так и я не фанат, просто интересно услышать отзывы об этом фрукте... когда галант новый появился, то в рекламе всё ахали и охали, какая машина... а оказалось, что тот же авенсис так и остаётся лучше...прикольный аппарат ... но я не фанат
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 18 июня 2007 - 03:17
DIM. ON.
Самая красивая - это конечно Пежо. Но два моих знакомых, поюзав 307 пыжики два с половиной года были счастливы их скинуть - говорили что после двух лет начинают они сыпаться. Может им просто не повезло, но к французам у меня предубеждение осталось.
Про Опель ничего не могу сказать, вообще никакого опыта владения нет ни у меня, ни у знакомых...
Я бы все таки остановился на Ниссане.
Хех... Сложный выбор...- Пежо 407,
- Ниссан Примера;
- Новый Опель Вектра;
Самая красивая - это конечно Пежо. Но два моих знакомых, поюзав 307 пыжики два с половиной года были счастливы их скинуть - говорили что после двух лет начинают они сыпаться. Может им просто не повезло, но к французам у меня предубеждение осталось.
Про Опель ничего не могу сказать, вообще никакого опыта владения нет ни у меня, ни у знакомых...
Я бы все таки остановился на Ниссане.
Отправлено 19 июня 2007 - 10:32
Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины
1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем.
2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.
3. Не мигайте проезжающим мимо машинам они вас не пропустят.
4. В трамвае не надо громко спрашивать: “А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?”
5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.
6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч.
7. Если вы любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть.
8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите.
9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит.
10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках.
И помните о плюсах жизни без машины:
1. Как правило, на гаишников вам положить.
2. Можно ездить по тротуарам.
3. Не надо стоять в пробках.
4. Можно ездить пьяным.
5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет.
6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП.
7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения.
8. Нет проблем с парковкой в центре города.
9. Вас не остановят за слишком темные очки.
10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.
1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем.
2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.
3. Не мигайте проезжающим мимо машинам они вас не пропустят.
4. В трамвае не надо громко спрашивать: “А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?”
5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.
6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч.
7. Если вы любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть.
8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите.
9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит.
10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках.
И помните о плюсах жизни без машины:
1. Как правило, на гаишников вам положить.
2. Можно ездить по тротуарам.
3. Не надо стоять в пробках.
4. Можно ездить пьяным.
5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет.
6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП.
7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения.
8. Нет проблем с парковкой в центре города.
9. Вас не остановят за слишком темные очки.
10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.
Отправлено 19 июня 2007 - 11:32
Отправлено 20 июня 2007 - 09:15
MUS

думаю про opel corsa
ездила в салон - красивая машинка по всем параметрам, но тоже с автоматом купить реально только к концу года, а полавтомат изитроник меня что-то пугает... кто-нибудь ездил на корсе?
а с какой коробкой? что-то меня напугали, что полуавтомат задумчивый и трясется при переключенияхжене купили месяц назад)))нормалек
думаю про opel corsa
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх