А ягодицами до пола обязательно достать при этом?
Олег, а ты сына сразу учил в угол садиться? гриф на лопаточки и угол? при 135х1 в угол, сколько он ради интереса в полный привод сядет?
Сообщение изменено: aid (28 июля 2016 - 08:53)
Это в случае Качка ИМХА моя такова. Так как у дрища природного, чтобы трицепс (!) что-то опережал - маловероятно.
Так он ничего и не опережает...
Фото ниже это прекрасно иллюстрирует...
А его самоубеждение, что у него ничего не отстаёт и все чики-пики еще более уводят от генетической гипотезы.
У меня нет самоубеждения... Я знаю, что у меня отстает. И пока над этим успешно получается работать...
Но это не означает, что я буду это на фото специально показывать...
Ему банально нравятся свои пропорции, где всё гармонично))) значит и тренинг будет соответствующий, с иллюзией, что всё получает нужную нагрузку
В пределах своей генетики и для моей повседневной жизни, с эпизодическими выступлениями на соревнованиях, с эпизодическими не частыми занятиями каких-то призовых мест(согласен, что давненько было, но все же). Конечно мне нравится.
Мировые в "субветеранах" - думаю не надо пояснять. Остальные - локальные, Украина альтернатива.. Ну в общем, есесно большое ему уважение, но говорить что в ПЛ он звезда, а ББ - хз кто - неправильно.
Я нашел пока это: http://bodybuilder.p...sel_andrey_3842
Я нашел пока это: [/size]http://bodybuilder.p...sel_andrey_3842
имхо сравнимо вполне. 4 место в ИФФБ по своей стране - это очень круто. Я бы сказал круче, чем место в "впц-украина". Да и хорошо видно. что начинал он как билдер, а в пл с 2008.
имхо сравнимо вполне. 4 место в ИФФБ по своей стране - это очень круто. Я бы сказал круче, чем место в "впц-украина". Да и хорошо видно. что начинал он как билдер, а в пл с 2008.
Справедливости ради. На олпауэре у многих нет выступлений ранее 2008. Ну а 1000 в сумме есть 1000 впц-украина, или что-то еще.
Абстрагируясь от Киселя, конечно есть лифтеры с весьма приличными бицепсами, это не часто и, как правило не в топе, но есть. Ясно, что в целом формы не билдерские.
Справедливости ради. На олпауэре у многих нет выступлений ранее 2008.
Не буду спорить. Но то, что иметь такие пропорции - это либо целенаправленный тренинг на отстающие места (плюс диета, сушка и проч.) и объем, либо какой-то прям исключительный случай. Он резко выделяется формой на пл-соревах от окружающих.. очень резко: либо редчайшая генетика, либо билдер-тренинг.. А значит не аргумент в дискуссии выше, считаю.
В целом же лифтеры, даже очень сильные и большие - одно большое отстающее место по канонам ББ... Несмотря на то, что крупные парни, массивные ноги, грудь, спины.
Не буду спорить. Но то, что иметь такие пропорции - это либо целенаправленный тренинг на отстающие места (плюс диета, сушка и проч.) и объем, либо какой-то прям исключительный случай. Он резко выделяется формой на пл-соревах от окружающих.. очень резко: либо редчайшая генетика, либо билдер-тренинг.. А значит не аргумент в дискуссии выше, считаю.
В целом же лифтеры, даже очень сильные и большие - одно большое отстающее место по канонам ББ... Несмотря на то, что крупные парни, массивные ноги, грудь, спины.
Да, конечно это дополнительная работа на объем. Лифтеры такие же люди, как все и часто хотят большие банки) Да и нужна дополнительная работа на бицепс объективно, он не лишний. Это я лентяй, а у нас все делают)
Приседал раньше, 300. Потом вроде статодинамика
Уямика )))
Ещё в 2010 году на ПЛ.ру он писал, что не знает что это такое.
Но быстро спецом по ней стал ))))
Ещё один перл на тему. Автора называть не буду, он тоже сильно на слуху.
Я ноги качаю, потому что на них хожу (с)
Ой не модняво ща так думать да? ))) Ох не модняво)) Щас в моде научные статьи, собственные системы тренинга, энциклопедическая начитанность в авторах и гавноформа на выходе)))
Я не знаю, как сейчас модняво думать.
Просто кто-то был с горошину в пизде, когда у кого-то китель висел на гвозде (с)
Наоборот призываю вернуться к истокам. Не к "Энциклопедии" Арнольда, а именно к истокам... Призадуматься об 5х5 Парка и Билла Старра, потренироваться в духе Стива Ривза или молодого Арнольда.
Вот вам с жимом 280 на соревнованиях надо уточнять, что майка однослойная, да еще вам велика...
PS Только после отправки сообщения дошло, что классики - это безэкипщики. А почему Сарычева с ними не сравнивают? Из-за допинг-контроля в ИПФ?
да ничего не надо уточнять. есть результат в протоколе и всё. уточнил только в контексте разговора о нормативе мсмк.
а так в майке растянутой вышел на первый подход, т.к. неуверен был в соревновательной майке. вес у меня прыгает вверх при резких перепадах отрицательнах температур зимой. больший вес свой - проблемы с экипой. есть такой нюанс. что и показал второй подход, не смог касание сделать. в третьем пожал, но рано расслабился у увел за голову. это я вкратце расписал, к тому, что не всё так просто с экипой. её нужно уметь настраивать правильно, протягивать-регулировать на каждый подход. надо всё это знать и уметь. а вы всё вот одел - вот пожал, всё лнгко и просто.
По Сарычеву: да из-за контроля.
Т.е. вполне реальны ситуации, когда один спортсмен выступает без экипировки, а другой - в экипировке (по крайней мере были реальны раньше).
бывает и такое. выступал на области, посмотрел заявки предварительные, даже майку одевать не стал. сделал один подход и выиграл.)
В 15 с копейками лет вес 49кг...
Позднее половое созревание-это нормально у северо-европейцев
Приоткрою "маленький" секрет. Система опробована и абсолютно успешно работает на массах. И даже более того... Количество клубов где она используется пополнится еще...
Приотрою ещё один "секрет"- по бро-сплиту долбяцца не только в вашей сети клубов.
Результат тоже известен- как правило, чуть больше, чем никуя )))
Ещё в 2010 году на ПЛ.ру он писал, что не знает что это такое.
Но быстро спецом по ней стал ))))
Ещё один перл на тему. Автора называть не буду, он тоже сильно на слуху.
Я ноги качаю, потому что на них хожу (с)
Призадуматься об 5х5 Парка и Билла Старра, потренироваться в духе Стива Ривза или молодого Арнольда.
Если от этого прёт, почему нет? Не вера в том, что попрёт, а по факту.. Можно только поапплодировать будет и брать на пробу....
--
Так по своей системе можешь бриф написать кратко: стаж по ней, скачок св, скачок бица и других сантиметров.. несложно же?
Сообщение изменено: beylbom (28 июля 2016 - 10:05)
Вот хорошее лифтерское телосложение по-моему. https://new.vk.com/w...24776055_803467 Причем именно лифтерское, на билдера не похож ИМХО.
Вот хорошее лифтерское телосложение по-моему. https://new.vk.com/w...24776055_803467 Причем именно лифтерское, на билдера не похож ИМХО.
Херасе непохож! 6%! На сцену хоть сейчас выставлять можно. Дельт и рук не хватает, но на любительской сцене можно и без них обойтись.
Адский Лыжнег ... Алексей Никулин ...
1. Ты про Касата и его "ноги от упора в жиме"? 2. Как бы то ни было - я не понял над чем ты тут угораешь? К тому что у Кравцова и ноги заебись выглядят? Хотя он не делает на них упора? Это угар или что? Или может он усирается 5 на 5 по процентовочкам на приседе? ))))
Это как бэ намёк на то, что на том уровне фармокологии во многом пофиг, что ты делаешь или не делаешь в зале.
А вот старая школа, по котрой тут вроде бы проехались, вызывает больше доверия. Ибо она с тех времен, когда в основном тренировались на своём, а мировые рекорды снимали на 20 МГ метана )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых