А рэфемернум это что?
Евгений вы жо все пропустили! Заснули на проснулись в
Да ну вас Евгений... Пока вы тупите я уже понравился девушке и еду в Болгарию обниматься
Погоди! ...В Болгарию он едет...
Там Борзый первый на очереди: обняться, или гирей схлопотать - там уж как его шальная удача (в лице суровых, но симпатишных Сумерек) повернёт.)))))))))
...А ты следом. ![]()
Там Борзый первый на очереди: обняться, или гирей схлопотать
Какие очереди?! Ничего не знаю, я без очереди как инвалид труда
Так Вы же ж шпиен, вас к нам не пустят
Я им не скажу
А пока вы острите я не понравился девушке и она едет на Украину
А я вам грил не клади свои яйца в корзину
все
в одну
Погоди! ...В Болгарию он едет...
Там Борзый первый на очереди: обняться, или гирей схлопотать - там уж как его шальная удача (в лице суровых, но симпатишных Сумерек) повернёт.)))))))))
...А ты следом.
Если Борзый схлопочет гирей, думаю, он с удовольствием нам привезёт сдачи
))
Эх, я всё пропустил, и очередь за обнимашками, и за гирями в морду )
нормальный такой сценарий
можно назвать: Путь Борзого ![]()
Mask,
Борзый мне сдачи не даст, он добрый, не наговаривайте на парня.
люблю..люблю...люблю ![]()
![]()
гы гы. все чаще замечаю , что Жека тут уже давно и не нужен )))) . это вам не Рихадстаил )))
Когда же он вернется? ![]()
Даже тема Майдана затихла в предвкушении его возвращения!
П.С. Скромно замечу, термин Рихад-стайл я ввел в научное обращение на этом форуме. Прошу не забывать об авторских правах. Могу выписать лицензию на неограниченное использование термина, картинок и шуток! ![]()
http://forum.steelfa...95&p=1056741905
Насколько помню, вся тема начиналась с подачи Жени, дескать влюбился, как охмурить не облажаццо как выи"""ать как подкатить штоп не послали как познакомится с девушкой!
Оставим все шутки, советы и разговоры на тему "как ЭТО сделать" в стороне.
В какой-то другой теме, другом разговоре, Жека говорил, приедешь в Ялту - напою вискарем!
Я виски не пью. Самый отстойный спиртной напиток, на мой взгляд. Но Женю хотел увидеть, посидеть, по-ржать, за кружкой пива-виски.
Этим летом сгонял в Ялту.
Женю не встретил, видимо сидел на форуме ![]()
Мне не понравилось категорически. не мой отдых. Зарекся. В Ялту и Крым - ни ногой.
Но сейчас, другое дело. Поскольку Крым стал Россией, там будет все интересней и интересней.
Я в любом случае поеду туда поддержать экономику Крыма. И всем буду советовать. и поеду с удовольствием. И с удовольствием отдохну.
Поскольку на Черное море принципиально гоняю на машине, приеду, когда построят керченский мост.
Ялта не понравилась, но, Женек, спецом заеду дня на 3. Тебя повидать и распить пару бутылок местного коньяка.
Хочешь. невесту привезу?
Хочешь - местную найдем?
Выложим потом фотки в этом топике. С твоей свадьбы!
![]()
. Я, ща, лучше вздрочну, чем кого попало. Привези мне лучше Катю, которая в Киев сейчас валит.
Твоя тема, вторая после Рихада! ![]()
Только есть нюанс. Тему Рихада кроме тупых качкофф никто не читает.
А в твоей теме присутствуют женщины.
Ты уж выражайся по-культурней. Я тебя умоляю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых