кыш-кыш-кыш!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 01 февраля 2022 - 08:51

sandwolf77, отстранить от темы по статье самоутвердильникство с отягчающим "заполнение своих внутренних пустот".
Звучит очень солидно. Думаю, и чалиться по такой статье почётно - стоит ли давать комарам так много чести?
Отправлено 01 февраля 2022 - 09:22

Думаю в ответ справедливо, чтобы супервайзер написал имя сендвольфа с маленькой буквы. Ну как бы большие комары покусали маленького, за то что тот покусал Мастера.
я бы мог сказать, что для рихи чертовски неприятно видеть вскрытие его мотивов, да еще без всяких оскорблений. вот и остается только придираться к написанию имени.
но все же, главное -это очередной повод для Кыш-кыш-кыш! Выразить гнев, почувствовать себя значимым. все идет по плану.
Отправлено 01 февраля 2022 - 09:32

Мастеру логично.кстати, да. а логично ли человеку, с ником, написанным с маленькой буквы, требовательно выпрашивать чтобы его упоминали с большой?
Только мастер не выпрашивает, а устанавливает правила!
Сообщение изменено: swistl (01 февраля 2022 - 09:33)
Отправлено 01 февраля 2022 - 09:34

Требуется внесение изменений в правила форума, я щетаю!
да
"можно требовать, чтобы ник транслировался с большой буквы лишь с предльявления паспорта, подтверждающее тождественность никнейма и родного имени. в случае многократного умышленного не соблюдения правила тождественного Большебуквия предписывается отлучать от темы бесчестно именованного никнейма."
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 февраля 2022 - 09:39)
Отправлено 01 февраля 2022 - 09:36

я бы мог сказать, что для рихи чертовски неприятно видеть вскрытие его мотивов, да еще без всяких оскорблений. вот и остается только придираться к написанию имени.
но все же, главное -это очередной повод для Кыш-кыш-кыш! Выразить гнев, почувствовать себя значимым. все идет по плану.
Мотивы темы я тебе пишу. а не ты их "разоблачаешь" - пока тема в поддерживающем лайтовом режиме отчетов по тренингу+рисованию и прочему рукотворчеству, и так будет до тех пор пока не решу иначе.
Написание имени с маленькой продолжилось после предупреждения, прошу аида закрыть тебе доступ в тему.
Отправлено 01 февраля 2022 - 09:57

Но в теме Мастера волей неволей вынуждены быдлить и непотребства писать.
Это Мастер виноват.
Это типа себяоправдание?!))
Написать так уместно было бы, если б Рихад и сам общался подобно быдлящим сейчас, при чём первым, что важно. И не просил бы остановиться в потоке ежедневно повторяющейся тупости. Он же просто делает свои дела и никого не трогает.
А так вот^^^
Не бывает такого
"волей не волей"^^^ - это пиздёж Very Fat Boy
Волей и только ею
Желание такое у некоторых
Как в школе
Ну то школа уж
А здесь вам многим 40+
Не от большого ума всё это
Сообщение изменено: Matvey Kot (01 февраля 2022 - 09:57)
Отправлено 01 февраля 2022 - 10:12

Matvey Kot, ну, тот мой пост все же шуточный был! Не стоит воспринимать его серьезно и серьезно же оппонировать..
А по сути уже многократно писали и разные люди на форуме - Мастер много лет потратил на то чтоб его воспринимали, как бармена. А любую его ветку, как Бар. И что бы и ка бы он теперь не делал, все воспринимают его ветки, как место где людям 40+ можно дурачиться и вести себя, как школота.. Ну, что уж тут поделать?. Всерьез обсуждать, невосполнимое омяснение и рисунки в стиле обучалки, но "не читал - сразу нарисовал" невозможно... это невообразимо скучно. Честно говоря, отчеты о тренировках Мастера вообще не читаю, даже по диагонали... чего там читать-то?
Захожу чтобы почитать Осцида, Сандвольфа, Валерочку... да вообще всех, кроме Мастера (но только то, что касается тренировок и рисунков, на любую другую тему вполне читабельно, но Мастер другие темы не жалует) Думаю, и все остальные так же..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 февраля 2022 - 10:22)
Отправлено 01 февраля 2022 - 10:14

Matvey Kot, ну, тот мой пост все же шуточный был! Не стоит воспринимать его серьезно и серьезно же оппонировать..
А по сути уже многократно писали и разные люди на форуме - Мастер много лет потратил на то чтоб его воспринимали, как бармена. А любую его ветку, как Бар. И что бы и ка бы он теперь не делал, все воспринимают его ветки, как место где людям 40+ можно дурачиться и вести себя, как школота.. Ну, что уж тут поделать?. Всерьез обсуждать, невосполнимое омяснение и рисунки в стиле обучалки, но "не читал - сразу нарисовал" невозможно... это невообразимо скучно. Честно говоря, отчеты о тренировках Мастера вообще не читаю, даже по диагонали... чего там читать-то?
Захожу чтобы почитать Осцида, Санвольфа, Валерочку... да вообще всех, кроме Мастера. Думаю, и все остальные так же..
Ну без Мастера это не работает. Бар без бармена пуст и жутко неуютен. Воет унылый ветер сквозь щели пустот самоутвердительников.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)