повежливей.

Я вполне вежлив с Анатолием, невинные шуточки - это не хамство. С Анатолием тяжело общаться - он встречные вопросы воспринимает с агрессией, хотя эти вопросы нужны всего лишь для того, чтоб детально разобраться. Либо отсылает читать ненужные книги на 1000 стр., которые ни он, ни кто другой - не читает.

А где про Фтагна почитать? Помню чего-то ему насоветовали тут, что он растяжение после этого споймал.

Jurik-11, Юра, а ГР или пептиды можно колоть на НСК? не помешают чистоте эксперимента? 

Низя, все гормональные уколы - это для химиков-позорников. Заниматься НСК и колоть гормоны - это высшее неуважение к системе.

Сообщение изменено: Jurik-11 (06 марта 2018 - 08:47)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я вполне вежлив с Анатолием, невинные шуточки - это не хамство. С Анатолием тяжело общаться - он встречные вопросы воспринимает с агрессией, хотя эти вопросы нужны всего лишь для того, чтоб детально разобраться. Либо отсылает читать ненужные книги на 1000 стр., которые ни он, ни кто другой - не читает.

У тебя специфический юмор, основанный на гиперболизации образов, как у Рабле. Применительно к персоналиям это воспринимается порой как оскорбление. Есть юмор Игоря Губермана, есть юмор Жванецкого, есть юмор Камеди Клаб, есть юмор Райкина. Плюс, у тебя однотипные, шаблонные шутки, повторяемые от раза к разу. Это раздражает, как комар перед носом.

А где про Фтагна почитать? Помню чего-то ему насоветовали тут, что он растяжение после этого споймал.

Ты так сказал ,словно ФТАГН - это фэнтези-беллетристика. :) Да и не советовал ему никто ничего плохого. Наоборот, уговаривали быть бережнее на силовых подходах в цикле. А он, как ДНБ, решил ,что может совмещать отказы в жимах и на брусьях. К счастью, в тот раз пострадал не сильно.

Зайди в раздел Здоровье, тема больной спины. А вообще, ты лучше меня умеешь пользоваться поиском на форуме. ))) Найдешь, если надо.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Плюс, у тебя однотипные, шаблонные шутки, повторяемые от раза к разу. Это раздражает, как комар перед носом.

Раздражать химиков - это то, что должен уметь любой натурал  :D

Ладно, буду стараться подкалывать химиков разнообразнее.

Да и не советовал ему никто ничего плохого. Наоборот, уговаривали быть бережнее на силовых подходах в цикле. А он, как ДНБ, решил ,что может совмещать отказы в жимах и на брусьях.

Он занимался по своему и проблем не знал, потом чето насоветовали убрать, стал тренироваться недостоточно на циклах для химиков и растянул что-то.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Раздражать химиков - это то, что должен уметь любой натурал долбоёб

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Раздражать химиков - это то, что должен уметь любой натурал

Это явно надо в цитаты! :good: :good: :hi:

:under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

Я тут сразу понял, что я НЕ любой. Ещё никого из химиков не раздражил... Или раздраЗИЛ, как правильно-то?

;)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Раздражать кого-то - это то, что должен уметь любой натурал долбоёб

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Так я экспериментировал, было раньше по 3 тренировки в неделю, нет, пруха на 2-ух - лучше.

У меня, лучшие результаты, тоже при 2 тренировках в неделю, получались. Одна тренировка билдерская, а вторая штангистская - тупо поднимал штангу вверх "по-колхозному")))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Выведение_комаров.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Раздражать создателя НСК - это то, что должен уметь любой долбоёб

Вот так правильно :)

Я тут сразу понял, что я НЕ любой. Ещё никого из химиков не раздражил... Или раздраЗИЛ, как правильно-то?

Думаешь они тебе скажут? Обидятся просто на тебя и будут лить в подушку слезы, но не признаются ведь.

У меня, лучшие результаты, тоже при 2 тренировках в неделю, получались.

Самый оптимальный вариант, главное на этих 2-ух тренировках выполнить достаточную работу, чтоб телу было о чем подумать до следующей тренировки. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

если думает тело, тогда все ясно

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Конечно, во время отдыха тело само думает, мы же не силой мысли растим мышцы.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а что думает, если не тело?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых