Гуттаперчевый мальчик.А у меня тогда какая репутация? )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:54

Гуттаперчевый мальчик.
Не угадал. У меня репутация которую мне здесь не жалко.
Почему у меня нет подъема тестостерона после приседаний?
А кто ж тебя знает - плохо приседаешь, под фармой сидел или еще чего. А вообще больший подъем по Шредеру должен после понедельника быть, становая там и более тяжелая база. Да ты же и не по Шредеру качаешься, откуда вдруг подъем-то будет? Тебе Олег К его вроде не обещал.
Отправлено 13 ноября 2015 - 01:02

Уверен, что Хиляк всем вешает лапшу на уши, и втайне мечтает накачать бицепсы к лету. Вот несколько цитат из брошюры Макроберта бабушкины руки "Руки титана".
Флинн отправил парня переодеться, а сам сел за стол и расписал для него программу тренинга. Через пятнадцать минут наш герой вернулся за "секретной методикой". Взял листок, прочитал от начала до конца, потом перечитал еще раз и ошалело уставился на Флинна.
- А где же подъемы на бицепс? И разгибания на трицепсы?
У Флинна уже был наготове ответ:
- Это новая супернаучная система. Базируется на принципе ней-ро-био-оптимизации. По-простому, НБО. Многие чемпионы с ума от нее сходят.
- Но почему там вообще нет подъемов на бицепс?
- Молекулярная рефракция, непринужденно отозвался Флинн. - Подъем на бицепс по нынешним временам - ерунда. Руки, запомни, надо строить на атомарном уровне!
А в целом его диета состояла из натуральной, качественной пищи: яйца, молоко, сыр, мясо, рыба, макароны, хлеб, картошка, овощи и фрукты. Ел он основательными порциями четыре-пять раз в день. Как только чувствовал голод сразу заглатывал что-нибудь солидное. И запивал это одним-двумя стаканами молока.
К концу третьего этапа программы он прибавил еще 3 кг мышц, его жим лежа "потяжелел" еще на 13 кг, а приседания и становая тяга - на 18 кг. Надо сказать, и внешне парень здорово переменился. Он стал большим! И руки в обхвате у него подросли на 6.5 сантиметров!
Ничего не напоминает?
Отправлено 13 ноября 2015 - 01:05

это оголтелая ложь.
Ну я во-первых я не утверждаю, а предполагаю, во-вторых тут говорили что мол "фарма Хиляку не помогает" - и что я должен думать?
хороший ответ на вопрос.
На подъеме теста основана вся метода Шредера, в которую твой тренер "возможно" не верит. Такой вот ответ.
Отправлено 13 ноября 2015 - 01:09

костяк программы Алексея Шредера составляет мощнейшее тестостероногонное упражнение - четвертичные отказные присядки в протоколе 3х5. и в связи с этим у меня возник следующий вопрос: сталкивался ли ты с подобными негативными последствиями увеличения уровня тестостерона в крови? честно признаюсь, очень переживаю за хрупких девушек, которые в нашем зале приседают более одного раза в неделю с весом 40-50 кг и больше до параллели с полом или даже ниже, ведь им еще быть матерями!
Вот жеж...а я-то думаю почему некоторые девушки говорят,что я на мужика похожа ..так приседала 65*8...хоть и раз в неделю,но видимо бешенный выброс тестостерона таки сказался
Отправлено 13 ноября 2015 - 01:09

пс. пока " Достаточно темы с названием типа "Эти граждане не шарят в натуральном бодибилдинге, слушайте их советы на свой страх и риск" и в ней собсна список ников" это не воплощена в жизнь, давайте все таки разберемся детально кто такие ИХ, и узнаем наконец ИХ НИКИ. думаю если они будут озвучены здесь это не повлияет на торжество справедливости
Отправлено 13 ноября 2015 - 01:20

Для дураков которые ждут повышения теста от приседов как панацеи: тесто повышается на час максимум и то незначительно.
А вот лишний жир как раз понижает тесто. Недостаток цинка его понижает. Полинасыщенные жиры повышают. Дииндолилметан (овощи крестоцветы). Тесто вырабатывается во время сна, а сон менее 6-8 часов его понижает. Витамин С повышает. D-аспарин.
в том что нет у меня подъема теста после приседаний
Есть. Но чтобы получить от этого подъема хоть какой-то толк надо приседать каждый пол часа круглые сутки
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 ноября 2015 - 01:21)
Отправлено 13 ноября 2015 - 01:20

Ну я во-первых я не утверждаю, а предполагаю, во-вторых тут говорили что мол "фарма Хиляку не помогает" - и что я должен думать?
На подъеме теста основана вся метода Шредера, в которую твой тренер "возможно" не верит. Такой вот ответ.
если я тебя правильно понял, на выходных идет преднакопление тестостерона. поэтому и спрашиваю у тебя про негативные последствия (нервозность, ночные полюции, рост волос на ладонях и тд), вызванные резким увеличением уровня тестостерона в крови.
Сообщение изменено: ММихаил (13 ноября 2015 - 01:21)
Отправлено 13 ноября 2015 - 01:52

Грудь вообще в хозяйстве пригодится. Боковые удары пробивать, например. Или выполнять жим пассажиром в переполненном вагоне в час пик.
Честера спроси, в баре "У Рихада" была долгая дискуссия, которая закончилась пьяной дракой и военным конвоем, тогда долго выясняли в чем же сила удара. Сиська там ни разу не фигурировала.
Кому нужна сиська - тот пускай юзает, мне не нада. Берите из тележки сисек сколько хотите.
Отправлено 13 ноября 2015 - 02:49

Интересно а дельту или квадр или ширу или трицепс можно так же легко порвать как сиску или бицепс? Че они так часто рвутся то?
Квадры в лифтинге часто рвут-надрывают (почти как грудь). Вместо дельты летит плечевой сустав. Ну и ширу анатомически тяжело так напрячь, чтобы оторвалась. Там скорее длинная головка трицепса оторвется, как у Леврона в свое время.
Отправлено 13 ноября 2015 - 04:00

поэтому надо разбарабанивать сиськи и бицухи
Ты Арни не уважаешь? Он говорил, что бицепсы и грудь в первую очередь важны для видухи. И потом, чисто в прикладном смысле, бицепсы нужны, когда что-то тащишь (например, огромный пакет с едой). У не тренирующихся людей бицепсы, как правило, слабее трицепсов, так как последние реже используются в повседневных делах.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых